Перейти к контенту
Old Vig

Газета прислала ответ

Рекомендуемые сообщения

Не должен обсуждать со мной. Но это не освобождает ваши посты от моих комментариев по сути. Не блог.

Извините, если кого обидела.©.

Поделиться этим сообщением

medd опять надрался как свинья.

Жену свою с дочерью вопрошайте о том, что вас в подпитии так волнует.

Клевету о моей склонности к выпивке оставляю без комментариев, т.к. комментировать подобное не считаю нужным.

А по сути - остаюсь в убеждении, что Щаz больше скандалит и ёрничает, чем говорит по обсуждаемым темам.

Я попробую подтвердить выкладками моё оценочное суждение о содержании постов Щаz.

Результаты будут позже.

Не должен обсуждать со мной. Но это не освобождает ваши посты от моих комментариев по сути. Не блог.

Может, и моя вина, мадам.. Сути в комментариях я не увидел. Только склочность.

"To err is human, to forgive divine".

Гость Геофизик

Сути в комментариях я не увидел. Только склочность.

Радушие к пошлости (т.е.готовность легко принимать ходкие мнения) считаете более предпочтительным?

Когда идёт обсуждение статус-кво форума при газете, товарищ поддакивает по поводу неинтересного для него содержания газеты. Когда ему на это указывает и спрашивают, где, на его взгляд, есть достойные "для обсуждения", он сути опять не видит и объявляет сие склокой. Прелестно ©. и достаточно

Извините, если кого обидела.©.

... остаюсь в убеждении, что Щаz больше скандалит и ёрничает, чем говорит по обсуждаемым темам.

Я попробую подтвердить выкладками моё оценочное суждение о содержании постов Щаz.

Результаты будут позже.

Проверил я и подсчитал количество немотивированного сарказма в постах Щаz. Единичны такие случаи, да и то - зачастую мотивированы предыдущим опытом общения с оппонентом (собеседником).

Должен признать очевидное - я наветничал. Щаz крайне редко позволяет себе необъективность и предвзятость. Не более других - во всяком случае.

Просто её едкий стиль и несколько агрессивная манера ведения диалога на меня лично производит отталкивающее впечатление.

Я прошу прощения у Щаz.

Вы - не белая и не пушистая, но предельно порядочная и болезненно щепетильная собеседница.

А сарказм... ну он есть и даже в избытке :)))

Зато нет фальши и зашоренности. Что доставляет.

Наверное меня болезненно задевают шпильки и пикировка в Вашем исполнении, когда шпильки предназначаются мне :)))

Но.

Они же радуют, когда обращены на моих оппонентов.

Вот такая Вы противоречивая и неудобная натура...

Личность.

Гость Vlasssov

не стоит путать газету и песочницу на её балансе.

вопрос:быть может мсье предпочитает обсуждать аналитику Forbes? Или центра Карнеги?

А не желает ли мадам пообсуждать новости от "The Blowjob"?

Мне напрочь непонятен снобизм Щаz.

Ладно бы к ней в ЖЖ вскочила парочка падонков или тупарей - тогда ейная жёлчность была бы объяснима.

А так - хреновина получается. На каждый сколько-нибудь информативный или хоть нейтральный пост приходится с десяток подначек и стебов.

Ну прям старуха Шапокляк.

Не монокль Вам, сударыня, в авку надо поместить, а рогатку и крысу Ларису.

1980.jpg

А то многие путаются...

Картинко взята туточки . Там ещё стишки есть. Их можно было бы Щаz в подпись взять.

medd, а в Индии за оскорбление священной коровы, можно и по рогам получить... Более надо быть тщательным.

337-2.jpg

Картинко взято из Крокодила.

Щаz крайне редко позволяет себе необъективность и предвзятость.

Именно так. И убедительная просьба к Vlasssovу: перестаньте, пожалуйста. Напрягает.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость Vlasssov

А меня напрягает, что на данном форуме я общаюсь с потенциальными феерическими мудаками. Вот вроде бы читаешь observer - нормальный человек, а кто знает - может мудак? Observer вас не напрягает, что вас могут назвать мудаком? Объективно и непредвзято? Меня напрягает.

Химера хамства нам порою

Является в обличье женском,

И непредззятую строкою

Мудачит в стиле декаденском.

Мы принимаем мысли скупость

За краткость, что сестра таланта...

Но господа, есть просто тупость

И тупость эта доминанта.

Коль не умеешь возразить

Всегда ведь можно нахамить.

И оргаиченность мышленья

Представить в виде озаренья

Сказал к примеру что не так

Ты - феерический мудак!

А коль спросил что за причина:

Обидел женщину - скотина.

Я вот, например, долго пытлся понять объективность и непредвзятость Щаz. Не понял. Хамство, тупость, ограниченность, неумение защищать свою позицию

И выражаясь в стиле Щаz - пошла к черту!!! Я объективен.

Observer вас не напрягает, что вас могут назвать мудаком? Объективно и непредвзято?

Нет, не напрягает. Если назовут, моя реакция будет сильно зависеть от того, кто и почему. Если на то действительно будут основания, сделаю выводы, принесу извинения и постараюсь больше в такую ситуацию не попадать. Если же назовут просто так, от невоздержанности языка, отодвинусь от человека подальше. А что ещё делать? Пристать к назвавшему и доставать его до тех пор, пока он публично не откажется от своих слов? :biggrin:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Проверил я и подсчитал количество немотивированного сарказма в постах Щаz. Единичны такие случаи, да и то - зачастую мотивированы предыдущим опытом общения с оппонентом (собеседником).

Должен признать очевидное - я наветничал. Щаz крайне редко позволяет себе необъективность и предвзятость. Не более других - во всяком случае.

Просто её едкий стиль и несколько агрессивная манера ведения диалога на меня лично производит отталкивающее впечатление.

Я прошу прощения у Щаz.

Вы - не белая и не пушистая, но предельно порядочная и болезненно щепетильная собеседница.

А сарказм... ну он есть и даже в избытке :)))

...Личность.

+500!!!!

Уважаю и завидую!! Мне бы ТАК - слабо!

Спасибо за Урок.

Особенно столь уместный в ЭТОЙ теме!!!

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...