magadanian 63 Жалоба #1051 Опубликовано 26 Июня 2009 Сожалею, что забрел не туда. Искренне прошу простить. И исключить. Чтобы и впредь... :ok: Всем - ещё раз - доброго здоровья. И всего самого лучшего. Исключить не можем. Прощать не за что. Так что ждем и впредь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1052 Опубликовано 26 Июня 2009 рвс14, мало ли кому что не нравится? Я вот тоже насекомых не люблю. И что? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1053 Опубликовано 26 Июня 2009 Сожалею, что забрел не туда. У меня тоже впечатление, что я забрела не туда. Откуда столько злобы и агрессии к совершенно не знакомым людям, которые еще и слова не сказали? Искренне прошу простить. А Вам вроде и не за что прощения просить. Скорее Вы нас извините. За два года я впервые сталкиваюсь с таким "радушным гостеприимством". Перегрелись что ли все? :Z ППКС отдобропожаловали как следует. на форуме собрались любители "превентивных абортов" ©, которые считают что только их человечество и мечтает читать. Честно говоря, клизма в эти венцы творения - то что доктор прописал :offtop2: Ув. Клизма - дико извиняюсь за местный фашизм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1054 Опубликовано 26 Июня 2009 Какая-то чувствительная клизма попалась, блин. На втором же посте сдулась, эх, что за клизьмы пошли, слушай, не то что в наше время.... :offtop2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1055 Опубликовано 26 Июня 2009 Удивитель стоило мне Доктору Злу зарегистрирваться на вашем форуме,как тут же мне в противовес появилось Добро в виде клизьмы,всё это конечно не случайно,случайности редко бывают в нашей матрице!!!! И что так быстро клизьма сдулась??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1056 Опубликовано 26 Июня 2009 Petrograf Ув. Клизма - дико извиняюсь за местный фашизм. Хех, так тут еще и Ув Клизма, появилась?! :Z Вот говорил я Микрокосм, что у ее статус странный - инфекция....от теперь доктора с клизмами и набежали! :offtop2: :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #1057 Опубликовано 26 Июня 2009 Microcosm Я вот тоже насекомых не люблю У меня насекомое стилизованное... Хотя - я Вас, г-жа Microcosm, понимаю. Мне вот такой широты и такого благородства, видно, уж и не достичь... Скорпион. чего Вы хотите... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1058 Опубликовано 26 Июня 2009 Ничего не поняла. Никто из местных не пожелал себе клизму? А вот напрасно. Может, она очень даже очистительная. Клизма Добра, вернитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #1059 Опубликовано 26 Июня 2009 Petrograf Ув. Клизма - дико извиняюсь за местный фашизм. Люди запротестовали, заподозрив "странный" вкус юзера со странным ником. Написали об этом. Вы назвали это "фашизмом"... И, как Вам мстится, нет ли в Вашем посте... хамства не хамства, но... некоторого перебора? "Дико извиняюсь", если что... Но сокращать "Уважаемый" до "Ув." - это дурной тон. Говорю Вам не для острастки, а для того, чтоб в серьезных ситуациях Вам на это не указали в более неприятной форме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #1060 Опубликовано 26 Июня 2009 :Z Здравствуйте, Тор. :offtop2: Здравствуйте ! :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1061 Опубликовано 26 Июня 2009 Люди, бывающие на открыто, скажите нет ли там очередных боев местного значения? А то что-то народ валом повалил. Или слава в узких кругах столь широка, что уже не мы работаем на имя, а оно на нас. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1062 Опубликовано 26 Июня 2009 Люди, бывающие на открыто, скажите нет ли там очередных боев местного значения? А то что-то народ валом повалил. Да нет, все как обычно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1063 Опубликовано 26 Июня 2009 Люди запротестовали, заподозрив "странный" вкус юзера со странным ником. Написали об этом. Зашибись. На улице сразу огонь открываете, если Вам кто подозрителен, или имя сначала спрашиваете? Вы назвали это "фашизмом"... Он вам польстил. Господа, хватит уже истерик. Здесь открытый форум. Свои личные капризы решайте в личках. А разборки с оппонентами устраивайте в тематических ветках. А то стыдно за площадку, причем впервые за 2 года. Петрограф :offtop2: :Z Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1064 Опубликовано 26 Июня 2009 Вот протестую по поводу заклеванных после поста #1 "здравствуйте" юзеров. Как говорила Александра - без нее народ неполный. И без вас всеx тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1065 Опубликовано 26 Июня 2009 Petrograf :offtop2: Присоединяюсь. :Z Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1066 Опубликовано 26 Июня 2009 fleur спасибо :offtop2: вот пришлась бы клизма на вашу выдру или скорпион в голову - еще неизвестно что бы вы сказали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #1067 Опубликовано 26 Июня 2009 Здравствуйте, Тор. А Вы не из ЖЖ? Нет , но я вам всем знаком . Не так давно я уже бывал тут ,но в другом прикиде . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1068 Опубликовано 26 Июня 2009 Здравствуйте, Тор. А Вы не из ЖЖ? Нет , но я вам всем знаком . Не так давно я уже бывал тут ,но в другом прикиде . И чем сердце успокоилось дело кончилось? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #1069 Опубликовано 26 Июня 2009 Здравствуйте, Тор. А Вы не из ЖЖ? Нет , но я вам всем знаком . Не так давно я уже бывал тут ,но в другом прикиде . И чем сердце успокоилось дело кончилось? Знаете, отличный молоточек приобрел . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #1070 Опубликовано 26 Июня 2009 Знаете, отличный молоточек приобрел Тупорг с таким молоточком ходил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1071 Опубликовано 26 Июня 2009 Знаете, отличный молоточек приобрел . Кто к нам с молоточком придет, тот... сами знаете. :offtop2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #1072 Опубликовано 26 Июня 2009 Soliton Тупорг с таким молоточком ходилКТО?На меня это имя действует, как фамилия Латунский на Маргариту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #1073 Опубликовано 26 Июня 2009 Знаете, отличный молоточек приобрел . Кто к нам с молоточком придет, тот... сами знаете. :offtop2: Лично Вас , я не боюсь . Я вообще никого не боюсь . Ну вот нравится мне в племянниках у Одина ходить . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1074 Опубликовано 26 Июня 2009 не, мнекаж. эт качественный, немецкий молоточег :offtop2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #1075 Опубликовано 26 Июня 2009 Знаете, отличный молоточек приобрел Тупорг с таким молоточком ходил... Как это ? Кто ему доверил ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1076 Опубликовано 26 Июня 2009 Лично Вас , я не боюсь . А я вообще никогда никого не пугаю. Да и по натуре пацифистка и пофигистка в одном флаконе. Но вот когда сама боюсь... тут лучше меня не трогать, становлюсь оружием массового поражения. Непроизвольно. Исключительно ради самосохранения. Инстинкты, знаете ли... :offtop2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #1077 Опубликовано 26 Июня 2009 Кажись, узнаю брата Тора...нормальный человек, однозначно. Могу справку о нормальности выписать... :offtop2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #1078 Опубликовано 26 Июня 2009 Кажись, узнаю брата Тора...нормальный человек, однозначно. Могу справку о нормальности выписать... :offtop2: :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1079 Опубликовано 26 Июня 2009 Так что такое "дойлер"? Мне так никто и не объяснил! Ни Доктор Зло, который это слово перым сказал, ни остальные, которые, видимо, его поняли. А я вот не поняла! И расстроилась. :offtop2: А потом рассержусь! :Z Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1080 Опубликовано 26 Июня 2009 Так что такое "дойлер"? Мне так никто и не объяснил! Ни Доктор Зло, который это слово перым сказал, ни остальные, которые, видимо, его поняли.А я вот не поняла! :shy: Дойлер это уе. Эх, умер во мне гениальный переводчик с фигзнаетчего на человеческий. :offtop2: И расстроилась. :Z А потом рассержусь! Да сердись на здоровье, только не расстраивайся. :Z Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1081 Опубликовано 26 Июня 2009 Таша гундосый "доллар". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1082 Опубликовано 26 Июня 2009 Microcosm реакция у вас дикая! апирижете везде! вам в шахматы надо попробовать играть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #1083 Опубликовано 26 Июня 2009 Таша Ну дойлер, это тот, кто доит коров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1084 Опубликовано 26 Июня 2009 вам в шахматы надо попробовать играть. А я играю. Один раз даже в нашей шахматной ветке выиграла. Правда, поиграть не успели, они почему-то сразу все сдались. :offtop2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #1085 Опубликовано 27 Июня 2009 Таша Версия №3: Дойлер - это фанат Конан Дойла. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1086 Опубликовано 27 Июня 2009 Честно говоря, клизма в эти венцы творения - то что доктор прописал :) Нормально. Спасибо за включение моего аватара в Ваш коллаж. Что касается "дойлера". Оно, конечно: в некоторых кругах так принято именовать USD: Доллар рупь (тугрик, гривну, манат...) доит и т.п. Однако, если бы в тех же кругах было ещё и принято слушать и читать (в дополнение к тому, чтобы говорить и писАть), то они бы (круги) крепко задумались, прежде чем употреблять куда ни попадя столь интересное слово. Удивитель стоило мне Доктору Злу зарегистрирваться на вашем форуме,как тут же мне в противовес появилось Добро в виде клизьмы,всё это конечно не случайно,случайности редко бывают в нашей матрице!!!! Мое скромное фельдшерское образование не позволяет поставить диагноз по ICQ или даже по IQ... Однако, поверхностный лингво-стилистический анализ дает основания полагать, что с большой долей вероятности здесь имеет место что-то вроде мании величия. Блоуфельд посмеялся. Бы. :He: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1087 Опубликовано 27 Июня 2009 Честно говоря, клизма в эти венцы творения - то что доктор прописал :) Нормально. Спасибо за включение моего аватара в Ваш коллаж. Что касается "дойлера". Оно, конечно: в некоторых кругах так принято именовать USD: Доллар рупь (тугрик, гривну, манат...) доит и т.п. Однако, если бы в тех же кругах было ещё и принято слушать и читать (в дополнение к тому, чтобы говорить и писАть), то они бы (круги) крепко задумались, прежде чем употреблять куда ни попадя столь интересное слово. Удивитель стоило мне Доктору Злу зарегистрирваться на вашем форуме,как тут же мне в противовес появилось Добро в виде клизьмы,всё это конечно не случайно,случайности редко бывают в нашей матрице!!!! Мое скромное фельдшерское образование не позволяет поставить диагноз по ICQ или даже по IQ... Однако, поверхностный лингво-стилистический анализ дает основания полагать, что с большой долей вероятности здесь имеет место что-то вроде мании величия. Блоуфельд посмеялся. Бы. :He: Чтож, уж сложилось так что мы по разные стороны стоим Вы "Добро" ,а я "Зло",и появилсиь одновременно,случанйость ли это??7Недумаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #1088 Опубликовано 27 Июня 2009 Вы "Добро" ,а я "Зло",и появилсиь одновременно,случанйость ли это Я уверен, что это не случайность. Я не верю в случайности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1089 Опубликовано 27 Июня 2009 Всем, поистине нормальным, чутко позаботившимся о погрязшем в невежестве софорумчанине (это я про себя.Т) и переведшим слово "дойлер" - большое спасибо! Petrograf А почему доллар "гундосый"? У него насморк, гайморит или ринолалия? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1090 Опубликовано 27 Июня 2009 Клизма Добра, спасибо за ссылку на словарь. Не знал. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1091 Опубликовано 27 Июня 2009 Чтож, уж сложилось так что мы по разные стороны стоим Вы "Добро" ,а я "Зло",и появилсиь одновременно,случанйость ли это??7Недумаю. "Уж сложилось" - что, когда и на каком основании? Кто складывал? Снова у Вас рецидивы наполеонщины? Не пробовали писать тезисы? Например - "Я и пролетарская революция. Оба [или обе?] в опасности!!!" Восклицательных знака надо ставить непременно три. Иначе общественность будет разочарована. Или так: "Я и вселенная". Вселенную обязательно - с маленькой буквы, чтобы не принижала масштаба написанного. Я сверил часы. Мы с Вами "появилсиь" не одновременно. Вы - первый. Я - после. "Недумаю" пишется раздельно: сначала "не", а потом "думаю". Хотя Недумаю запросто может быть и именем собственным. Ладно. Право любого человека добросовестно заблуждаться. И редкий индивид обладает мужеством и силой, чтобы удержаться и не нагадить ближнему. Надеюсь, здесь собрались редкие по смыслу, исключительно умно-умелые люди. Иначе не назвали бы себя нормальными. Или как? ........................................ Таша А почему доллар "гундосый"? У него насморк, гайморит или ринолалия? Уважаемая Таша, простите, что влезаю с комментарием, но - похоже - Petrograf абсолютно прав, "склоняя" валюту к гаймориту. Посмотрите хотя бы это толкование другого слова и Вам станет яснее анамнез современных российско-американских вербальных сношений. observer Не на чем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1092 Опубликовано 27 Июня 2009 Клизма Добра Большое спасибо. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1093 Опубликовано 27 Июня 2009 observer я на этот словарь наткнулся при очень интересных обст-вах. однажды пригласили "На Albino Rhino Party", я не знал что это такое, погуглил и гугл мне выдал http://www.urbandictionary.com/define.php?term=albino+rhino 1. albino rhino During intercourse, the woman bends over and holds on tight. The man runs full speed from across the room and attempts to hit it doggy style, usually resulting in injury for both parties. "Dude, my dick is killing me from my albino rhino attempt last night" "Dude, that sucks, how's the girl?" "Critical condition or something" На вечеринке оказалось, что это название (местного?) пива :He: Надо будет попробовать 1. albino russian White russian minus the kahlua--essentially vodka and cream. An albino russian is a drink the bartender serves when they don't know what a white russian is. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1094 Опубликовано 27 Июня 2009 Petrograf, паццталом! И подпись новая вполне актуальна. Скрытый текст Albino rhino напомнило анекдот про разбегись и кричи ура. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #1095 Опубликовано 27 Июня 2009 observer Просветите, пожалуйста, что значит скрытый текст? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1096 Опубликовано 27 Июня 2009 редкий индивид обладает мужеством и силой, чтобы удержаться и не нагадить ближнему :He: Надеюсь, здесь собрались редкие по смыслу, исключительно умно-умелые люди. Иначе не назвали бы себя нормальными. Или как? А вот здесь Вы уже себе противоречите. См. предыдущую цитату. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1097 Опубликовано 27 Июня 2009 mirona, скрытый текст не виден гостям форума. Вы как зарегистрированный пользователь можете выделить текст и прочитать его. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1098 Опубликовано 27 Июня 2009 fleur - извините, не расскажу, даже в филологических целях... но действительно похоже на описание Петрографа. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #1099 Опубликовано 28 Июня 2009 Microcosm Ой спасибо! А как сделатьчтобы текст не видили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1100 Опубликовано 28 Июня 2009 Microcosm Ой спасибо! А как сделатьчтобы текст не видили? Над окошком с Вашим постом есть ярлычки. Нажмите вот на этот и введите в открывшуюся строку текст, который Вы не хотите выставлять на всеобщее обозрение. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах