Перейти к контенту
Olan

Схватка роботов

Рекомендуемые сообщения

Наши власти от образования главным достоинством ЕГЭ считают его объективность, т.е. отсутствие человеческого фактора при проверке работ. Ушлые дельцы от IT уже предлагают компьютерный иммитатор ЕГЭ. Вот чего может это чудо отечественной мысли

Varimax учит давать только правильные ответы на ЕГЭ. В программе реализован уникальный алгоритм генерации неограниченного количества задач с описанием решения и ответом для каждой задачи.<...>

Ощутите преимущества VARIMAX

*  Неограниченное количество задач, генерируемых системой по уникальному алгоритму.

* Инновационный метод, который учит давать правильные ответы.

* Поддержка по email. На Ваши вопросы ответят разработчики программного продукта.

* Техническая поддержка по вопросам покупки и обновления программы.

* Обновления программного продукта, бесплатно (которые можно получить, являясь владельцем официальной версии программы).

* Доступная цена.

* Удобные способы оплаты.

Получается так, что с формальным методом проверки знаний борются с использованием программ текстовых генераторов. Если при помощи такого рода программ возможно писать научные статьи, то почему нельзя сдавать ЕГЭ? По аналогии можно привести deep-blue и подобные продукты. Но там генерация алгоритмов производится путем просчитывания огромного количества вариантов ходов, причем с учетом специфики реакции конкретного человека (Каспарова), выявленного из анализа конкретных шахматных партий. Здесь же все существенно проще. На стандартный вопрос требуется не менее стандартный ответ. Для троечки вполне достаточно. Может нам в деле развития ЕГЭ пойти дальше и автоматизировать не только процесс проверки, но и сдачи экзамена. Вместо школьника непосредственно к закрытой сети ЕГЭ подключается компьютер, а лучше вместо пункта сдачи ЕГЭ ставится сервер, в задачу которых входит общение и генерация ответов. В задачу же экзаменуемых должна входить разработка алгоритмов поисков правильного ответа. Те школы, что могут сами сделать это, делают сами, те, кто не могут обращаются к услугам такого инноваторов. Представляете какая экономия государственных средств в итоге?


Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...