Перейти к контенту
Microcosm

Прогулки по Европе

Рекомендуемые сообщения

А этот вариант мне больше нравится (чисто внешне):

1920px-Mossberg_500a_2.jpg

:hunter:

Приклад маленький, не сподручно, не привыкла я к этому... Люблю ремингтоновскую классику...

Вообще то у помповика на фото ув. Клемма нет приклада, ни большого ни маленького. :scratch:

Использование помпы с пистолетной рукоятью требует не только недюжинных навыков и тренировок, но и желательно ладошку с пивную кружку. Для удержания ствола. Чтобы не отбить (как ни странно) не только ладошку, но главное - личико.

Профессионалы, я все правильно написал?

Кисть быстро устает от напряжения - пяток выстрелов и уже чувствуется. Я с высказыванием ниже согласен:

Стрелял из помпового ружья с пистолетной рукоятью.

После стрельбы руки не отсохли, ничего не болело и можно было продолжать стрельбу дальше. Но, честно скажу, недолго.

http://www.youtube.com/watch?v=y120Ch_CzI8

Все верно, особенно для темы Прогулки по Европе.

Таки Турция это тоже немножко Европа...

http://www.youtube.com/watch?v=NQgqyonApgs

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Поделиться этим сообщением

....

:hunter:

Приклад маленький, не сподручно, не привыкла я к этому... Люблю ремингтоновскую классику...

Dust, откель такой опыт?

Тем более - в нынешних свирепых условиях по контролю за оборотом оружия?

Тут в лесу по бутылкам не всякий раз удается побабахать...

И второе. Использование помпы с пистолетной рукоятью требует не только недюжинных навыков и тренировок, но и желательно ладошку с пивную кружку. Для удержания ствола. Чтобы не отбить (как ни странно) не только ладошку, но главное - личико.

Профессионалы, я все правильно написал?

Вам ЛС.

Количество ночевок иностранных туристов выросло в декабре – Лапландия привлекает британцев

Количество ночевок иностранных туристов в Финляндии в декабре 2018 года явно выросло по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, показывают данные Статистического центра.

•  

Иностранные туристы в декабре 2018 переночевали в финских гостиницах в общей сложности 788 000 раз, что на 50 000 ночевок больше, чем в декабре 2017 года. Количество ночевок увеличилось на 7 %.

Половина туристов оставались в Лапландии, где количество ночевок выросло на 8 %. Чаще всего на финском севере можно было встретить туристов из Великобритании. Британские туристы ночевали в Финляндии 208 000 раз. Второе место заняли россияне с 74 000 ночевками.

Очарование Лапландии явно привлекает британцев. Более 80 % посетивших Финляндию британских туристов проводили время именно там.

Продолжается также рост количества азиатских туристов. В декабре было зафиксировано 127 000 ночевок туристов из стран Азии. Это на 14 000 ночевок больше, чем в декабре 2017 года. Примерно половина азиатских туристов также посещала именно Лапландию.

Ну не 80 дней вокруг света, но темп. Завтрак в Хельсинки, обед в Мюнхене, ужин в Австрии. :) современный мир...

Принимаем пищу не выходя из самолёта, полагаю? :connie_1:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Пойду рогатку подготовлю 3VOR4CIS6W.gif

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...