Tenriko 309 Жалоба #251 Опубликовано 23 Января 2019 А этот вариант мне больше нравится (чисто внешне): Приклад маленький, не сподручно, не привыкла я к этому... Люблю ремингтоновскую классику... Вообще то у помповика на фото ув. Клемма нет приклада, ни большого ни маленького. Использование помпы с пистолетной рукоятью требует не только недюжинных навыков и тренировок, но и желательно ладошку с пивную кружку. Для удержания ствола. Чтобы не отбить (как ни странно) не только ладошку, но главное - личико.Профессионалы, я все правильно написал? Кисть быстро устает от напряжения - пяток выстрелов и уже чувствуется. Я с высказыванием ниже согласен: Стрелял из помпового ружья с пистолетной рукоятью. После стрельбы руки не отсохли, ничего не болело и можно было продолжать стрельбу дальше. Но, честно скажу, недолго. http://www.youtube.com/watch?v=y120Ch_CzI8 Все верно, особенно для темы Прогулки по Европе. Таки Турция это тоже немножко Европа... http://www.youtube.com/watch?v=NQgqyonApgs Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #252 Опубликовано 23 Января 2019 ================================= 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #253 Опубликовано 23 Января 2019 .... Приклад маленький, не сподручно, не привыкла я к этому... Люблю ремингтоновскую классику... Dust, откель такой опыт? Тем более - в нынешних свирепых условиях по контролю за оборотом оружия? Тут в лесу по бутылкам не всякий раз удается побабахать... И второе. Использование помпы с пистолетной рукоятью требует не только недюжинных навыков и тренировок, но и желательно ладошку с пивную кружку. Для удержания ствола. Чтобы не отбить (как ни странно) не только ладошку, но главное - личико. Профессионалы, я все правильно написал? Вам ЛС. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #254 Опубликовано 7 Февраля 2019 Количество ночевок иностранных туристов выросло в декабре – Лапландия привлекает британцев Количество ночевок иностранных туристов в Финляндии в декабре 2018 года явно выросло по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, показывают данные Статистического центра. Иностранные туристы в декабре 2018 переночевали в финских гостиницах в общей сложности 788 000 раз, что на 50 000 ночевок больше, чем в декабре 2017 года. Количество ночевок увеличилось на 7 %. Половина туристов оставались в Лапландии, где количество ночевок выросло на 8 %. Чаще всего на финском севере можно было встретить туристов из Великобритании. Британские туристы ночевали в Финляндии 208 000 раз. Второе место заняли россияне с 74 000 ночевками. Очарование Лапландии явно привлекает британцев. Более 80 % посетивших Финляндию британских туристов проводили время именно там. Продолжается также рост количества азиатских туристов. В декабре было зафиксировано 127 000 ночевок туристов из стран Азии. Это на 14 000 ночевок больше, чем в декабре 2017 года. Примерно половина азиатских туристов также посещала именно Лапландию. Служба новостей Yle 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #255 Опубликовано 7 Февраля 2019 о ценах на квартиры в Хельсинки... https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/k … u/10635602 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #256 Опубликовано 5 Июня 2019 Ну не 80 дней вокруг света, но темп. Завтрак в Хельсинки, обед в Мюнхене, ужин в Австрии. :) современный мир... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #257 Опубликовано 5 Июня 2019 Принимаем пищу не выходя из самолёта, полагаю? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #258 Опубликовано 5 Июня 2019 Пойду рогатку подготовлю Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах