Гость Кот Жалоба #1 Опубликовано 25 Сентября 2009 http://ment52.livejournal.com/3356.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #2 Опубликовано 25 Сентября 2009 Кот И что Вы хотите услышать (прочитать) в ответ? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #3 Опубликовано 25 Сентября 2009 Это об ангельских созданиях, когда они собираются в стаи.<...> Сами думайте, к чему я это все. Я, увы, не додумалась -- к чему он "это всё". :russian: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #4 Опубликовано 25 Сентября 2009 По настойчивой просьбе fleur пост удалил. Пущай не пугаецца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #5 Опубликовано 25 Сентября 2009 КотИ что Вы хотите услышать (прочитать) в ответ? Ваше мнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #6 Опубликовано 25 Сентября 2009 КотИ что Вы хотите услышать (прочитать) в ответ? Ваше мнение О чём? О самом событии? О манере изложения? Извините, я не "прикадываюсь", а действительно не понимаю. Вы ждёте осуждения? Кого и за что я должна осудить? Одобрения? Опять же: кого и за что? И сами описанные события и их описания достаточно многозначны. Возможны любые трактовки на любой вкус. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #7 Опубликовано 25 Сентября 2009 Мда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #8 Опубликовано 25 Сентября 2009 Мда... Совершенно с Вами согласна. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #9 Опубликовано 25 Сентября 2009 fleur А кого вы ситаете быдлом?На мой взгляд, это как раз злоюбные, затравленые,тёмные, а главное Н ЖЕЛАЮЩИЕ ничего знать, узнавать, интересоваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #10 Опубликовано 25 Сентября 2009 http://ment52.livejournal.com/3356.html а них - дети а у тех - внуки... Хотя, вспоминая фотографию ( не помню, ту была ли) на севастопольском пляже струшек в купальниках с плакатами, приветствующими корабли ЧФ, возвращающиеся с грузинской войны, - думаю, что эти старушки-поскакушки вряд ли своим внучатам уделяют время: борьба у них. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #11 Опубликовано 25 Сентября 2009 Считаю статью неправильной!!! Она приукрашает реальность! Констатирует, ясное дело, но... приукрашает! Мои родители, тётка моей жены и много близких родственников преклонного возраста порой проявляют столько бескомпромисной злобности и готовности "расстрелять", что делается грустно. Как минимум - грустно. В общении с роднёй, естественно, сдерживаешься и ограничиваешься уходом из за стола "покурить". Ну как спорить с людьми 70 лет от роду? КАК с ними спорить? Тем более, что они родня. Про родителей и вовсе говорить не стоит. Уверен, что свою роль играет и сугубо возрастной фактор - старикам свойственна категоричность. Они торопятся успеть высказаться. Им некогда полемики разводить... Ну а ностальгия по временам прогнозируемости и равенства - это уже общее место. Гарантированная нищета для ВСЕХ и КАЖДОГО - вот их представление о социальной справедливости и честном распределении. Им то уже не успеть сколотить состояние. Просто по законам биологии. Просто - из-за болезней. Стариков надо пожалеть. И не надо с ними спорить. Они неправы и понимают это. И от этого понимания собственной неправоты, старики делаются отчаянно жестокими и безжалостными. Выхаживая дворняг, подкармливая кошек и голубей, отрывая от своей пенсии крохи на гостинцы внукам, старики готовы "своими руками задушить всех этих ворюг". Но не стоит их бояться. Они не опасны и они - добрые. Они просто стали ожесточёнными от собственного бессилия. Они ищут силу и ошибочно принимают за силу цинизм и жестокость прохиндеев от власти. Я никогда не спорю с стариками. Это хуже, чем избить ребёнка. Раньше пробовал. А вот теперь перестал. Наверное пытаюсь реабилитироваться в их глазах. В преддверии собственного перехода в категорию стариков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #12 Опубликовано 25 Сентября 2009 Можно не спорить и вывески снимать, оскорбляющие чувства ветеранов. И ещё - не забыть исполнить волю их: отнять и поделить. Фигня вопрос. в любом возрастном срезе люди разные. И не надо юзать по-савецки, со всей дури, обобщения, тогда и картина мира будет ближе к реальной. ЗЫ. навскидку на обоих корытах количество умопомраченных совершенно не зависит от возраста. Или зависит? токмо наоборт Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #13 Опубликовано 25 Сентября 2009 Чей-то музыкой навеяло. Занесло меня с семьей этим летом на недельку в русский дом отдыха в Катскильских горах (штат New York). Едут туда, понятно, наши люди, в подавляющем большинстве совсем немолодого возраста, чаще всего с внуками. Вечером танцы. Вначале детский сад от 3 до 5 танцует под детские песенки, потом "взрослые" под советские шлягеры. И надо же было такому случится, что двум девочкам 13-14 лет захотелось потанцевать. Под советские песни. В уголке площадки. Без всяких выкрутасов. Никому не мешая. Не тут то было. Бабки и деды набросились на них в буквальном смысле с кулаками выталкивая с танцплощадки. Когда моя жена (наших детей в тот момент на танцплощадке не было) попыталась выяснить в чем собственно дело, и чем пожилых людей не устраивает, что их внуки хотят потанцевать вместе с ними под их музыку, то услышала о себе много доброго и хорошего, включая пожелание не дожить до их лет. Вот такие "божие одуванчики". История на этом, правда, не закончилась. Обиженные девочки через 10 минут вернулись на танцплощадку вместе со всей остальной детворой 10-15 лет (человек 15, уже включая и моих) и стали танцевать в своем кругу. На вопли оскорбленных стариков пришли хозяева дома отдыха, которые договорились с молодежью, что до половины одиннадцатого они не мешают танцевать пожилым (хотя вопрос чем они мешают остался без ответа), а потом танцуют сами, причем им поставят те песни, которые они хотят. Молодежь согласилась. Наивные, они не знают наших людей. В 10:35 бабульки начали скандалить, что музыка с танцплошадки им мешает спать. Те самые бабульки, которые ушли с танцплошадки в 10:30. Чем эта история закончилась я не знаю, поскольку на следуюший день из дома отдыха мы уехали. (по причинам не связанных с этой историей). Ни в коем случае не стригу всех под одну гребенку, в том же доме отдыха было очень много приятных людей пожилого возраста, для которых поведение "партхозактива" оказалось неменьшим шоком, чем для нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #14 Опубликовано 25 Сентября 2009 Mедиумалист: В общении с роднёй, естественно, сдерживаешься и ограничиваешься уходом из за стола "покурить".Ну как спорить с людьми 70 лет от роду? КАК с ними спорить? Имейте ввиду, что мне уже больше 70-ти. Так что, не смейте со мной спорить. Каждое моё слово - истина в последней инстанции. (А если мой ровесник - дурак, как быть?) :) oleg_r: Чем эта история закончилась я не знаю, поскольку на следуюший день из дома отдыха мы уехали. (по причинам не связанных с этой историей). Жаль не я директор Госдепартамента. Выслал бы я этих "божьих одуванчиков" туда, откуда поналетели, к доброму дядюшке Пу. И воздух в штате NY стал бы чище. Мало им своего совка, хотят устроить совок в US. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #15 Опубликовано 26 Сентября 2009 О чём?О самом событии? О манере изложения? Извините, я не "прикадываюсь", а действительно не понимаю. Вы ждёте осуждения? Я не жду осуждения. Я вообще уже давно ничего не жду. Я дал ссылку в первую очередь для того, чтобы кто-то кликнул в нее и прочитал текст по ней. Автор "циничных мемуаров" - человек неоднозначный. Но лично мне видится интересным автором со своей четкой позицией, описывающий в интересном ракурсе советскую действительность. Потом, может быть, о чем-то задумался. А потом, может, кто-то и написал хоть какое угодно свое мнение о прочитанном. В т.ч. гневно осуждающее его грязные инсинуации. Я думаю, такова цель любого, дающего здесь ссылку на что-либо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #16 Опубликовано 26 Сентября 2009 "Жалеть" их ни в коем случае не следует. Это они и им подобные убивали мирных жителей-беженцев в 44-45, это они и им подобные составляли основу власти КПСС, а теперь составляют основной электорат дядюшки Зю. Дай им волю - они везде, докуда дотянутся, устроят разлюбезный им совок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #17 Опубликовано 26 Сентября 2009 у меня нет задачи подбирать к тебе ключ ©. взаимно А по теме - я не считаю, что собственные страдания дают право на то, чтобы отравлять жизнь другим, выливать на них свою озлобленность, ярость и жестокость. И лично мне неочевидно, что многие их страдания были причиной многих их душевных качеств, а не их следствием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #18 Опубликовано 26 Сентября 2009 Владельцы площадки живут в РФ, влететь тут на 282ю как два пальца об асфальт ".. к вам падлы щас придут пожарники, СЭС, менты, братва, поставят вас на бабло мля будете у меня парашу нюхать каззлы..." где-то я подобное уже слышал... :seestar: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #19 Опубликовано 26 Сентября 2009 Ну, чего ни скажи, кого-то обидишь. А спорить вообще часто бывает опасно. Никогда ведь не знаешь чем обернётся случайная ссора со случайным собеседником. И многие не возражают не потому, что согласны. А потому что опасаются последствий своего несогласия. И когда упрекают в соглашательстве и непротивлении... тоже лучше промолчать. Кто знает, чем и как вернутся к тебе твои оправдания и тем более возражения. Так что... делай что должно и пусть будет, что будет. И соблюдай великие заповеди выживания в тоталитарном обществе. 1. Никому не верь. И не привязывайся. Ни к вещам, ни к людям. Потому что привязанность - это привязь, за которую тебя могут очень больно дёргать. И помни, что друг - это тот, кто предаст тебя первым. Потому что только он знает все твои уязвимые места, и первым ощутит, что тебя можно и нужно - для собственного благополучия - предать. 2. Ничего не бойся. Бояться - это стремиться избежать опасности. Но ты никто против государственной машины. Поэтому постарайся стать незаметным и тогда этот асфальтовый каток - помните эти кадры из мультфильма "Ну погоди", когда Волк гонится за Зайцем на асфальтом катке - может быть, проедет мимо. Не дай страху овладеть тобой. Потому что кинешься бежать и выдашь себя, привлечёшь внимание. 3. Никого ни о чём не проси. Любая твоя просьба выдаёт твои уязвимые слабые места. Не приучай отказывать тебе. Отказавший раз потом будет снова и снова упиваться своим превосходством над тобой. А выполнивший твою просьбу привяжет тебя к себе, а привязанность опасна. Старайся со всеми своими проблемами справляться сам. И оказывая помощь будь внимателен и думай о последствиях. 4. Сам себя береги. Будь со всеми и ни с кем. Вражда и дружба бывают одинаково опасны. Ты никто и никому не нужен. Никто не будет тебя спасать, потому что должен спасаться сам. К тому же спаситель всегда может потребовать благодарности и использовать тебя в своих интересах. А они далеко не всегда совпадают с твоими. Три заповеди помни и четвёртую соблюдай. И - может быть - проживёшь на день дольше. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #20 Опубликовано 26 Сентября 2009 Так что... делай что должно и пусть будет, что будет. И соблюдай великие заповеди выживания в тоталитарном обществе. <...> ... заповеди помни и четвёртую соблюдай. И - может быть - проживёшь на день дольше. Грустное зрелище. Мне кажется, что уважаемая Таша очень лаконично изложила суть происходящего. Речь идёт о ВЫЖИВАНИИ. Не столько о физическом выживании (хотя и о нём тоже), сколько о духовном выживании. Выполняя заповеди, о которых пишет Таша, человек обречён стать калекой. Духовным калекой. Но при этом он сохранит в целости свою плоть. Властители именно этого и добиваются. Им нужны именно бездуховные тела, которые станут выполнять команды не ропща и не раздражая неповиновением. Скажут им - накачают нефти в трубу. Скажут - пойдут в Грузию убивать православных грузин. Скажут им - ... Эх... Зато желудки не урчат! А станет пусто в желудке - они пояски подтянут. Опять же - без визга и криков. Молча и быстро... Именно этим отличалось российское общество во все времена. Бунт случался лишь тогда, когда исчезали вожжи и кнут. А против четвёртого комплекта вожжей и кнутов - никогда не возражали... Дабы не спровоцировать надевание 5го, 6го и последующих комплектов :seestar: И Эля так же считает - "Давайте не раскачивать лодку, ведь мы уже в дерьме барахтаемся. А вдруг она перевернётся? Ведь хуже будет!" - вот так выглядят её призывы в переложении на шофёрский русский Вот это и грустно. Душераздирающее зрелище © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #21 Опубликовано 26 Сентября 2009 Элечка. Ну не ругайтесь! Ну пусть уже Латынина одна матерится в рунете! У неё даже лицо подходящее для таких упражнений - с резкими чертами и болезненной худобой. Вы же - воплощённая миловидность. С красивыми большущими глазищами, в которых хочется утонуть как в омуте. Ваши призывы к осторожности и взвешенности - ещё одна черта, присущая женственным натурам. Это не гендерный шовинизм. Это - восторженность мужика, высоко ценящего женственность и красоту. Не пытайтесь изобразить себя склочницей и злюкой! У Вас ничего не получится! В моих глазах Вы всегда будете ангелом и прелестной женщиной. И никакая грязь к Вам не прилипнет. А если я и позволяю себе несколько критичный тон - так это от страха. Мне страшно, что Вы в своей расточительной щедрости, расшвыряете по форумам свои прекрасные качества. Не призываю к скупердяйству. Я прошу Вас щадить себя. Есть такое хорошее русское слово - жалеть. Я прошу Вас - пожалейте себя. Сам не предлагаю пожалеть, т.к. обязательно сорвусь на непристойные предложения. Меня женские слёзы заводят покруче самой изощрённой порнухи. Я не умею долго жалеть милых дам. Срываюсь на ... :seestar: Всё. Довольно! Пора мне уже почитать Достоевского и может настроение переменится на менее романтическое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #22 Опубликовано 26 Сентября 2009 Флёр... За Котега - отдельное спасибо... Порадовали... Вселили ненужные надежды... Прельстили на мечты... Хулиганка Вы, Флёр! :seestar: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #23 Опубликовано 26 Сентября 2009 Затрудняюсь высказаться насчет старушек. Таки хочется сложить все посты и поделить ровно на два. То есть где-то я ровно посерединке и все сложнее, так просто не резюмируешь вот. Пинать их без острой на то необходимости (защита жизни) считаю свинством. Видела как это делал ОМОН на марше несогласных и хоть уважение к старости, наверное, не моя ценность, но это был едва ли не самый большой шок за последние годы. Уточню, что те старушки были скорее на стороне НБП чем Каспарова, так что иллюзий по поводу либеральности я бы строить не стала. И, конечно, разные они все, как и люди любого возраста. Только вот почти неизбежная физическая слабость меня лично заставляет скорее кинуться на защиту. И вот нереализованность этой потребности тогда, меня до сих пор угнетает и заставляет чувствовать себя виноватой. Потому может случиться и перенос в виде швыряния на людей разделяющих убеждения ОМОНа. Хотя в данном случае дышу абсолютно ровно. Хотела бы таки обратить внимание на предупреждение fleur. ИМХО Адольфа на форум призывать не стоит. Давайте будем аккуратнее в выражении эмоций, а? Действительно у площадки есть реальный владелец. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #24 Опубликовано 26 Сентября 2009 Lat3760 Имейте ввиду, что мне уже больше 70-ти. Так что, не смейте со мной спорить. Каждое моё слово - истина в последней инстанции. Снимаю шляпу. Не написали бы, и не подумала бы вот. И... не дождетесь. Тут уж вряд ли можно говорить о разных весовых категориях. Знала такую даму (если и старушка, то только в кавычках) после семидесяти которая меня загоняла именно в интеллектуальном смысле, там еще и не отбиться было. :seestar: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #25 Опубликовано 26 Сентября 2009 Почему-то вот подумалось, что может сделать человека таким непримиримым. В моей жизни мои бабушки, мама, теща, светлая им всем память были просто на удивление толерантными, хотя жизнь каждой из них на крутую драму потянула бы. И голод и холод и смерть детей и война, которая по всем по ним прокатилась. А вот ласковее и нежнее , да и просто вежливее женщин не знаю. И со мной согласятся все знакомые и соседи, которым довелось с ними общаться. В Архангельске, кстати, такого безобразия как в описании депутата видеть не приходилось. Мы тут хорошо-то не живали, всем доставалось синяков и шишек вдоволь. Привыкли. Сейчас правда хамов стало побольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #26 Опубликовано 26 Сентября 2009 И соблюдай великие заповеди выживания в тоталитарном обществе. 1. Никому не верь. 2. Ничего не бойся. 3. Никого ни о чём не проси. Таша Для ясности: хотелось бы уточнить, где ставить смысловое ударение: на слове "общество" или на слове "тоталитарное" ? :seestar: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #27 Опубликовано 26 Сентября 2009 fleur Считаю. наглое ворье под властью и во власти да... вот тех. кто газпромовский экскремент втюхивает или особняки строит в водоохранной зоне или охотится на изюбрей. Там есть имущественный ценз... ну если вот из небогатых людей, то -- алкашей, которые садистски мучают старушек как раз, матерей своих или вообще близких, вымогая деньги на водку. Это не быдло.Это ворьё.Чтбы так воровать надо мозги иметь. Быдло, это как раз те,с кастрюлями на голове. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #28 Опубликовано 26 Сентября 2009 Хотела бы таки обратить внимание на предупреждение fleur. ИМХО Адольфа на форум призывать не стоит. Давайте будем аккуратнее в выражении эмоций, а? Действительно у площадки есть реальный владелец. Ирэн, а нельзя ли перевести с нервического на русский? И какой Адольф тут поминается? И с какого боку? Где тут метафора, а где тут чьё-то бессознательное. Вы, судя по всему, поняли, объясните, если можно, мне, непонятливой. И в чём таком ужасном " виноват" Кот, запостивший в самом начале ссылку? Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #29 Опубликовано 27 Сентября 2009 Щаz Кот, да еще и виноват? Понятия не имею. Но наверняка же в чем нибудь, да виноват? Вы лучше у него спросите. Курсив относился к комменту Верфольфа. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #30 Опубликовано 27 Сентября 2009 Щаz Кот, да еще и виноват? Понятия не имею. Но наверняка же в чем нибудь, да виноват? Вы лучше у него спросите. Курсив относился к комменту Верфольфа. Ага, Адольф в комменте у Вервольфа, поняла. Но в курсиве вашем не только об этом. Нет на этом движке стрелочки с редиректом цитаты. Но поскольку всего 2 страницы, то найти не трудно. Кот открыл тему. Поскольку вы написали Хотела бы таки обратить внимание на предупреждение fleur попробуем посмотреть источник, поискать там про "предупреждения": Если бы я модерила площадку, тему я снесла бы, тут есть реплики, могущие повлечь..реальные неприятности и нервотрепку для того, на чье имя она зарегистрирована. ;=))) у меня нет задачи подбирать к тебе ключ ©. Пишу, что думаю. Автор текста по ссылке в топик-старте вызвал резкое и агрессивное неприятие, причем интегральной личности а не позиции (видимо, задел слишком значимые для меня ЦЕННОСТИ и объекты). Один аспект. Владельцы площадки живут в РФ, влететь тут на 282ю как два пальца об асфальт (сорь, тут кого-т шокируют такие крылатые выражения). Второй (аспект). А что Вы хотели, Котег? Чтобы я написала, что меня мутит от быдла? Но я не считаю людей заблуждающихся и затравленных до злобы быдлом и не считала. Оценка роли стран Балтии в ВМВ у меня диаметрально противоположная с "нашими", но дело ж, не в этом. Я из потока не поняла ничего. Вы, поскольку призываете "обратить внимание", очевидно, поняли. Поэтому я и подумала, что вы-то смогли бы прояснить к чему именно прислушаться. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #31 Опубликовано 27 Сентября 2009 Щаz Ага, Адольф в комменте у Вервольфа, поняла. Причем сразу. Ну вот и отлично. Но в курсиве вашем не только об этом. Нет, в МОЕМ как раз только об этом. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #32 Опубликовано 27 Сентября 2009 Но получилось-то "не только". Поскольку вы указывете не только на Адольфа у Вервольфа, а и на "предупреждения fleur" . Я не занудства ради, а токмо для прояснения сути. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #33 Опубликовано 27 Сентября 2009 И че? Мне следует на Библии поклясться то что я имела в виду именно то, что имела? Но у меня веб-камеры нет, так что выйдет низачет. Щаz Не занудства ради, а для прояснения сути. Конкретно то вы вот чего хотите? Переформулируйте вот вопрос. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #34 Опубликовано 27 Сентября 2009 Феерическая бессмыслица получается. Ловля блох статьи УК на кошке, которой нет в этой тёмной комнате. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #35 Опубликовано 27 Сентября 2009 Я бы снесла тему потому, что в ней вот здесь http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=76225 Вервольф помянул "Адольфа", а больше в ней нету ни малейшего толку. Как вариант и даже, соглашусь, разумнее было бы снести реплику Вервольфа. Щаз, Ваш тупняк достал, а давайте Вы от меня от***сь, в смсле, отвалите раз. и. на.всег.да, м? Пшланах © Я-то свою реплику снесу, а вот вы свой бред про русских защитников кударцев куда денете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #36 Опубликовано 27 Сентября 2009 Я бы снесла тему потому, что в ней вот здесь http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=76225 Вервольф помянул "Адольфа", а больше в ней нету ни малейшего толку. Как вариант и даже, соглашусь, разумнее было бы снести реплику Вервольфа. Щаз, Ваш тупняк достал, а давайте Вы от меня от***сь, в смсле, отвалите раз. и. на.всег.да, м? Пшланах © Стоит закопировать цитированием этот (приступ) образчик проекции собственных проблем с тупизмом. Наверное это алкоголизм, или недостаточность возможности компенсироваться на домашних животных методом матерного потока. Ну чисто персонаж из описываемых в исходном посте. Так что действительно - не обязательно находится в возрасте ветеранов, чтобы являть собой подобный образ "осатанелой старушки" . зы. Вервольф вряд ли изменил точку зрения, но паранояльной истерике уступил. Потому как тут и есть то же Корыто. resume: Кому он нужен, этот неуловимый ковбой Джо!(с) Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #37 Опубликовано 27 Сентября 2009 Нехорошо получилось. Есть вопрос. А кто такой этот Шаz? Есть у этого персонажа история и репутация? Ну коротенько так - в двух словах? Уверен - большего количества слов эта субстанция не достойна. Просветите, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #38 Опубликовано 27 Сентября 2009 И соблюдай великие заповеди выживания в тоталитарном обществе. 1. Никому не верь. 2. Ничего не бойся. 3. Никого ни о чём не проси. Таша Для ясности: хотелось бы уточнить, где ставить смысловое ударение: на слове "общество" или на слове "тоталитарное" ? Извините, не поняла Вашего непонимания. Возможно - и скорее всего - это моя ошибка. Неясно выразилась. Общество как сложная система включает в себя государственную систему. В характеристику государства входит принцип формирования верховной власти (монархия - наследственная, республика - выборная) и политический режим как метод управления. Выдеялют 4 типа политических режимов: демократический, либеральный, авторитарный и тоталитарный. Тоталитарным обществом я назвала общество с тоталитарным политическим режимом. Которым и являлся СССР. Где и были сформулированы заповеди выживания. Кстати, в тоталитарном обществе выживание может быть и формой сопротивления. Выжил - значит победил. Особенно если выживают по принципу: не подличай, т.е. выживи, но не за счёт других. Будь готов к тому, что предадут тебя, но не предавай сам. Тебя обворовывают, но ты сам не воруй. Тебе лгут, но ты не лги. Тебя унижают, но ты сам не унижай других. Делай что должно, и пусть будет, что будет. Извините за пафос. Разумеется, ложный и неуместный. :) Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #39 Опубликовано 27 Сентября 2009 Йес. Спасибо Вам большое, Вервольф. А Вы свой "кударский" бред сносить не собираетесь? Или он под статью УК РФ не подходит, ибо патриотичен по самое некуда? Но в Гааге, боюсь, при случае за подстрекательство к геноциду грузин сойдёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #40 Опубликовано 27 Сентября 2009 Люди помиритися... Вы же оба нормальные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #41 Опубликовано 28 Сентября 2009 Люди помиритися...Вы же оба нормальные... Сомневаюсь, что оба нормальные. На мой взгляд, несколько некошерно на информационный пост (не являющийся ответом в какой-либо полемике) про сожжение книг в Цхинвали в 2009 году отвечать письмом в личку с мессиджем о том, что "а в Эстонии (видимо потому, что живу я там) в 1940 году было сожжено то ли 4 000, то ли 40 000 томов. И припиской, что "не хочет это постить на форуме, "дабы не позорить Эстонию". Классический финт из серии "а у вас негров вешают", чтобы заткнуть человеку рот и "защитить" "загеноциденных" осетин. Хотя, может быть, ненормален именно я... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #42 Опубликовано 28 Сентября 2009 Вервольф Хотя, может быть, ненормален именно я... Аналогично. Даже не знаю, что можно написать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #43 Опубликовано 28 Сентября 2009 Люди помиритися...Вы же оба нормальные... Сомневаюсь, что оба нормальные. На мой взгляд, несколько некошерно на информационный пост (не являющийся ответом в какой-либо полемике) про сожжение книг в Цхинвали в 2009 году отвечать письмом в личку с мессиджем о том, что "а в Эстонии (видимо потому, что живу я там) в 1940 году было сожжено то ли 4 000, то ли 40 000 томов. И припиской, что "не хочет это постить на форуме, "дабы не позорить Эстонию". Классический финт из серии "а у вас негров вешают", чтобы заткнуть человеку рот и "защитить" "загеноциденных" осетин. Хотя, может быть, ненормален именно я... Согласен на все сто!!! Демагогия чистой воды... Фашизм он и есть фашизм.. Это НЕТЕРПИМОСТЬ К ИНАКОМЫСЛИЮ прежде всего. Да, в 1940 году в Эстонии победил ФАШИЗМ... И лагеря создавали, и евреев уничтожали.. Но вот я что-то не слышал, чтобы эстонские власти сказали, что ИМЕННО такую политику они считают ПРАВИЛЬНОЙ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #44 Опубликовано 28 Сентября 2009 Панэ Власофф, а вот про Эстонию в 1940. Поподробнее. Что там победило? А то я что-то не понял. А что же тогда было в СэСэСэР? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #45 Опубликовано 28 Сентября 2009 Фашизм он и есть фашизм.. Это НЕТЕРПИМОСТЬ К ИНАКОМЫСЛИЮ прежде всего. Да, в 1940 году в Эстонии победил ФАШИЗМ... И лагеря создавали, и евреев уничтожали.. Но вот я что-то не слышал, чтобы эстонские власти сказали, что ИМЕННО такую политику они считают ПРАВИЛЬНОЙ. В 1940 году Эстония была оккупирована и аннексирована СССР. Коммуняк-провокаторов тогда в Эстонии было больше, чем блох на собаке. Впрочем, Вы правы, ибо "коммунизм = фашизм", или даже "коммунизм > фашизм". Но только причём здесь Эстония образца 2009 года? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #46 Опубликовано 28 Сентября 2009 Прсттите... А негры в Эстонии есть? Ну, чтобы это... э-э-э... вешать? Свои или импортные? Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #47 Опубликовано 28 Сентября 2009 Вот cкотство же, скотство откровенное и все молча жуют и смотрят, как эти два недалёких птушника будут типа хохмить. Вервольф, Вас не учили нигде, что частную переписку (тем более с женщиной) без разрешения не выкладывают? Вы кому тут свои слёзы протухшие по поводу книг сгоревших в Цхинвале стаканАми разливаете? Стукачу правдорубу Власову? Вы до сих пор ни разу не вспомнили о том, что в ЮО сжигали в 90-х дома вместе книгами, сотни сожжённых и разграбленных сёл, и ни разу не вспомнили. А тут, вдруг заплакал, крокодильчик гитлеровский. Что там у вас в Эстонии Гитлер не доделал? Недожог дома с людьми и книгами? Вот как в таком упырёнке уживается - "адольф не доделал" и слёзы по книгам из студенческой общаги? А? Кто скажет? Вопрос ко всем. Вы это называете толерантностью? Разве можно такое свинство терпеть? Почему у вас хамы тупые могут хозяина площадки вытолкнуть и в ус не дуть? Вы вообще, нормальные люди? Как можно спокойно смотреть на то, как это чмо, про своего кумира вспомнила и потом тут же выложило на всеобщее обозрение переписку? Почему молчите?!!! Стадное чувство? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #48 Опубликовано 28 Сентября 2009 Вопрос ко всем. Вы это называете толерантностью? Разве можно такое свинство терпеть? Почему у Вас хамы тупые могут хозяина площадки вытолкнуть и в ус не дуть? Ну раз ко всем, то значит и ко мне... Можно я по еврейски немножко отвечу вопросом на вопрос? А шо - у этой площадки таки есть Хозяин? И хто этот спонсор меценат? Вы упрекаете ВСЕХ в хамстве и свинстве. Это ли не хамство? Что такое толерантность по Вашему? Вдувание по усам тем, кто вытолкнул ХОЗЯИНА? и потом... Ты хто? Хто тебе сказал, шо ты можешь тут гавкать на всех и в ус не дуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #49 Опубликовано 28 Сентября 2009 Mедиумалист Площадка зарегестрирована на Романта. Выше об этом уже писалось пару раз. И обращение ко всем: давайте как-то снизим градус этого веселья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sesks 15 Жалоба #50 Опубликовано 28 Сентября 2009 В 1940 году Эстония была оккупирована и аннексирована СССР. Коммуняк-провокаторов тогда в Эстонии было больше, чем блох на собаке. Вы не правы - коммунистов тогда в Эстонии почти не было, их приходилось завозить http://en.wikipedia.org/wiki/Communist_Party_of_Estonia Following the failed coup attempt by the Estonian communists on December 1, 1924, the party lost this support and membership fell to around 70 to 200 people and remained low until 1940. According to the ECP's own records, there were only 150 party members at the time of the Soviet occupation in July 1940. Интересный факт истории по-моему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах