Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

спасибо на добрым слови, сейчас отдышуся чутка, я токи с выборов пришла, ну и напишу чё-нидь умнае.

Сначала доложите, что выбрали..

"To err is human, to forgive divine".

Поделиться этим сообщением

Цитата (Lusy @ 10.10.2010 - 19:04)

Весело у нас тут последнее время.

Lusy

Цитата

прямо-таки фонтан старых ников, но всес новым содержанием

И новых ников со старым содержанием тоже есть.

А умные люди писали : не наливайте новое вино в старые мехи..

НеСначала доложите, что выбрали..

Еще интереснее, был ли выбор? Или процесс опять свелся к "бери, что дают"?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

НеСначала доложите,  что выбрали..

Еще интереснее, был ли выбор? Или процесс опять свелся к "бери, что дают"?

смею заверить: на уровне небольших муниципальных образований ВЫБОРы есть , да еще какие активные..

Гость Февронья

я мил человек (это я к брату по разуму сталбыть) отдала свой голос за Единую Россию.

эт внучок надоумил, я то сама даже не знаюкто у них там коммунист кто большевик, а вот внучок грит приходили люди да спрашивали что вам сталбыть надо, нет ли нужды в чем, так он возьми и скжи мал улицу заасфальтируют ли нет в конце-то концов.

дык назавтра грит технику подогнали и за два дня все справили, ну тут как не проголосовать-то.

глядишь так вот полегоньну да помаленьку все у нас и наладится, а то скоки уже все обещають да обещають.

такчто за единую я проглосовала....

а что, не надо было?

Гость брат по разуму
я мил человек (это я к брату по разуму сталбыть) отдала свой голос за Единую Россию.

эт внучок надоумил, я то сама даже не знаюкто у них там коммунист кто большевик, а вот внучок грит приходили люди да спрашивали что вам сталбыть надо, нет ли нужды в чем, так он возьми и скжи мал улицу заасфальтируют ли нет в конце-то концов.

дык назавтра грит технику подогнали и за два дня все справили, ну тут как не проголосовать-то.

глядишь так вот полегоньну да помаленьку все у нас и наладится, а то скоки уже все обещають да обещають.

а что, не надо было?

Крепкие хозяйственники! Хороший выбор!

а что, не надо было?

Крепкие хозяйственники! Хороший выбор!

вам бы таких.. но Голландию жалко..

Гость Февронья

отвечаю брату по разуму.

дык хозяйственники и слово держат, да.

и еще мужики бают это партея путина, а та медведева, ну дык я завсегда за путина то была.

медведев чет ненравится мне, ну хучь убей, не наш человек, чужой какой-то.....простигосподи, ничего так, не заругають за критку та.

:scratch_one-s_head:

БПРы приходят и уходят, а Голландия пригодится. Как Россию добьем, так снова будет куда посольство послать, работе учиться.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

:scratch_one-s_head:

БПРы приходят и уходят, а Голландия пригодится. Как Россию добьем, так снова будет куда посольство послать, работе учиться.

Осталось с "Петром" определиться, коего учиться пошлем...

Февронья

ну дык я завсегда за путина то была.

а коли путена, как лужка... метлой?? Не покаетесь? :scratch_one-s_head:

Февронья
ну дык я завсегда за путина то была.

а коли путена, как лужка... метлой?? Не покаетесь? :scratch_one-s_head:

а многие из тех , кто Лужка "любил" , покаялись ?

:curtsey:

Осталось с "Петром" определиться, коего учиться пошлем...

Его пожалуй пошлёшь.

Он сам такой - чё хотИт, то и творит, куда хотИт, туда себя и посылает.

А ежли кто хотИт послать его туда, куда он не хотИт, то посылающий обыкновенно бывает сам посылаем - в Кемь.

Это вам не вовчик какой или димон, хотящие тока ихнего бабла. И заради этого даже своё фанерное "сколково" готовые сварганить как плохую копию "ихней" силиконовой "долины".

Что было 4 ста лет тому взад промеж В-4 и П-1?

"То-то и оно" ©

ЗЫ К чему это я на этой ветке? А фигегознаит.... Наверное, к тому, что всяк сущий здесь так или иначе готовит то, что будет "потом" - после вочиков и димонов...

О блин - пафоснул-то как, а?!.... :scratch_one-s_head:

Мужик

да нет вроде, ....ждут новой присяги :scratch_one-s_head:

Гость Февронья

Борисычу.

эт за что ж милай мне каятся то, а путина, да метлой, эт ты добрый человек неподумамши написал, признайся.

нельзя так, он для нас, для россии столько всего сделал и делает, да кто ж его метлой та, эта какой же ирод та осмелится и за что?

да у нас почитай вся округа за его голосовала а он метлой.. ишь ты какой..

Мужик Цитата

да нет вроде, ....ждут новой присяги

Король умер....

он для нас, для россии столько всего сделал и делает, да кто ж его метлой та,

Как Ленин? :scratch_one-s_head:

Гость Февронья

ой да ну вас, вы бабку вконец запутаете своими штучками....Ленина та куда приплели...

а ты добрый человек за кого проголосовал, ежели не секрет.

слушайте что мне на днях внучок то выдал.

ты грит бабка знаешь хто такой "идиот", ну я грю знаю, а чё, а он это в Древней Греции грит так называли (не ты понял кака эрудиция, ?) людей не принимавших участиев в обчественной жизни, о.

вот равнодушных к обществу людей сталбыть.

да эт я к чему сейчас, ну внучок у меня прям не голова а дом советов, да.

Февронья

а шо за голосование бабусь? :scratch_one-s_head:

ой да ну вас, вы бабку вконец запутаете своими штучками....Ленина та куда приплели...

слушайте что мне на днях внучок то выдал.

ты грит бабка знаешь хто такой "идиот", ну я грю знаю, а чё, а он это в Древней Греции грит так называли (не ты понял кака эрудиция, ?) людей не принимавших участиев в обчественной жизни, о.

вот равнодушных к обществу людей сталбыть.

да эт я к чему сейчас, ну внучок у меня прям не голова а дом советов, да.

То греки... да еще и древние, что с них взять .. Ведь потому и распались..

Так что сейчас "идиот" - это тот , кто "принимает участие.. особливо в "Е-й России"..

Гость Февронья

эт я сейчас Борисычу.

дык ить день голосования по всей России батенька, тыж чтож соколик не слыхал чтоль, или может "хранцуз" какой русскоговорящий?

мужику

ну а ты милок, тож в стороне от общества живешь, али как?

а что правда греки ети из-за выборов та распались?

ты бабульку то не амманывай, я внучка та завтре спрошу, гляди у мене.

Февронья

дык ить день голосования по всей России батенька, тыж чтож соколик не слыхал чтоль, или может "хранцуз" какой русскоговорящий?

А-а-а! вон оно што.... дык за Помпиду я... :scratch_one-s_head:

мужику

ну а ты милок, тож в стороне от общества живешь, али как?

а что правда греки ети из-за выборов та распались?

ты бабульку то не амманывай, я внучка та завтре спрошу, гляди у мене.

В стороне, в деревне..

А греки и выборами ( неправильными) маялись , и мужиками баловаться стали... Всё в этом мире связано..

"люди тех, что власть гребут,

пид.расами зовут.."

Приветствую почтеннейшую Февронью, низкий поклон Вашему внучеку.

Ленина не "приплели", он ведь тоже - Володя.

Специально обманывать Вас (тем более Вашего внука) здесь мало кто рискнёт, а вот пошутить (исключительно "по доброму", или по "доброму" поводу) - могут. А с ЧЮ у Вас проблем нет, так что не печалуйтесь излишне.

Экий сегодня день-то радостный - и гос. праздники и "местные". Чё-то завтра будет (утречком, да в понедельник)???

Уважаемая Ирэн.

Открытовский ник (Сазыкина + Антонюк = итого) тяжеловат. Соответствовать приходится, типа, чтоб не стыдно было.

Нынешний - легче (комфортнее, адекватней). Да и "многоплановый" (НЕ "модельный"). Не токмо интеллекту и темпераменту, но и склонностям (в общении) соответствует.

Разве нет?

Это и уважаемой Microcosm ответ - меняется-таки.

И поскольку на этой ветке ещё не здоровался:

Будьте ВСЕ здоровы, умны, веселы (в меру) и чтоб голова наутро не болела. Шоб вам всем даже в интересное время было интересно жить.

Разумеется моё "С уважением" остаётся "по умолчанию".

Всё - относительно.

Гость Геофизик

Microcosm

10.10.2010 - 23:11
Предполагаю, что присутствие на данном форуме не лишает меня права выбирать те посты, на которые я не чувствую потребности отвечать.

Вынос флуда произошел сюда

Геофизик, в связи с Вашей реинкарнацией просьба - выясняйте отношения с форумом в соответствующих ветках.

Гость Геофизик

JAA

Геофизик, в связи с Вашей реинкарнацией просьба - выясняйте отношения с форумом в соответствующих ветках.
Как Вам будет угодно и даже без попытки понять Вас.

Геофизик

Ёшкин, кот, Геофизик. Рад вас видеть на форуме, вы первый и единственный, кто в "открыто" вовремя рассмотрел гнусную душонку старлея и поддержал меня в его правке.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Уважаемый тормоз, долго не мог догадаться, кто Вы. Рад Вас видеть! :scratch_one-s_head:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость Геофизик

valentin

Ёшкин, кот, Геофизик. Рад вас видеть на форуме
Вы-то мне давно знакомы по общей борьбе с маразматиками, защищавшими антигрузинскую агрессию. Но с какой стати я должен раскрываться в своих ипостасях просто любопытствующим, которым не с чего выдавать обо мне какие-то несуразно лестные слова, потому что "мы с ними вместе не служили"?

Какое им дело, "тот" ли я или другой. Каждый из нас такой, каким он себя являет конкретным делом, словом, бездельем, молчанием и т.п. Это они, возможно, неизменны, а я, например, сегодня уже не тот, что вчера, а тем более 2 или 3 года тому назад.

Но с какой стати я должен раскрываться в своих ипостасях просто любопытствующим

ПРОСТО -- это дело житейское...

А вот ОСОБО любопытствующие от нестерпимого зуда аж голосовалку-опрос замутили.:sensored:

...А вот ОСОБО любопытствующие... голосовалку-опрос замутили.:pioneer:

Не, это другая голосовалка, не про обсуждаемого персонажа. :sensored:

Ты ещё не умер от омерзения?..

тормоз Дата 2.10.2010 - 15:17

Пламенному Old Vig-у привет и лучшие пожелания творческих успехов на новом "поле".

Народу здесь пока что меньше, чем на открыте, но, кроме прежних коллективистов, тут есть и "ещё не паханные" субъекты для обучения и воспитания. 

тормоз Дата 2.10.2010 - 23:58

(Мужик @ 2.10.2010 - 19:04)
А есть такие, которых "пахать"  бесполезно?
А то!!!!

Уже наслаждаюсь одним только предвкушением Вашего общения с достопочтимым Old Vig-ом.

Заранее благодарен.

Спасибо, тормоз! (лучше поздно, чем никогда) Первый раз заглянул на эту ветку и то по подсказке друзей. Вы извините, у меня "позднее зажигание" --не могу сразу догадаться, кто такой "тормоз" и кто "мужик"? Я так полагаю, что и Вы и "мужик" из заисевой конюшни? Вот слышу стиль, "голос" знакомый, а не пойму... Ну, да ладно, это не так важно.

Я тут пока "аклиматизировался" изучал историю возникновения этого интересного маленького форума ФНЛ, который для себя расшифровал как " филиал независимых (от Заися) людей" -- но это только рабочее название, для собственного понимания. Меня интересовали причины раскола, мотивации исхода, соотношение добровольно покинувших "открыто" (как выразился господин Nikola, от моральной духоты) и насильно изгнаных. И какова была роль модератора Заися в этих процессах? И хотя уважаемая Microcosm весьма обтекаемо ответила: "В эту уютную квартирку нас привели разные тропинки", у меня сложилась довольно систематизированная картина этих тропинок.

Вкратце даю самые общие сравнительные характеристики. На форуме "нормальных" около 110 человек, у "открытых" почти на порядок больше. Имеется слабо выраженная тенденция к перетеканию от форума-мамы к форуму-сынку, ушедшему ровно три года назад на самостоятельные хлеба.

Но качественный состав покидающих "открыто" заметно отличается от остающегося основного контингента. Прежде всего бОльшим презрением к сервильности, более обострённым чувством справедливости. Об интеллектуальном потенциале тех и других трудно судить хотя бы потому, что по данным, кажется, fleur почти 80 человек из нормальных "двоежёнцы", т. е. состоят и там и там.

Иногда "двойное гражданство" носит открытый характер (klemm, Лапчатый) иногда юзер, скрывающийся за разными никами, предпочитает, чтобы об этом никто не знал.

Атмосфера у "нормальных", безусловно, здоровее, здесь легче дышится, здесь нет постоянного унизительного чувства, что вот сечас тебя ткнут носом в какой-либо пункт правил, типа "нельзя подменять модератора и указывать оппоненту на нарушние им Правил форума".

Ещё интересная черта "нормальных": у них есть выраженное стремление сохранить свой суверенитет и даже свой местечковый патриотизм. Так, моя первоначальная характеристика ФНЛ, как "штрафбата" и "отстойника" изгнанных с "открыто" вызвала недовольство старожилов, а идея обратного слияния двух форумов, которые по сути являются однояйцовыми близнецами, вызвала резкое неприятие.

Теперь, уважаемые тормоз и Мужик, я сообщу Вам о цели моего присутствия здесь, чтобы вы лишнего не предвкушали: "Уже наслаждаюсь одним только предвкушением Вашего общения с достопочтимым Old Vig-ом". В отличие от форума "Открыто", где у меня не было других забот, кроме проповеди начал ортодоксального либерализма, здесь стоит другая задача: отправить модератора Заися по стопам Лужкова. Как это будет происходить? Потерпите -- всё будет перед вашими глазами. Главное, что мне надо было, я уже получил здесь: поддержку моральную, инфомационную, техническую, консультационную.

Вот, пожалуй, на сегодня хватит. Большой объём моего поста прошу извинить редкостью выхода в эфир.

С непременным почтением, всё тот же Old Vig.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

здесь стоит другая задача: отправить модератора Заися по стопам Лужкова.

ШО?? Он тоже станет Деканом? :sensored:

Old Vig

Вкратце даю самые общие сравнительные характеристики. На форуме "нормальных" около 110 человек, у "открытых" почти на порядок больше.

Сравнительные характеристики вполне адекватны (имхо). Одно замечание: хоть на порядок различаются полные контингенты, но активно пишущих что там, что здесь - примерно поровну (не претендую на большУю точность).

Ну а ваще-то, хоть и частенько здесь возникают споры о форуме-маме (в особенности при появлении очередных "отказников"), у ФНЛ, кажется, давно своя жизнь. Дык, м.б. просто ЖИТЬ? (или надо "жить учиться и бороться, как завещал великий ленин, как учит коммунистическая партия" ©)))

Геофизик

Ёшкин, кот, Геофизик. Рад вас видеть на форуме, вы первый и единственный, кто в "открыто" вовремя рассмотрел гнусную душонку старлея и поддержал меня в его правке.

"Душонку" означенную разглядели еще на форуме ЕЖа, сей персонаж и там отличался ...

Теперь, уважаемые тормоз и Мужик, я сообщу Вам о цели моего присутствия здесь, чтобы вы лишнего не предвкушали: "Уже наслаждаюсь одним только предвкушением Вашего общения с достопочтимым Old Vig-ом".

Так теперь и общаться с нами не будете до победы форумной революции ?!

Не по'ал, куда делись последние страницы этой ветки, с 4-го по 11-ое октября.

Корова языком слизнула?.. :sensored:

Оп-па!

Снова появились!

Чудесаты дела твои, :pioneer: !..

Ты ещё не умер от омерзения?..

Большой объём моего поста прошу извинить редкостью выхода в эфир.

Странно.

Мне показалось, уважаемый Old Vig, что для Вас это удивительно краткий пост.

он для нас, для россии столько всего сделал и делает, да кто ж его метлой та,

Как Ленин? :sensored:

У вас поменяется мнение, когда услышите, что думают про вождя наши дети. Это что-то!

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Вы думаете мужики (в т.ч. Мужик) в первую очередь гордятся ДУХОВНЫМ?

Мдя...

Как бы это деликатно намекнуть...

А! Вот!

Перечтите на ЭТУ тему основные положения ЭТОлогии.

Ну... про ЭТО, короче.

Увы, вы не угадали... ЭТИМ гордятся прыщавые юноши, профессионалы и дураки.

У Мужиков ( это я не только о себе) есть другие поводы для гордости.

К нам уже боги приходят.

Добро пожаловать Odin, надеюсь Вы - нормальный бог.

Всё - относительно.

Привет , Odin ! Парочку валькирий с собой не прихватили ?

Уважаемый тормоз, долго не мог догадаться, кто Вы. Рад Вас видеть!  :rolleyes2:

Спасибо Вам, дорогой оbserver.

А то уж совсем грустно было - всех именно тутачки приветствуют, а меня, бедолагу, фигушки.

Абидн-а-а-а-а...

Извиняюсь, что не ответил сразу - последние дни ветка дальше 67 страницы не открывалась.

Всё - относительно.

А то уж совсем грустно было - всех именно тутачки приветствуют, а меня, бедолагу, фигушки.

Абидн-а-а-а-а...

Мы рады Вам, тормоз :rolleyes2:

JAA, Борисыч, Эля - большущее Вам Спасибо.

На других ветках мне сходу кучу комплиментов наговорили, так что губу нижнюю (на самом деле) вовсе не оттопыривал, да и к формальностям (обрядам, ритуалам) всегда относился с иронией.

Вот честное пионерское - не напрашивался.

А всё равно - чертовски приятно.

Лапчатый, слава богу, не заглянул, а то б проехался бы "за ранговый маркер".

А ещё - огромная Благодарность тому, кто меня сюда привёл.

Всё - относительно.

А ещё - огромная Благодарность тому, кто меня сюда привёл.

И от меня :rolleyes2:

после "Открыта" ( вовсе не ругаю, только сравниваю) ощущение , что после дипломатического официального приема попал куда-то в клуб, сидишь на диване, пиджак снял , галстук ослабил.. подушечку под локоток подложил.. и ( коньяк, пиво, кофе) ...

А кстати, кто тута главный ? Кому спасибо-то ?

А кстати, кто тута главный ? Кому спасибо-то ?

Площадку создал Romant, он же Гоша Admin. А за наполнение - спасибо всем юзерам, в том числе и Вам. :rolleyes2:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...