Old Vig 2 539 Жалоба #501 Опубликовано 29 Декабря 2020 3 часа назад, Tenriko сказал: А чем подтверждается проплаченность этой группы? Моё впечатление - поют о том что чувствуют - как и Шевчук когда выступал на Майдане. Вы же не станете упрекать его в пропагандонстве на стороне Украины. Ну и как уже писал - мои давние знакомые - а среди них есть ещё с 80-х годов - очень негативно относятся к этим протестунам которые "против Лукашенко" но непонятно за что... Они там живут - и у меня нет никаких подозрений в мат. заинтересованности с их стороны. Проплаченность это ещё не самый большой, не самый страшный грех в сравнении с тем, когда человек не за деньги, а всей душой на стороне узурпатора, нагло превратившего выборы в профанацию, чтобы оставаться президентом. Только невежественный человек с душою сытого раба может поддерживать властвующего садиста, который использует силовиков для подавления воли избирателей, для разгона граждан, недовольных воровством их голосов. Сегодня не так страшен и опасен для общественного сознания коммунист - партбилетчик, в свое время вступивший в КПСС по соображениям карьеры или просто по тогдашней моде, как тот, кто с гордостью говорит: "Я никогда не был членом партии, но по убеждениям я больший коммунист, чем все эти секретари парткомов". Вот такие, в чью душу вползла змея социализма, отравившая их мозг, убившая нравственное чувство справедливости, лишившая их способности воспринимать гуманитарные знания, -- вот такие составляют контингент рабов советского розлива. Вот на них держатся постсоветские режимы ВВП/Лукаша Одним из таких является юзер Tenriko -- глубоко несчастный, покинувший родину советский человек. Вынужденный, вероятно, по меркантильным соображениям переместиться в реальность капиталистического Запада, он особенно болезненно ностальжит по советским мифам. За тринадцать лет существования ФНЛ такого типа на форуме, кажется, ещё не было. Были всякие -- бригадники, выдававшие себя за либералов (Norman), были натуральные антисемиты и "настоящие русские патриоты"(Maestro), были провластные "шиловидные"(Александр-Шило), но такого откровенного выразителя сталинизма и такого лоялиста по отношению к политике кремлядской власти ещё не было. Это своего рода мародёрство: пришёл на поля, некогда возделываемые акторами либерального толка, но покинутые ими по причине духовного одряхления ( Lusy, Microcom, Мила, Таша, kasko, Фил, Геофизик, Ирэн, valentin etc ...), или по причине ухода из жизни (Борисыч, Lat 37, Soliton) и орудует там в духе пропагандонов Старой площади. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #502 Опубликовано 30 Декабря 2020 1 час назад, Old Vig сказал: Проплаченность это ещё не самый большой, не самый страшный грех в сравнении с тем, когда человек не за деньги, а всей душой на стороне узурпатора, нагло превратившего выборы в профанацию Выборы это такое г..но о котором даже говорить не стоит. В жопу выборы, в жопу политику. Я знаю и помню одно - "узурпатор" Лукашенко четверть века старался для своих - и каждый раз когда я приезжал в Белоруссию - к друзьям или просто транзитом в Россию - я видел - люди эту заботу ценили и смотрели на россиян с презрением. Помню спокойные улицы Минска в то время когда в РФ гулял преступный беспредел. Много чего помню... Сейчас часть белорусов - отнюдь не большинство - дала слабину. Уверен страна с ними справится, да можно сказать - уже опомнилась и справилась. А вам Олдвиг - могу пожелать - не просыпаться от сладких либеральных снов до самой смерти - чтобы никогда не почувствовать сожалений о жизни прожитой зря. 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #503 Опубликовано 30 Декабря 2020 2 часа назад, Old Vig сказал: Одним из таких является юзер Tenriko -- глубоко несчастный, покинувший родину советский человек. Вынужденный, вероятно, по меркантильным соображениям переместиться в реальность капиталистического Запада, он особенно болезненно ностальжит по советским мифам. Знали бы вы сколько раз на различных форумах этим "доводом" недалекие резонеры и самоназначенные охлофюреры всех мастей и оттенков пытались меня "уязвить" - не стали бы так подставляться. Мой ответ прост и безупречен: моей Родиной - был СССР, а не ельцинопутинская Эрэфия из которой я уехал. Я свою Родину в отличие от вас с Путиным не предавал и не предам. Она в моем сердце навсегда. Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #504 Опубликовано 30 Декабря 2020 6 часов назад, Tenriko сказал: моей Родиной - был СССР, а не ельцинопутинская Эрэфия из которой я уехал. Справедливости ради, уехали Вы значительно позже, чем 14 "советских республик". Да и Вы (не предав, а поместив в сердце) увезли Родину с родины на чужбину. Не спросив её согласия, да ещё и в самое "логово". И даже любезный Вашему сердцу Лука всеми копытами (жульничеством, клеветой, репрессиями) отбивается от возвращения / возрождения Великого Могучего. А вот Путин с ОлдВигом так не поступили. Не бросили. Так что им тоже есть чем гордиться. Причюды ассоциаций напомнили старую мудрую песенку ещё одного "отъезжанта" (Клячкина): https://w1.musify.club/track/evgenii-klyachkin-bessmislennaya-pesenka-vot-komariki-letyat-7796538 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #505 Опубликовано 30 Декабря 2020 2 часа назад, тормоз сказал: ...напомнили старую мудрую песенку ещё одного "отъезжанта" (Клячкина)... Ссылка некликабельна. Эту штоле: Бессмысленная песенка Евгений Клячкин Вот комарики летят - вертят крылышками. А вот учитель говорит - вертит пальчиком. Вот рабочий стоит - станок вертится. В парке девочка идет - вертит хвостиком. А ученый сказал: "Земля вертится". А когда он говорил - языком вертел: дома пиво у него - недельной давности, а жена ушла в маскарад одна, и к сынишке что-то долго нету доктора - оттого, видать, ему земля и вертится!.. Ну, а что ему земля?! Вот комару — крылышки, хвостик — девочке, станок - рабочему. А земле - земле нужно солнышко. А ему, видать, одно - языком вертеть. 25 января 1965 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 642 Жалоба #506 Опубликовано 30 Декабря 2020 12 часов назад, Tenriko сказал: Мой ответ прост и безупречен: моей Родиной - был СССР, а не ельцинопутинская Эрэфия из которой я уехал. Я свою Родину в отличие от вас с Путиным не предавал и не предам. Она в моем сердце навсегда. Что ж Вы в 1991-м не вышли защищать столь любимый Вами СССР? Я, например, в августе 91-го был у Белого дома именно потому, что был беззаконно арестован президент оного государства. Хотя на референдуме проголосовал против сохранения совка. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #507 Опубликовано 30 Декабря 2020 1 час назад, klemm сказал: Ссылка некликабельна. Завязывайте с Ростелекомом. ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #508 Опубликовано 30 Декабря 2020 Да куды ж от него деться-то!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах