Перейти к контенту
medd

Кажеццо я довыпендривался :)))

Рекомендуемые сообщения

Ну что сказать? Наверное в этом всём есть некая высшая справедливость :)))

Спасибо за урок админу и всем, всем, всем :)))

Поделиться этим сообщением

Да, Борисыч....

Через личку на этом форуме мы переписываться не сможем.

Попробуйте отправить мне письмо на майл со своими реквизитами. Попробуем списаться напрямую.

Медд, я очень надеюсь, что это временно. Мне Вас будет очень не хватать. :( Зря Вы повелись на провокации этого буйного паноктикума. Хотя... на Вашем месте я бы их еще сильнее отпинала бы.

• Плюс 4

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Геофизик

Медд, я очень надеюсь, что это временно. Мне Вас будет очень не хватать. :( Зря Вы повелись на провокации этого буйного паноктикума. Хотя... на Вашем месте я бы их еще сильнее отпинала бы.

Позвольте присоединиться.
  • Плюс 2

Средства коммуникации в эпоху пост-троллизма необъятны. Инфа полетела через эфир... Надеюсь, что уже прилетела )))))))))) :drinks:

Буду рад Вашему возвращению, уважаемый medd.

• Плюс 1

Буду рад Вашему возвращению, уважаемый medd.

Присоединяюсь! :daisy:

• Плюс 1

Уважаемая Йаа, отправьте, пожалуйста, автора этого поста в категорию "бойцы".

Ведь налицо явная и добровольная заявка.

Один, я за Вас волнуюсь. Вместо того, чтобы на форумах зависать, сходили бы к доктору.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Геофизик

Геофизик, Вы меня поражаете.

Так кичиться своими сединами, своим жизненным опытом - и в упор не видеть того, что Медд, похоже, единственный участник этого форума, прямо имеющий отношение к спецслужбам, бывший либо штатным, либо внештатным сотрудником известного ведомства, и до сих пор кичащийся своими связями. Да такие как он - а не исключено, что и лично он - Ваших товарищей мордовали

Это он теперь перекрасился в желто-голубого и незалежного (ну как его российские коллеги в цвета триколора), но замашки, нрав и привычки остались-то теми же.

А откуда тебе, жизнерадостный, стало известно, что Медд - "единственный участник этого форума, прямо имеющий отношение к спецслужбам" ? И про каких моих "товарищей", которых "мордовали", тебе взбрендило изрекать тут? Я прекрасно понял, в каких кабинетах тебе поставили задачу выяснить мое отношение к моей и Медда "службам" и порекомендовали нарочно проколоться. Что-то тебя и редакторский нюх подвел. От волнения, наверное. Я, по-твоему, "кичусь" сединами, Медд - связями. Чувствую: провоцируешь на грубость. Поэтому лучше пожалею тебя.

Примечание: пустое "Вы" сердечным "ты" заменил не из лучших чувств к адресату.

• Плюс 1

Ну что сказать? Наверное в этом всём есть некая высшая справедливость :)))

Спасибо за урок админу и всем, всем, всем :)))

Медд, знаете, что в Вас самое привлекательное?

Самоирония.

Отсутствие всякой заносчивости и тупого самомнения.Способность признать свои ошибки, причём с юмором и самокритикой. :oga:

Ну, вам, военным, к губе не привыкать. Главное, не буяньте особо, ага? :biggrin:

• Плюс 6

Главное, не буяньте особо, ага?

Дык и буянить, кажеЦЦо не с кем теперь.... В бойцы штоль подаЦЦО? :scratch:

• Плюс 2

Гость Vlasssov

Зачем же так жестоко? Где же прекрасные сообщения с такой великолепной демагогией? Неужели безвозвратно???

Только словарь составлять начал...

Гость Vlasssov

Да, Борисыч....

Через личку на этом форуме мы переписываться не сможем.

Попробуйте отправить мне письмо на майл со своими реквизитами. Попробуем списаться напрямую.

Теперь все будут приходить на эту ветку и приносить medd, сигареты, сгущенку, теплые носки...

• Плюс 3

Гость Vlasssov

Геофизик, Вы меня поражаете.

Так кичиться своими сединами, своим жизненным опытом - и в упор не видеть того, что Медд, похоже, единственный участник этого форума, прямо имеющий отношение к спецслужбам, бывший либо штатным, либо внештатным сотрудником известного ведомства, и до сих пор кичащийся своими связями. Да такие как он - а не исключено, что и лично он - Ваших товарищей мордовали

Это он теперь перекрасился в желто-голубого и незалежного (ну как его российские коллеги в цвета триколора), но замашки, нрав и привычки остались-то теми же.

А откуда тебе, жизнерадостный, стало известно, что Медд - "единственный участник этого форума, прямо имеющий отношение к спецслужбам" ? И про каких моих "товарищей", которых "мордовали", тебе взбрендило изрекать тут? Я прекрасно понял, в каких кабинетах тебе поставили задачу выяснить мое отношение к моей и Медда "службам" и порекомендовали нарочно проколоться. Что-то тебя и редакторский нюх подвел. От волнения, наверное. Я, по-твоему, "кичусь" сединами, Медд - связями. Чувствую: провоцируешь на грубость. Поэтому лучше пожалею тебя.

Примечание: пустое "Вы" сердечным "ты" заменил не из лучших чувств к адресату.

Как великолепно, Геофизик сформулировал

пустое "Вы" сердечным "ты" заменил не из лучших чувств к адресату.

Ах, просто хочется писать стихи!!! Без сарказма, позвольте Геофизик Вас дополнить:

Пустое "Вы" сердечным "ты"

Заменил не из лучших чувств к адресату.

На бесполезные твои понты

Я не отвечу грозным, грязным матом.

И пусть на грубость ты опять

Меня провоцируешь, неся свою ахинею.

Не буду я тебя посылать,

Тебя как Изаура пожалела Леонсио, я пожалею.

• Плюс 1

• Создать...