Гость Vlasssov Жалоба #1 Опубликовано 15 Октября 2012 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2 Опубликовано 15 Октября 2012 Интересно, а поклонники Жирика (я точно знаю, что их до хренища) хоть сейчас-то начали хоть что-нибудь понимать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 804 Жалоба #3 Опубликовано 15 Октября 2012 ваш вопрос противоречив - к Жирику в поклонники не идут те, кто хоть что-то понимает. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #4 Опубликовано 14 Декабря 2012 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский готов отказаться от поста председателя и передать свои полномочия коллегиальному органу — высшему совету партии. Как сообщили в руководстве партии, предложение лидера может быть рассмотрено на следующем съезде в марте 2013 года. Эксперты и коллеги господина Жириновского по Госдуме не исключают, что лидер ЛДПР готов передать пост своему сыну, вице-спикеру Госдумы от ЛДПР Игорю Лебедеву.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2089529 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #5 Опубликовано 14 Декабря 2012 По острым иглам яркого огня Бегу бегу дорогам нет конца Огромный мир замкнулся для меня В арены круг и маску без лица Я шут я Арлекин я просто смех Без имени и в общем без судьбы Какое право дело вам до тех Над кем пришли повеселиться вы О Арлекино Арлекино Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино есть одна награда смех Выходят на арену силачи Не ведая что в жизни есть печаль Они подковы гнут как калачи И цепи рвут движением плеча И рукоплещет восхищенный зал И на арену к ним летят цветы Для них играют туш горят глаза А мною заполняют перерыв О Арлекино Арлекино Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино есть одна награда смех Смешить вас мне с годами все трудней Ведь я не шут у трона короля Я Гамлета безумие страстей Который год играю для себя Все кажется вот маску я сниму И этот мир изменится со мной Но слез моих не видно никому Ну что ж Арлекин я видно неплохой О Арлекино Арлекино Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино есть одна награда смех О Арлекино Арлекино Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино есть одна награда смех Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #6 Опубликовано 23 Декабря 2012 Самое прикольное, что жириновцы в массе считают слова "либерал" и "демократ" ругательными. Так сказать показатель уровня электората. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах