титан 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 Декабря 2009 Господа форумчане, вот много приглашалок для столиц, а у меня возникло предложение - а давайте встретимся в Е-бурге 6 января. Своей, восточносибирской, компанией - все желающие приглашаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 964 Жалоба #2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Господа форумчане, вот много приглашалок для столиц, а у меня возникло предложение - а давайте встретимся в Е-бурге 6 января. Своей, восточносибирской, компанией - все желающие приглашаются Наномумию не забудьте. Ему лучше на Открыте писать, он сюда давно не заходил. Еще ему привет от меня передайте, плиз, и поцелуй в маковку. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #3 Опубликовано 30 Декабря 2009 Разместил и на Открыто, но энтузиазма пока не наблюдается.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 964 Жалоба #4 Опубликовано 30 Декабря 2009 Разместил и на Открыто, но энтузиазма пока не наблюдается.... Так щас самая суета предпраздничная. Вы если знаете точно сибиряков, так еще и в личку напишите. Мы вот это проходили уже. Когда после встречи люди пишут, что не видели ветку. Или забыли точную дату. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах