klemm 412 Жалоба #1801 Опубликовано 11 Мая 2023 Фраза дня с сегодняшнего Анекдота.ру: Цитата Патриотизм: "Мы прекрасный народ". Фашизм: "Мы исключительный народ". Нацизм: "Все народы, кроме нашего, дерьмо". А по-моему, прекрасная логическая цепочка выстраивается: патриотизм → фашизм → нацизм. Тоисть нацизм как высшая, такскать, и последняя стадия сами-знаете-чего. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1802 Опубликовано 1 Августа 2023 С anekdotov.net: — Вы давно курите? — 25 лет. — Вы в 5 начали? — Вообще-то мне 42. — Прекрасно выглядите! — А это уже алкоголь. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1803 Опубликовано 19 Марта С Анекдота.ру: После еды человек добреет. Значит, пища находится на стороне добра. Что бы там ни каркали злобные диетологи. Юрий Татаркин 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 824 Жалоба #1804 Опубликовано 19 Марта Из фейсбука. Pеальные "перлы" туристов, рассказанные израильскими гидами: «Скажите, а вот записочки в Стену Плача класть — куда во здравие, а куда за упокой?» «Скажите, а евреи, когда молятся — крестятся?» Батюшка, глава группы паломников (назидательно к группе): «Место это выстроенно Иродом-поганым. В погоне за жизнью Спасителя — убивавшим невинных православных младенцев!» Гид: (отведя в сторону): «Батюшка, какие, к лешему, православные младенцы, если и христиан еще не было?» Батюшка (с печальной сострадательностью): «Это в тебе безверие говорит. Креститься тебе надо…»" Коллега поделился, рвущей душу в клочья, историей. Ведёт он группу по «Яд ва-Шем» (музей Холокоста), остановился у монумента Янушу Корчаку и ждёт группу. Пока он ждёт, одна молодая российская тётушка, тыча в рукой в монумент, спрашивает своего юного племянника из Германии: — Ты знаешь кто это? На что мальчишка отрицательно мотает головой. И тогда тётушка продолжает: — Это дедушка Ленин. Он очень любил детей и за это ему здесь поставили памятник. Сегодня на экскурсии у меня был турист-мусульманин. Не скажу откуда. Стоим напротив Стены Плача, рассказываю ему про Храмы. Турист: «А чего евреи Третий Храм не строят?» Я: «Ну Вы видите, тут же Наскальный купол, мечеть Аль Акса…» Турист: «А Храм был до мечети?» Я: «Да.» Турист: «Так снести мечеть на хер.» «Скажите, а у вас тоже, как в Египте, когда поет муэдзин — все сразу молятся? - Ну мы же евреи? - А кто евреи по вере? - Евреи же! - А… я думала, православные!» «Мы хотели бы тут в Иерусалиме сразу причастится. Где Вы обычно причащаетесь? - Я еврей, мы не причащаемся! - А разве евреи не причащаются???? Странно…» Туристка на спуске к Мертвому морю, увидев палатки бедуинов: «Ой, бомжи!» Она же после рассказа о Содоме и Гоморре, впервые услышав эту историю: Она: «Скажите, а это откуда?» Я: «Из Библии.» Она: «Это не может быть из Библии, это же сказка!» Коллега рассказывает в кармелитском монастыре в Хайфе о нелёгкой доле Эдит Штайн, после чего делает заключение: — Таким образом Эдит Штайн стала второй еврейкой, причисленной церковью к лику святых. Одна туристка вежливо так интересуется: — А кто же первая? На что коллега игриво отвечает вопросом на вопрос: — Ну как Вы думаете? Туристка думает, догадывается и неуверенно отвечая-переспрашивает: — Крупская? Вопрос туриста: «Скажите, а записочки в Стену Плача вкладывать обязательно или это по желанию?» 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах