Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Репрессии против оппозиции во Франции

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

Французские следователи обыскали дом и рабочий офис Николя Саркози. Бывшего главу Пятой Республики подозревают в том, что в 2007 году его избирательную кампанию незаконно спонсировала Лилиан Бетанкур — наследница корпорации L'Oreal

Кроме того, Саркози придется ответить и по так называемому «делу Карачи». Экс-президента страны обвиняют в получении многомиллионных взяток за поставки Пакистану подводных лодок.

Первый тревожный звонок для экс-президента: в особняке и офисах Николя Саркози проходят обыски. Финансовая полиция ищет доказательства того, что в 2007 году он нелегально получал средства на свою избирательную кампанию от самой богатой женщины Франции — наследницы косметической империи L'Oreal — Лилиан Бетанкур. Судья из Бордо, который ведет процесс, руководствуется свидетельскими показаниями бывшего бухгалтера владелицы двадцатимиллиардного состояния: она утверждает, что на ее глазах Лилиан Бетанкур лично передала сто пятьдесят тысяч евро наличностью главному казначею предвыборного штаба Николя Саркози.

http://news.mail.ru/politics/9469371/?frommail=1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...