Гость Геофизик Жалоба #2551 Опубликовано 19 Марта 2016 О, прекрасноЛИКАя! Примите моё поздравление. Надеюсь, Вам живется сносно. Во всяком случае, в этом заключается главное мое пожелание по случаю наступившего, наконец, дня Вашего рождения. А вот и узор, на мой взгляд. красивенький. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #2552 Опубликовано 26 Марта 2016 Дней рождения сегодня: 0 Сегодня день рождения у toft - Александра Сокорнова. Дорогой Саша! Счастья и успехов! Особенно твоей прелестной внучке. Убегаю на работу, не успел найти твой телефон, постараюсь найти. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2553 Опубликовано 26 Марта 2016 Уважаемый Nikola передавайте привет и от меня с пожеланиями всех благ. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2554 Опубликовано 26 Марта 2016 Уже ночью поздравил хорошего человека через фейсбук. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2555 Опубликовано 2 Апреля 2016 Сегодня день рождения Демхи. Жаль, что его нет с нами... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #2556 Опубликовано 12 Апреля 2016 С Днём рождения, Moralist! Что-то давно Вас нет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2557 Опубликовано 12 Апреля 2016 Дык, сказал же поэт: Нас осталось мало, нас осталось мало. Запевай бодрее песню, запевала!.. .............................................................. Встанем, как и прежде, — палец на струну, В яростной надежде выиграть войну!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2558 Опубликовано 12 Апреля 2016 Как шикарно выразился с трибуны один из очень старых выпускников моей школы: "Нас стало меньше. Но мы стали толще." 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2559 Опубликовано 12 Апреля 2016 ...такшта сумма добра на Земле осталась прежней!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2560 Опубликовано 25 Апреля 2016 Юлий, дорогой, с днём рождения Вас!.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2561 Опубликовано 25 Апреля 2016 Что, правда? (И в самом деле, так и есть!) Ну, тогда С днем рождения Вас, дорогой Юлий, и самые лучшие Вам пожелания! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2562 Опубликовано 25 Апреля 2016 Уважаемый Юлий! Живите долго и счастливо! 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2563 Опубликовано 25 Апреля 2016 Уважаемый Юлий, примите мои поздравления с пожеланиями здоровья, счастья и успехов! 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2564 Опубликовано 25 Апреля 2016 Уважаемый Юлий, пробовал поздравить Вас через Skype, но Вы оказались "не в сети". Придется пожелать Вам всего хорошего здесь. А самое хорошее, по-моему, - не забывать о себе поменьше вспоминая о своем возрасте. Всех благ Вашим близким. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 701 Жалоба #2565 Опубликовано 25 Апреля 2016 Огромное спасибо, уважаемые форумчане! После того, как я устроил скандал на Открыто по поводу одного из поздравлений вполне уважаемого человека, я зарёкся участвовать в торжествах ПО ЛЮБОМУ поводу. Но теперь вы (вместе) "провоцируете" меня "повторное купание в той же речке". Я сильно рискую! P.S. Персонально Геофизику. Как Вы можете "достать" меня через Skype, если Вас нет (по моим понятиям) среди моих "подельников"? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2566 Опубликовано 25 Апреля 2016 Персонально Геофизику. Как Вы можете "достать" меня через Skype, если Вас нет (по моим понятиям) среди моих "подельников"? Не могу - так не могу. Приходится ограничиться неподвижным и беззвучным изображением. Оно мне нравится.Добавлю на счастье четырехлопастной листок клевера: 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2567 Опубликовано 25 Апреля 2016 Присоединяюсь ко всем теплым словам в Ваш адрес, дорогой Юлий. В России надо жить долго © Чтобы что-нибудь понять. И чтобы не было скушно. Так что здоровья и оптимизма. ЗЫ для местных злопыхателей: В дефиците только здоровье и оптимизм, - про ум, - не писать, - всё равно больше не будет. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2568 Опубликовано 27 Апреля 2016 А поздравлю-ка я нашу Ташу, если она слышит, с днём рождения! 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2569 Опубликовано 27 Апреля 2016 А поздравлю-ка я нашу Ташу, если она слышит, с днём рождения! Вот. Для нее. Подарочек. https://youtu.be/8UXlf_ZMb8E 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2570 Опубликовано 27 Апреля 2016 Дорогая Таша, с днем рождения Вас! Самые теплые пожелания! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2571 Опубликовано 27 Апреля 2016 Вряд ли Таша читает сейчас это всё. Но вот ее посты читать для меня было большой радостью. Например, такой: Отправлено от Таша в 13 Январь 2014 - 07:15 в Популярно - о главном Уважаемые форумчане. Не кажется ли вам (мн.число), что нарочитая безграмотность, коверканье слов и т.д. в письменной речи (сообщениях на форуме) не только свидетельствуют, но и способствуют "умиранию" русского языка? Может быть, стоило бы начать с себя и писать грамотно? (Аналогичный тезис, высказанный недавно мной, вызвал протест местных говорунов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 701 Жалоба #2572 Опубликовано 27 Апреля 2016 Спасибо, Артём! Вы меня как женщину - великолепным букетом! Не иначе "божий одуванчик" от Геофизика Вам понравился. Кстати: непонятно, где Геофизик такой дагерротип мой "выхватил"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2573 Опубликовано 27 Апреля 2016 Геофизик такой дагерротип мой "выхватил"? Органы снабдили. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2574 Опубликовано 27 Апреля 2016 Напраслину на себя в озводите? Не верю. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2575 Опубликовано 27 Апреля 2016 Спасибо, Артём! Вы меня как женщину - великолепным букетом! ... Ну, блин! Застыдили. Но не бутылку же самогона презентовать, Даже виртуально. Ну не смотрится А розы да, - люблю: это цветы нахальной красоты и жадной жизни. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #2576 Опубликовано 28 Апреля 2016 Большое спассибо! Так радостно узнать, что тбея ещё помнят. 3 Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2577 Опубликовано 28 Апреля 2016 Большое спассибо! Так радостно узнать, что тбея ещё помнят.И помнят, и скучают. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2578 Опубликовано 28 Апреля 2016 Большое спасибо! Так радостно узнать, что тебя ещё помнят. Надо же, сработало!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2579 Опубликовано 21 Мая 2016 95-й день рождения Андрея Дмитриевича. Спасибо, Нателла напомнила. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2580 Опубликовано 21 Мая 2016 Дорогой Каско, с днём рождения! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2581 Опубликовано 22 Мая 2016 Поздравляю с датой, kasko, Весь в науке человек. Станут ярче жизни краски, Прожит лишь короткий век. Ничто в Вас не изменится И пусть все будет хорошо! Живи светло и не болей, Чтоб встретить с радостью, с душой И сотый юбилей! 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2582 Опубликовано 23 Мая 2016 С днем рождения Вас, уважаемый kasko! Самые лучшие пожелания! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2583 Опубликовано 10 Июня 2016 Вот и очередной день рождения подоспел: Мужик, поздравляю!.. И поместите это где-нть у себя: думаю, Вам бы подошла такая подпись: Там только ошибочка в текст вкралась ("назло" пишется слитно), но исправить её не в моих силах. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2584 Опубликовано 10 Июня 2016 О! С днем рождения, дорогой Мужик! Очень рад Вас поздравить. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 607 Жалоба #2585 Опубликовано 10 Июня 2016 С днюхой, Мужик!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #2586 Опубликовано 10 Июня 2016 всем спасибо.. Искренне. Посидели, выпили, закусили.. Видимо, старею, тяги нет.. Легкая кавказская кухня : долма, рулетики свиные и бараньи с грибами, тушеный кролик с картошкой, зелень - тархун, укроп, молодой чеснок, побеги маринованные.. Компания компактная, шесть человек... Питье : самогон. Свой, для себя - в бочонке дубовом , где год хранилось вино, три месяца хранился самогон. Это сейчас - эликсир доброты и хорошего настроения... Кстати, и вам того же !! Эх, деревня.. Сейчас птички за окном орут.. тоже хорошо.. 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2587 Опубликовано 10 Июня 2016 Дорогой Мужик! С днем рождения! Живи долго и счастливо! 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2588 Опубликовано 10 Июня 2016 ...Компания компактная... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #2589 Опубликовано 10 Июня 2016 Уважаемый Мужик, поздравляю. Будьте. Здоровья и чтоб жить было интересно в хорошем смысле. И, конечно, каждому нормальному Мужику желаю, чтоб инструмент был хорош и не подводил, дабы работать в кайф было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2590 Опубликовано 16 Июня 2016 Сегодня юбилей у Зары (взмызле Заратустры), с чем его и праздравляю!.. Ну, если уж он в такой день на форум не заглянет, то... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #2591 Опубликовано 17 Июня 2016 Уважаемый Мужик, поздравляю. Будьте. Здоровья и чтоб жить было интересно в хорошем смысле. И, конечно, каждому нормальному Мужику желаю, чтоб инструмент был хорош и не подводил, дабы работать в кайф было. Присоединяюсь! Пардон, что с опозданием на неделю)))) И хотя шановне пан Лапчатый и наворотил как всегда (ваще то, если струмент рабочий, он тогда и в кайф а не токма пописать)))), Паша, с днюхой! Урррраааа!!!!!)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #2592 Опубликовано 17 Июня 2016 Сегодня юбилей у Зары (взмызле Заратустры), с чем его и праздравляю!.. Ну, если уж он в такой день на форум не заглянет, то... Спасибо! Я давно тут) Тока эта... Заратустра вроде 22 декабря родился... телесно....))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2593 Опубликовано 17 Июня 2016 Нипонил... Эт што получается, Вы и есть... тот самый, как грится, Скумбриевич?.. Или примазываетесь тока? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #2594 Опубликовано 17 Июня 2016 Нипонил... Эт што получается, Вы и есть... тот самый, как грится, Скумбриевич?.. Или примазыветесь тока? Не знаю никакова Скумбриевича. И вообще, всякие там с рыбами и крестами мне не товарищи..плагиаторы.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2595 Опубликовано 17 Июня 2016 Ага-ага! Он не Скумбриевич, он сын!.. Стыдно не знать классику, молчел! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #2596 Опубликовано 17 Июня 2016 примазыветесь Вы в состоянии спёртости души даже буквоедствовать позабыли,с...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #2597 Опубликовано 17 Июня 2016 Ага-ага! Он не Скумбриевич, он сын!.. Стыдно не знать классику, молчел! Я даже не сын лейтенанта) Просто подумал, что вы в своих намёках таки пошли дальше децкой непосрейственности, и имели в виду того, со скумбриями)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2598 Опубликовано 17 Июня 2016 примазыветесь Вы в состоянии спёртости души даже буквоедствовать позабыли-с...) Виноват-с, уже поправил. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #2599 Опубликовано 17 Июня 2016 примазыветесь Вы в состоянии спёртости души даже буквоедствовать позабыли-с...) Виноват-с, уже поправил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2600 Опубликовано 17 Июня 2016 Чем зубы скалить, лучше бы плюсоложеством занялись. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах