Перейти к контенту
Microcosm

Вопросы админу

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

В позиции админа, который ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывается банить кого бы то ни было - нет случайности или непонимания.

Это именно - ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ позиция.

Ну чё?

Бывает.

Хотелось бы услышать от нормальных о каком принципе тут уместно говорить?

Шо за принципиальность такая?

Куча народу говорит уже открыто и даже настойчиво - КАК УБРАТЬ из диалога совершенно конкретных персонажей?

Их немного. Их 2-3 всего.

Почему этого нельзя делать, мистер(ссис) Админ?

Магаданин банил и не особнно извинялся...

И его НИКТО не обвинял!!!

Так в чём ПРИНЦИП?

Ограничить количество постов в месяц. Дятлов станет меньше и атмосфера чище. Зачем банить-то? :nea:

Так в чём ПРИНЦИП?

В том, Медд, что вас придётся забанить одного из первых, если по чесноку и не предвзято. Не доходит?

Я готов.

Кого я могу взять с собой? Одного?

Или можно парочку?

Куда это Вы, Медд, собрались? Сидите уже. Они без Вас справятся в пешем эротическом. :biggrin:

На самом деле, тут действительно затесалось пара-тройка легко диагностируемых ушлепков, которых вполне достаточно поставить в игнор. И если никто не будет их цитировать (тиражировать их обкуренный бред) и отвечать на каждый их припадок, то этого будет достаточно.

И еще я не поняла, какие претензии Админу? Он уже банил по просьбам трудящихся неких юзеров, так их же потребовали вернуть обратно. Я вот по Шамилю скучала. За других еще кто-то просил. Боюсь, Админ на каждый наш чих не наздравствуется.

Недостаточно. Ибо даже ежели в поисковике набрать какую-нибудь антисемитскую хрень - появятся посты "шамиля" и ссылка на данный форум. Наберите "палестина сокровищница духа". Только вот если их игнорировать, этих "шамилей", кроме их бреднятины не будет никаких комментариев, и все поймут, что это форум исламских отморозков.

Мне вот интересны сообщения Мужика, Olan, observer, Путешественник, потому что предлагают интересные темы для обсуждения. Но их постов - меньшингство. Основной контент - Александр с его потрясающим английский, карельский дятел с фашисткими лозунгами, и "шамиль" с визгами про явреев, который все поголовно нацисты. Игнорировал я их, потом зашел на форум без логина и обомлел - фашисткий нужник!

Ввести лимит сообщений. 200 сообщений в месяц за глаза и ругаться перестанет хотеться.

• Плюс 4

Поделиться этим сообщением

Гость Vlasssov
Можно я их сюда выложу, обсудим?

Присоединяюсь к просьбе. Медд, можно Александр выложит ваши письмена? Это ведь н еможет быть интимом - вы не другу писали и не любовнице - незнакомому человеку по сути. Хотелось бы вот знать,что вы способны наговорить незнакомому человеку, когда вас никто не слышит. :biggrin: Вы мужик или где з а свои слова ответить?

Андрюша, а тебя за твой тупизм в реале били часто? Откуда у биолога такие приблатненные наклонности? Какой срок мотал, болезный? Ты за свои слова сначала ответь. Например за то, что группе "Мы" промыли мозги.

Ограничить количество постов в месяц.

Ввести лимит сообщений. 200 сообщений в месяц

Вы на минуточку представили, каких размеров каждый пост примется строчить Шило? :biggrin:

• Плюс 3

Вы на минуточку представили, каких размеров каждый пост примется строчить Шило? :biggrin:

Извините, а Вы собираетесь читать его сообщения?

• Плюс 3

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Извините, а Вы собираетесь читать его сообщения?

С чего ?!

"To err is human, to forgive divine".

Спасибо потребовавшим. Надеюсь, они в полной мере насладились плодами своих трудов. :bye:

Вот все знают - оставался максимально в стороне от всего этого (точнее, высказал один раз свою позицию и больше этой темы старался не касаться). Но тут мое любопытство оказалось сильнее меня. А можно узнать, кто были эти требовавшие?

Это мой крест, Таша. :biggrin:

Ух, ты!

Я жутко заинтригован, дорогая Лика.

А почему это Ваш крест? (читать творения этого дядечки, как я понимаю)

Ответьте, я кушать не могу © !

Гость Геофизик

А почему это Ваш крест?

Публика жалает, чтоб исповедывались перед ней. Встречный вопрос: а почему это Вас интересует?

А почему это Ваш крест?

Публика жалает, чтоб исповедывались перед ней. Встречный вопрос: а почему это Вас интересует?

Очень просто, уважаемый Геофизик.

Я этого ника забанил, и замечательно себя чувствую.

Каждый желающий может сделать то же самое, и замечательно себя почувствовать.

Так что мне просто неясно, зачем уважаемой и дорогой Лике эти страсти?

Кстати, не обязательно было бы отвечать прямо в ветке. Есть и другие способы. А можно и вовсе не отвечать.

Мне показалось, что реакция на мою совершенно элементарную просьбу вдруг оказалась какой-то уж очень "громкой" и "болезненной".

Я снимаю свой вопрос.

И, на всякий случай, прошу прощения у уважаемой Лики.

• Плюс 5

И, на всякий случай, прошу прощения у уважаемой Лики.

Да нет, все нормально, Петр.)

А крест... Ну как сказать.) Шило ведь, как рыба-прилипала, еще с Монастыря, и дальше по жизни.))) Как родной уже практически. :biggrin: Как отросший позади горб -- можно, конечно, делать вид, что его нет, но никуда от него не денешься.)))

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...