Артем 9 768 Жалоба #351 Опубликовано 24 Сентября 2013 Из проекта обвинительной речи Генерального Прокурора Андрея Януарьевича Олдвигнского на предстоящем процессе по делу антинавальнинской оппозиции: Каким же подлым лицемерием надо дышать, .......перезрели и разлагаются, изъеденные червями, а другие наливаются ядовитым соком. А ведь Мизулина права... Это ведь пропаганда наркотиков... Надо запрещать!!! Уважаемый Vlasssov, думаю, - поздно. Я тут читал один труд (фундаментальный?), так там утверждалось что спасать экологию в России уже поздно: даже охотничье хозяйство в ряде стран Европы богаче (в расчете на гектар), чем в России. Не знаю. Но то, что систему Управления лесами, воссозданную в начале 90-х в Ленинградской области, была потом уничтожена, - это я в курсе. И то, что даже в самых дальних ("медвежьих"?) уголках Ленобласти нет рек 1 класса качества. И 2-го тоже нет. Это я к чему? К тому что если уничтожается (льщу себя надеждой, что не уничтожена) земля, на которой возрос русский этнос, то почему должна сохраниться душа народа, а тем самым и сам народ? Если так много толковых (не говоря про богатых) свалили на ПМЖ за границу, то значит, они видят то же самое про перспективы родной сторонки? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #352 Опубликовано 27 Ноября 2016 Содержательная беседа намечается! 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #353 Опубликовано 1 Декабря 2016 Содержательная беседа намечается! Любая беседа удачно состоится. Если только Вы не влезете. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #354 Опубликовано 1 Декабря 2016 И сюда принесла нелёгкая!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #355 Опубликовано 16 Декабря 2016 Я тут читал один труд (фундаментальный?), так там утверждалось что спасать экологию в России уже поздно: даже охотничье хозяйство в ряде стран Европы богаче (в расчете на гектар), чем в России.Не знаю. Знаю. В черте города кролики, перепела, совы, орлы, сурки - это экология (хоть слово и употребляется неправильно))). А в России - ...морг. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #356 Опубликовано 16 Декабря 2016 Кассель, ФРГ 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #357 Опубликовано 16 Декабря 2016 То же самое можно увидеть в центре Хельсинки. И даже более того!.. 2 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #358 Опубликовано 19 Декабря 2016 #355. Я - Ваш страшный сон. Пока не закончатся штоле, иманно и смайлики. Пока Вы холуйствуете перед админами, можете надеяться и на 15000. И единственный вариант Вашего отсутствия здесь вижу только в смене владельца сайта: добровольно Вы не уйдёте, сколько бы росы не накопилось в глазах. А это требует определённых затрат, ибо любое действие что-то стоит. Вопрос только в цене. Пример - убийство JFK. Наш сайт в 2009-м стоил по оценкам профи 100 тр. В 2011-м, после удаления шиловидных: дороже. Сейчас (при Вашей активной деятельности) за сайт дадут, разве, только в морду. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #359 Опубликовано 19 Декабря 2016 Я - Ваш страшный сон... Ой, страшно-страшно!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #360 Опубликовано 28 Декабря 2016 Давай-давай, расчехляйся дальше, недоумок!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах