Перейти к контенту
Терра

Пoсмoтрел? Пoделись с другoм!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Tenriko сказал:

А чем подтверждается проплаченность этой группы?

Моё впечатление - поют о том что чувствуют - как и Шевчук когда выступал на Майдане.

Вы же не станете упрекать его в пропагандонстве на стороне Украины.

Ну и как уже писал - мои давние знакомые - а среди них есть ещё с 80-х годов - очень негативно относятся к этим протестунам которые "против Лукашенко" но непонятно за что...

Они там живут - и у меня нет никаких подозрений в мат. заинтересованности с их стороны.

Проплаченность  это ещё не самый большой, не самый   страшный грех  в сравнении с тем, когда человек не за деньги, а всей  душой на стороне узурпатора, нагло превратившего выборы в профанацию, чтобы  оставаться президентом.  Только невежественный человек с душою  сытого раба может поддерживать властвующего садиста, который использует силовиков для подавления воли избирателей, для  разгона граждан, недовольных воровством их  голосов.

Сегодня не так  страшен и опасен для общественного сознания коммунист - партбилетчик,  в свое время вступивший в КПСС по соображениям карьеры или просто по тогдашней моде,  как тот, кто с гордостью говорит: "Я никогда не был членом партии, но по убеждениям я больший коммунист,  чем все эти секретари парткомов".   Вот такие, в чью душу вползла змея социализма, отравившая их мозг,  убившая нравственное чувство справедливости,  лишившая их  способности воспринимать  гуманитарные знания, -- вот такие составляют контингент рабов советского розлива. Вот на них держатся постсоветские режимы ВВП/Лукаша   Одним из таких является юзер Tenriko -- глубоко несчастный, покинувший родину советский человек. Вынужденный, вероятно, по меркантильным соображениям переместиться в реальность капиталистического Запада, он особенно болезненно ностальжит по  советским мифам. 

За тринадцать лет существования ФНЛ такого типа на форуме, кажется, ещё не было. Были всякие -- бригадники, выдававшие себя за либералов (Norman), были натуральные антисемиты и "настоящие русские патриоты"(Maestro),  были провластные "шиловидные"(Александр-Шило), но такого откровенного  выразителя сталинизма и такого лоялиста по отношению к политике кремлядской власти ещё не было.  Это своего рода мародёрство: пришёл на поля, некогда возделываемые акторами либерального толка, но покинутые ими по причине   духовного одряхления ( Lusy,  Microcom,   Мила, Таша, kasko, Фил, Геофизик, Ирэн, valentin etc ...),  или  по причине ухода из жизни (Борисыч, Lat 37,  Soliton) и орудует    там в  духе пропагандонов Старой площади.  

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Old Vig сказал:

Проплаченность  это ещё не самый большой, не самый   страшный грех  в сравнении с тем, когда человек не за деньги, а всей  душой на стороне узурпатора, нагло превратившего выборы в профанацию

Выборы это такое г..но о котором даже говорить не стоит. В жопу выборы, в жопу политику.

Я знаю и помню одно - "узурпатор" Лукашенко четверть века старался для своих - и каждый раз когда я приезжал в Белоруссию - к друзьям или просто транзитом в Россию - я видел - люди эту заботу ценили и смотрели на россиян с презрением.

Помню спокойные улицы Минска в то время когда в РФ гулял преступный беспредел. Много чего помню...

Сейчас часть белорусов - отнюдь не большинство - дала слабину. Уверен страна с ними справится, да можно сказать - уже опомнилась и справилась.

А вам Олдвиг - могу пожелать - не просыпаться от сладких либеральных снов до самой смерти -

чтобы никогда не почувствовать сожалений о жизни прожитой зря.

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

2 часа назад, Old Vig сказал:

Одним из таких является юзер Tenriko -- глубоко несчастный, покинувший родину советский человек. Вынужденный, вероятно, по меркантильным соображениям переместиться в реальность капиталистического Запада, он особенно болезненно ностальжит по  советским мифам.

Знали бы вы сколько раз на различных форумах этим "доводом" недалекие резонеры и самоназначенные охлофюреры всех мастей и оттенков пытались меня "уязвить" - не стали бы так подставляться.

Мой ответ прост и безупречен: моей Родиной -  был СССР, а не ельцинопутинская Эрэфия из которой я уехал.

Я свою Родину в отличие от вас с Путиным не предавал и не предам. Она в моем сердце навсегда.

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

6 часов назад, Tenriko сказал:

моей Родиной -  был СССР, а не ельцинопутинская Эрэфия из которой я уехал.

Справедливости ради, уехали Вы значительно позже, чем 14 "советских республик". Да и Вы (не предав, а поместив в сердце) увезли Родину с родины на чужбину. Не спросив её согласия, да ещё и в самое "логово".

И даже любезный Вашему сердцу Лука всеми копытами (жульничеством, клеветой, репрессиями) отбивается от возвращения / возрождения Великого Могучего.

А вот Путин с ОлдВигом так не поступили. Не бросили. Так что им тоже есть чем гордиться.

Причюды ассоциаций напомнили старую мудрую песенку ещё одного "отъезжанта" (Клячкина): https://w1.musify.club/track/evgenii-klyachkin-bessmislennaya-pesenka-vot-komariki-letyat-7796538

Всё - относительно.

2 часа назад, тормоз сказал:

...напомнили старую мудрую песенку ещё одного "отъезжанта" (Клячкина)...

Ссылка некликабельна.

Эту штоле:

Бессмысленная песенка

Евгений Клячкин

Вот комарики летят - вертят крылышками. 
А вот учитель говорит - вертит пальчиком. 
Вот рабочий стоит - станок вертится. 
В парке девочка идет - вертит хвостиком. 

А ученый сказал: "Земля вертится". 
А когда он говорил - языком вертел: 
дома пиво у него - недельной давности, 
а жена ушла в маскарад одна, 

и к сынишке что-то долго нету доктора - 
оттого, видать, ему земля и вертится!.. 
Ну, а что ему земля?! Вот комару — крылышки, 
хвостик — девочке, станок - рабочему. 

А земле - земле нужно солнышко. 
А ему, видать, одно - языком вертеть.

25 января 1965

:scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

12 часов назад, Tenriko сказал:

Мой ответ прост и безупречен: моей Родиной -  был СССР, а не ельцинопутинская Эрэфия из которой я уехал.

Я свою Родину в отличие от вас с Путиным не предавал и не предам. Она в моем сердце навсегда.

Что ж Вы в 1991-м не вышли защищать столь любимый Вами СССР?
Я, например, в августе 91-го был у Белого дома именно потому, что был беззаконно арестован президент оного государства.
Хотя на референдуме проголосовал против сохранения совка.

1 час назад, klemm сказал:

Ссылка некликабельна.

Завязывайте с Ростелекомом. )))

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...