klemm 412 Жалоба #301 Опубликовано 3 Января 2022 Запретили только у вас?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 869 Жалоба #302 Опубликовано 23 Февраля 2022 Андрей Орлов ПРАЗДНИЧНОЕ Не дарите военным одеколон Двадцать третьего февраля Потому, что скоро смешается он С ароматом «сыра земля». Не дарите солдатам бритвы Gillette. Безопасных не нужно бритв Тем, на ком будет с дыркой бронежилет, Ведь не бреются, кто убит. Не дарите фляжек с гвардейским значком. Не успеет выпить за вас Тот, кто будет небо пустым зрачком Озирать в предрассветный час. Получив смс-ку «скоро вернусь», Посмотрите в стёкла окон: Журавли летят, курлыкая грусть, А один из них – это он… Не дарите солдатиков детям солдат В день защитника той страны, Что отцов отправила в никуда По дорогам ненужной войны. Провожая в ночь его эшелон, Жизнь на «до» и «после» деля, Не дарите военным одеколон Двадцать третьего февраля. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 641 Жалоба #303 Опубликовано 3 Мая 2024 Тут по случаю первомайских праздников у меня такой вирш сложился. Выложил его на фейсбуке. Не исключаю, что «товарищ майор» возьмёт меня, простите, за жопу. Мир, труд, май Чего хочешь выбирай. Если мира очень хочешь, То тюремный срок схлопочешь. Если люб тебе Труд созидательный То и здесь есть конфликт примечательный: Где родной для тебя был завод Там отгрохали центр развлекательный. Вот и Май, кроснофлажьем изгаженный, С ним советских людей демонстрации Не с того ли у преzика русского Бесконечные инаугурации? Мир, труд, май По пять капель наливай! 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 869 Жалоба #304 Опубликовано 21 Декабря 2024 Предновогодняя рекомендация для тех, кто на территории совецкого союза. Новый год с курантами, но без излишеств в виде мерзкой рожи и лживых речей: https://www.kvitek.com/ny/ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 641 Жалоба #305 Опубликовано 24 Декабря 2024 Моё поздравление с Рождеством Христовым Всех посетителей World Web страниц – Безбожников, агностиков и прочих лиц, Всех несгибаемых теистов и безупречных атеистов Всех дурковатых коммунистов и беззаветных навальнистов, Безбашенных всех пофигистов и всевозможных приколистов, Всех – но только не рашифашистов! – Я, вопреки обычаям совковым, Всех поздравляю с Рождеством Христовым! А вас, советские подранки, Я призываю, наконец, Подмыть свои коммунистические сранки, И пока душам не пришёл капец Бегите без оглядки из своих безбожных келий Да пусть поможет вам Рождественская сказка Пауло Коэльи. (она здесь: https://fit4brain.com/7769 ) 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах