Гость Жалоба #1 Опубликовано 27 Ноября 2007 Попробовал зайти на форум, который сделан на MYBB.RU и обломался!!! Вааще нет такого ресурса в сети www.mybb.ru не говоря уже про форум имени Вуйко!!! Прошу и вас господа попробовать зайти на форум Монастыря или нормальных людей. Если и вы не сможете это сделать - то значит ресурс МУВВ прикрыт!!! Я давно предполагал, что халявы не бывает, а уж в путинской России - подавно. Неужто на время выборов прикрыли ресурс? А может и не только на время выборов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2 Опубликовано 27 Ноября 2007 Не работают ссылк на ЕЖ и Шендеровича!!! Шо с рунетом? Господа, проверьте свои ссылки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3 Опубликовано 27 Ноября 2007 Да нормально все. И там и там, не паникуйте. Может просто сбой был? Эти ресуры глючные все же. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4 Опубликовано 27 Ноября 2007 Зашла даже на Еж и Шендеровича. У нас все работает пока. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #5 Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) Наверное я получил некий вирус... Ничё не нахожу даже Гуглом из перечисленного... А вот на помойку под названием Власти.нет пускает! Нууууу.... я вспылить ведь могу! Изменено 27 Ноября 2007 пользователем медиумалист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #6 Опубликовано 27 Ноября 2007 Медиумалист, я только что спокойно общался с Тумічем , Анархистом, Боцманом и Смитом. Всё Ок. Скорее всего наловил блох. Если не получицца лечицца - даю адрес где приведены все бесплатные он-лайновые лечилки : www.e-moe.com.ua Насчет, контроля - русские коллеги мониторят по полной. И подсаживают жучки и прочую нечисть. регулярно чисти перышки или примени виртуалку. Почистиш - в Мавзолее в Личку пришлю рекомендации. Или кинь мне проблему на общагу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #7 Опубликовано 27 Ноября 2007 Нууууу.... я вспылить ведь могу! Не пуржИте, дорогой медиумалист, даже нас еще пускают, хотя это нам едросов выбирать, а не вам. Я щас только в Монастыре отписАлась. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #8 Опубликовано 27 Ноября 2007 Шановна Микрокосм. Ваши форумы являются рассадниками. Особено Открыто и Монастырь. Звери экзотические. Не стандартные. Меня этот факт абсолютно не удивляет. Здесь пока терпимо - не лучше , но и не хуже чем на других форумах. Ваши оппоненты , перепуганные видимо капитально, если с такой тщательностью ведут с инакомыслием борьбу и в реале и в виртуале. Дай Бог , чтобы мы не имели этих проблем. И вы тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #9 Опубликовано 27 Ноября 2007 Дай Бог , чтобы мы не имели этих проблем. И вы тоже. А кто обещал, что будет легко? Добродій, не обращайте внимания на такие мелочи, как оппоненты. Они даны для тонуса в жизни, не более того. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #10 Опубликовано 28 Ноября 2007 медиумалист В Монастырь меня тоже не пускают, а еж светится. Глюки, полагаю. Иногда и сюда долго стучаться приходится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #11 Опубликовано 28 Ноября 2007 Тоже не могу попасть сегодня утром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #12 Опубликовано 28 Ноября 2007 Борисыч, увы. Собиралась там музыку поскачивать с утра пораньше. "Невозможно отобразить страницу". :yes01: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #13 Опубликовано 28 Ноября 2007 Там все просто: Переезд оборудования. Происходит переезд оборудования в другой Дата-центр. Форумы будут доступны в 7 часов. Приносим извинения за временные неудобства! :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #14 Опубликовано 28 Ноября 2007 Там все просто: Переезд оборудования. Происходит переезд оборудования в другой Дата-центр. Форумы будут доступны в 7 часов. Приносим извинения за временные неудобства! Нешто из Москвы в Магадан? :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #15 Опубликовано 29 Ноября 2007 С форумом на МУВВ таки проблемы... Я конечно выгляжу истеричкой, но... Кончились форумы на ХХХХ.МУВВ.RU Сёдня прочёл с новой тачки, что такого форума нет... Предлагают создать новый форум или развлечься гороскопом, суки.... Нифига не шутки! Китайская схема давления - рунет берут под конроль. Боюсь, что запущена в дело программа возрождения зомби совка. Ндааааа..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #16 Опубликовано 29 Ноября 2007 медиумалист, вчера там работы какие-то велись на серваке, а сегодня у меня всё открывается. Попробуйте вот в Монастырь зайти по ссылке http://otkpblto.mybb.ru/ Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #17 Опубликовано 29 Ноября 2007 С форумом на МУВВ таки проблемы...Я конечно выгляжу истеричкой, но... Кончились форумы на ХХХХ.МУВВ.RU Сёдня прочёл с новой тачки, что такого форума нет... Предлагают создать новый форум или развлечься гороскопом, суки.... Медиуамалист, блин , пока напишешь и выговоришь поседеешь! Всё нармальна!!! У нас Муся и Тумыч обсуждают новый сорт черниговского. Сходи домой - я те в личку кину, что тебе надо поставить. Тебе встроили гадасть + наверное попал в чёрные списки. Лекарства есть. Меня вчера тут пробовали сбивать раза 4. Как видишь цел и невредим. Фиг вам называецца. На всякий яд всегда находицца противоядие. Сервак вчера просто переместили в новое место - куда и зачем - эт другой вопрос - www.mybb.ru предлагает открыть новые форумы - всё обычно - тока зверёв нетрадиционных больше. Поставь файер!!! Наконец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #18 Опубликовано 30 Ноября 2007 История продолжается. Не могу посмотреть ролики Марии Гайдар. Звонят на Эхо и говорят, что сайт Явлинского заблокирован. Отключают вещание РЕН ТВ в регионах. Приплыли к великому Китаю. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах