pyotr 7 429 Жалоба #1 Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) В принципе, об этом много на форуме было уже сказано. Но вот я (по ссылке, кстати, В. Бедерова) наткнулся на заметку http://www.novayagaz...iety/52441.html в НГ. По-моему, очень хорошо написана. Но главное другое. Пока я ее читал, мне вдруг пришло в голову, что мы сейчас живем фактически по тем же самым правилам, как и весь народ во время той войны. Правила такие: Материально поддерживаются только т.н. "силовики". (В войну это были воюющие части на фронте, сейчас это всякие командированные на Кавказ полицейские, разгоняющие демонстрантов ОМОНы и т.п.) На остальных наплевать. В войну - абсолютно точно так и было (кстати, в цитированной заметке очень убедительно об этом написано). Сейчас, как мне кажется, все тоже именно так и есть. В общем, какая-то не прекращающаяся мобилизация. Не прекращающееся военное какое-то положение. "Враги", "план любой ценой" и т.д. Не подумайте, что у меня галлюцинации. Я говорю именно о том, что вижу вокруг себя. Причем, как в войну, так и сейчас государство само себя прокормить не может. В войну главную долю (по крайней мере, больше 50%) съедаемого продовольствия поставляли США, как у меня сложилось мнение. И сейчас то же самое продолжается. Государство себя обеспечить не может. И кругом мобилизация, враги, священный долг и т.д. ИДИОТИЗМ ведь? Изменено 5 Мая 2012 пользователем pyotr 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2 Опубликовано 5 Мая 2012 Для внеэкономического общества политика стравливания групп, слоев и классов (не люблю этого слова) единственная возможность управлять страной и обществом. Президент (свежевыбранный кандидат), назвавший немалую часть общества врагами, которым надо дать бой, и даже как бы одержавший победу над этой частью, в нормальном обществе не продержался бы на кресле и неделю. Это прямой призыв к гражданской войне. У нас пипл все схавал. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3 Опубликовано 6 Мая 2012 Празднование 9-го мая в нашей стране все больше походит на шабаш шизофреников во главе с двумя полуидиотами (на целых не тянут). http://mgsupgs.livejournal.com/645553.html Посмотрев ссылку хочется сказать словами дворецкого их анекдота про англичан: Бляди, сэр! 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4 Опубликовано 6 Мая 2012 Празднование 9-го мая в нашей стране все больше походит на шабаш шизофреников во главе с двумя полуидиотами (на целых не тянут). http://mgsupgs.livej...com/645553.html Посмотрев ссылку хочется сказать словами дворецкого их анекдота про англичан: Бляди, сэр! Да. Подборочка шикарная. Но, прошу прощения, Фил. У меня какое-то ощущение, что эта сегодняшняя стилистика является результатом закономерной эволюции стилистики вчерашней и позавчерашней. Вчерашних и позавчерашних лжи и лицемерия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #5 Опубликовано 6 Мая 2012 Празднование 9-го мая в нашей стране все больше походит на шабаш шизофреников во главе с двумя полуидиотами (на целых не тянут). http://mgsupgs.livej...com/645553.html Посмотрев ссылку хочется сказать словами дворецкого их анекдота про англичан: Бляди, сэр! Да. Подборочка шикарная. Но, прошу прощения, Фил. У меня какое-то ощущение, что эта сегодняшняя стилистика является результатом закономерной эволюции стилистики вчерашней и позавчерашней. Вчерашних и позавчерашних лжи и лицемерия. Стилистика прежняя, градус дебилизации исполнителей резко возрос, так до георгиевских презервативов дойдет. Это уже не эволюция, это переход из количества в качество. Спасибопутинузаэто. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #6 Опубликовано 9 Мая 2012 градус дебилизации исполнителей резко возрос, так до георгиевских презервативов дойдет. Практически дошло, чего уж там... 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #7 Опубликовано 10 Мая 2012 градус дебилизации исполнителей резко возрос, так до георгиевских презервативов дойдет. Практически дошло, чего уж там... Откуда он, от Юдашкина или от Зайцева? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #8 Опубликовано 10 Мая 2012 Откуда он, от Юдашкина или от Зайцева? от ЕдРосовской братвы. Вариант "адидаса" 90-х. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #9 Опубликовано 10 Мая 2012 Выражения лиц намного красноречивее костюмов... 2 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #10 Опубликовано 10 Мая 2012 градус дебилизации исполнителей резко возрос, так до георгиевских презервативов дойдет. Практически дошло, чего уж там... Какие одухотворенные лица. Вообще-то партия, думающая о своей репутации, должна сдавать такие экземпляры в поликлинику для опытов. Но ПЖиВ есть ПЖиВ, у них другие ценности. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #11 Опубликовано 10 Мая 2012 Ну, не воду, как грится, с лица пить. Хотя... Я бы перефразировал: "С такого лица если б токо воду пить!.. " Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #12 Опубликовано 10 Мая 2012 градус дебилизации исполнителей резко возрос, так до георгиевских презервативов дойдет. Практически дошло, чего уж там... Откуда он, от Юдашкина или от Зайцева? От Советского информбюро!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #13 Опубликовано 10 Мая 2012 градус дебилизации исполнителей резко возрос, так до георгиевских презервативов дойдет. Практически дошло, чего уж там... Жесть. "А у гроба встали мародёры И несут почётный ка-ра-ул..." © 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #14 Опубликовано 11 Мая 2012 http://www.chaskor.ru/article/posypalis_pozdravleniya_s_dnem_pobedy_16914# 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах