Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Есть такая профессия - права защищать!

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov
В одном Юленька Рыжая сильно неправа. Это, когда пишет, что в ЦРУ есть свои аналитики открытой информации, и они могли бы обойтись без Сутягина.

Она делает вид, или вправду не понимает, что для этого надо выписать в Лэнгли всю российскую региональную и научную прессу, да и рабочее время американского аналитика стоит гораздо дороже, чем время учёных института США и Канады. А тут и материалы все в ближайшей библиотеке, и работа стоит дешевле.

Так что, если американцам очень понадобится обзор московских театров, то они не будут напрягать своих аналитиков, а закажут обзор А.Смелянскому или Ксюше Лариной.

Совершенно верно. Плюс еще надо знать, где деза, а где правда.

Думаю - втемную он работал на западные спецслужбы.

Потому срок ему - Я ЛИЧНО считаю излишне суровым. Года два ему хватило бы, на мой взгляд.

А я, думаю, что срок ему ПРИДУМАЛИ. Потому как просто судить за то, что ты обзоры делала, пусть даже и спецслужбам - глупость. Налицо бизнесинтерес. Может некто из ФСБшных генералов, хотел эту инфу лимона за три евро слить, а тут выискался Сутягин, который, сморчок, эдакий, толстопузых обставил, и за пару килобаксов слил все как есть. Причем на более качественном уровне. :victory:

Вопрос тут философски более серьезный. Вот рассказывать правду о катастрофическом положении с экологией на секретном объекте - это как, предательство Родины, или нет? А рассказать западным голосам ПРАВДУ об аварии на Чернобыльской АЭС? Или вообще более обще:

Власть, а точнее определенные начальники, за мзду, или просто по глупости сбрасывают вредные вещества в речку. В результате, надо эвакуировать весь город, потому что надо перекрыть водозабор, и воды всем не хватит. И вот конкретные чиновники, секретят данную информации. и в течении нескольких лет народ мрет в этом городе непонятно от чего. И вот некий журналист, совершенно случайно узнает об этом и рассказывает всему миру о сложившейся ситуации. Вот кто он, герой, или предатель родины?

А, БПР?

Поделиться этим сообщением

Гость брат по разуму
Вот кто он, герой, или предатель родины?

А, БПР?

Этот товарищ - на западные разведки не работал и ущерба обороноспособности, безопасности нашей страны - не наносил.

В отличие от Сутягина.

Гость Vlasssov
Вот кто он, герой, или предатель родины?

А, БПР?

Этот товарищ - на западные разведки не работал и ущерба обороноспособности, безопасности нашей страны - не наносил.

В отличие от Сутягина.

Во-о-от... А какой ущерб нанес Сутягин? Пара лимонов евро пошла бы не в карман генерала, а в бюджет страны? Или уот так. Генерал бы получил пару лимонов зеленью, оттапырился бы в Куршавеле со сладкими сосочками и был был умиротворен. А когда генералу хорошо, то и стране хорошо... Как там Шнуров пел

Em       H7    Em

Я пил вчера у генерала ФСБ

C         D          G

Он был могуч, как вся его квартира

C                      H7      C

Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т.д.

Am         H7          Em     E7

Я ценил фаянс японского сортира...

C                      H7          C

Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире все без б...

Am          H7          Em

Я ценил размах японского сортира.

-Ты что, поешь?! -Да, вроде бы пою...

-Твои коллеги - дрянь, да пидорасы

Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю

А ты ниче, талантливый очкастый

Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю

А ты ниче, ты наливай, очкастый.

Ну что, сынок, давай поднимем за В.В.

Хотя достал он нас, конечно, тоже.

Мы все имеем: дачу, стражу, уваженье и лавэ     \ 2 раза

Но так хотелось, чтоб страна цвела построже...  /

Державу рвет от олигархов и воров

Мы скоро спросим всех - и все за все ответят

Я умереть за нашу Родину несчастную готов,      \ 2 раза

Но к сожаленью есть семья и дети                /

Да, славу Богу, демократии (конец) - в рифму

Давай, чтоб Русь цвела, да вера пела.

Я после третьей осмелел, спросил: "На чью труды дворец?"

А он ответил: "Не твоей собачье дело"

Я после пятой осмелел, спросил: "На чью труды дворец?"

А он ответил: "Эх, сынок, блин...."

Мы пили за Чечню и за Афган.

Под водку шли объятья и маслята

И думал я очкастый, смирный, небогатый ветеран -

Средь генералов есть кайфовые ребята

И думал я очкастый, смирный, небогатый ветеран -

Средь генералов есть фартовые ребята.

Под утро он вовсю уже рыдал

То ставил к стенке, то на партбилете

Но самой страшной главной тайны, к счастью, вам не рассказал  \ 2 раза

Ведь у меня свои семья и дети.                                /

Я завтра пью у адмирала МВД...

Гость брат по разуму
Во-о-от... А какой ущерб нанес Сутягин?

Статью УК - я давал на форуме:

Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок...

Сутягин - оказывал помощь иностранной разведке, которая проводила действия в ущерб внешней безопасности нашей страны.

Цель разведки такова, понимаете ли. Нанести (потенциальному) противнику ущерб, его безопасности.

Как там Шнуров пел

Не знаю, пел ли это Шнуров, но песня эта написана Шевчуком.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Как там Шнуров пел

И поёт её тоже Шевчук.

Во-о-от... А какой ущерб нанес Сутягин?

Статью УК - я давал на форуме:

Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок...

Сутягин - оказывал помощь иностранной разведке, которая проводила действия в ущерб внешней безопасности нашей страны.

Цель разведки такова, понимаете ли. Нанести (потенциальному) противнику ущерб, его безопасности.

Хорошо. Сутягин отсидел в тюрьме за как бы ущерб внешней безопасности страны, причем присел он туда при директоре ФСБ Путине. За 10 лет правления последнего в стране полностью развалены ВС, ВПК полностью нежизнеспособен, мебельный генерал считает генералитет самой ворующей кастой чиновников, потенциальный противник считает нас страной третьего мира и кто после этого враждебнее для России Путин или Сутягин?

Вы не кипятитесь, ответьте подумав, пож.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

ответьте подумав, пож.

Угу, щас всё бросит и пойдет думать. :victory:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость брат по разуму
и кто после этого враждебнее для России Путин или Сутягин?

Не знаю. Если уж по гамбургскому счету хотите - то, я думаю, Горбачев и Ельцин.

Но к обсуждаемой теме это не относится. Речь в теме идет об уголовном преступнике Сутягине.

Обсуждайте заявленную тему.

Гость Vlasssov
Как там Шнуров пел

Ну вот спалили контору... У БПР, раз рок, матом и про "пидаразов" - значит Шнуров... :victory: Принцип работы триггера, Лапчатый подтвердит.

Я спрашиваю про экономический ущерб. Ущерб безопасности Родины, это когда кто-то, что-то рассказывает, и для восстановления безопасности тратятся огромные деньги. В этом смысл работы любой разведки. Всё из-за бабок. А вы ту опять про какую-то статью УК втираете. Подробнее, о "патриотическом пузыре" пока здесь. Ваши рассуждения о "моральном вреде" Родине - ничего не стоят. В прямом и переносном смысле.

ответьте подумав, пож.

Угу, щас всё бросит и пойдет думать. :)

Изначально фраза была другой, но я помню, где нахожусь и поэтому стараюсь сглаживать углы, получается пресновато, согл.

и кто после этого враждебнее для России Путин или Сутягин?

Не знаю. Если уж по гамбургскому счету хотите - то, я думаю, Горбачев и Ельцин.

Но к обсуждаемой теме это не относится. Речь в теме идет об уголовном преступнике Сутягине.

Обсуждайте заявленную тему.

Тема: Есть такая профессия - права защищать!, Поздравляю, Шарик, ты балбес!

БПР, а хде тут про Сутягина, или Шарик его шпионский псевдоним (для гурманов -погоняло)?

Гость брат по разуму
Тема: Есть такая профессия - права защищать!, Поздравляю, Шарик, ты балбес!

Да - высказывайтесь по этой теме. О балбесах-правозащитниках, так сформулирована тема, я - разве против Ваших высказываний по теме? Наоборот - вперед!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...