klemm 385 Жалоба #3001 Опубликовано 17 Сентября 2019 У Адвизора ДР, а его-то самого и нету. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3002 Опубликовано 21 Сентября 2019 ФБ напоминил, что сегодня ДР у дорогого Юры Ляхова. Увы... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3003 Опубликовано 21 Сентября 2019 Да, о Борисыче всегда вспоминается с теплотой... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #3004 Опубликовано 7 Октября 2019 ОлдВиг, с днем рождения! Будьте здоровы и плодовиты! 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #3005 Опубликовано 7 Октября 2019 Как и Олдвиг тоже?? Шучу шучу.. Мои поздравления. Олдвигу разумеется.))) 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3006 Опубликовано 7 Октября 2019 Дружище Олд Виг, как грится, будьмо! 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #3007 Опубликовано 7 Октября 2019 ЗЫ: https://www.gazeta.r..._13552585.shtml 07.10.2019 | 17:29 Российский президент Владимир Путин подписал указ о том, что он повышает заработную плату президенту... Ну а чо заморачиваться... 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3008 Опубликовано 7 Октября 2019 ОлдВиг, с днем рождения! Будьте здоровы и плодовиты! Спасибо сердечное, дорогая Лиза91! Повторю то, что написал в чате Андрею: моя программа-минимум – дотянуть до 2024, чтобы посмотреть, чем кончится это россиянское б***ство. На что он мне возразил, что ему и мне придётся жить вечно в ожидании этого конца, потому что это б***ство никогда не кончится. Ну - ну, поживём -- посмотрим. Что касается плодовитости, то известно, что старый конь борозды не портит ... . 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3009 Опубликовано 7 Октября 2019 (изменено) Дружище Олд Виг, как грится, будьмо! Спасибо Вам, дружище klemm, и всем, кто меня поздравил. Буду стараться быть достойным ваших поздравлений, но вот обещать, что Old Vig не будет в дальнейшем портить вам нервы -- этого не могу. Изменено 7 Октября 2019 пользователем Old Vig 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #3010 Опубликовано 8 Октября 2019 но вот обещать, что Old Vig не будет в дальнейшем портить вам нервы -- этого не могу. Да только попробуйте это нам пообещать. ))) Свисти всегдаСвисти везде До Дней Последних донца Свисти И никаких гвоздей Из интернет-оконца! ))) Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3011 Опубликовано 8 Октября 2019 ...СвистиИ никаких гвоздей Из интернет-оконца! ))) В оригинале: ......Свисти —И никаких гвоздей, и пригласи свистеть друзей... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #3012 Опубликовано 8 Октября 2019 В оригинале: ......Свисти —И никаких гвоздей, и пригласи свистеть друзей... "Щенок" писал брахиколоном а не этими вашими трехкратными четырехдольниками. ))) Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3013 Опубликовано 9 Октября 2019 Какой щенок? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #3014 Опубликовано 9 Октября 2019 Погоняло такое у Маяковского было. ))) нате вам стишок от рупора рэволюцыи Петя, выйдя на балкончик, жадно лопал сладкий пончик: словно дождик по трубе, льет варенье по губе. Четверней лохматых ног шел мохнатенький щенок. Сел. Глаза на Петю вскинул: — Дай мне, Петя, половину! При моем щенячьем росте не угрызть мне толстой кости. Я сильнее прочих блюд эти пончики люблю. Да никак не купишь их: заработков никаких. — Но у Пети грозный вид. Отвернуться норовит. Не упросишь этой злюни. Щен сидит, глотает слюни. Невтерпеж, поднялся — скок, впился в пончиковый бок. Петя, посинев от злости, отшвырнул щенка за хвостик. Нос и четверо колен об земь в кровь расквасил щен. Омочив слезами садик, сел щенок на битый задик. Изо всех щенячьих сил нищий щен заголосил: — Ну, и жизнь — не пей, не жуй! Обижает нас буржуй. Выйди, зверь и птичка! Накажи обидчика! — 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3015 Опубликовано 9 Октября 2019 https://www.facebook....xt=0&width=468 сегодня 79 лет 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3016 Опубликовано 9 Октября 2019 Здорово! Только не могу уменьшить масштаб изображения (целиком в экран не влазит). 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #3017 Опубликовано 9 Октября 2019 Ага - я тоже. А что там за музыка на фотках? Разве битловская? Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3018 Опубликовано 9 Октября 2019 Здорово! Только не могу уменьшить масштаб изображения (целиком в экран не влазит). Похоже, я как-то неумело импортировал. Буду учиться. Обещаю впредь не допускать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #3019 Опубликовано 9 Октября 2019 3 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Дорогая Лиза91, примите мои поздравления по случаю успешного прохождения Вами 1/4 жизненного пути и достойного вступления во взрослую жизнь. А в качестве пожелания присовокупляю: Когда число годов, прожитых Лизой (Ой, только не считайте это шизой) Сравняется с числом её никнэйма, То пусть с усмешкою, без чувственного флэйма Без сантиментов и соплей Но не без лёгкого злорадства Ей вспомнятся последних дней Детали Рашкиного блядства. P.S. Сей текст дублирую на ФНЛ-площадке Хотя перспективы её жизни гадки, И чтобы форуму не дать погаснуть, Намерен крепким словом хрястнуть. Короче, Лизу – никудышного политика Настигнет вскоре оглушительная критика. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3021 Опубликовано 5 Апреля 2020 Как, всего-то тридцатник?? Девчонка! Присоединяюсь к поздравлениям! 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3022 Опубликовано 21 Октября 2020 Хряпнуть, что ли чашку рома В день рождения Артёма? Так, с днём рожденья, друг мой, С днём рожденья. Желаю быть всегда самим собой – Свободным от любого наваждения, Внушаемого стадною толпой. 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3023 Опубликовано 21 Октября 2020 Стадная толпа — эт посильнее "Фауста" Гёте будет, Артёму должно понравиться!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 642 Жалоба #3024 Опубликовано 1 Февраля 2021 Из фейсбука по поводу 100 лет со дня рождения Ельцина. Цитата Александр Елин Сегодня обсуждают Ельцина и страшные бандитские 90-е. Что-то я не слышу простой мысли, что все фигуранты тех времён - от патологически жадных олигархов и бессовестных чиновников до звероподобных бандитов и ментов - это бывшие пионеры и комсомольцы. Зайчики и снежинки. Воспитанные в советских школах на идеалах добра и милосердия, мира и солидарности. Смотревшие в нежном возрасте прекрасные добрые мультики и мотивирующие духоподъёмные фильмы, которые и сегодня с маниакальным постоянством крутят по всем каналам. Девяностые - закономерный итог восьмидесятых и семидесятых, гнилых и лицемерных лет правления старых коммунистов-пердунов. В которые и заталкивает нас сегодня очередная генерация престарелых вождей. Мог ли Ельцин и его окружение рулить Россией лучше, чем рулил? Вспоминая известный штамп, он взял Россию с очередями и пустыми полками, а оставил с супермаркетами, ничем не хуже западных. Если эта простая истина кому-то сложна для понимания, то пусть он попробует поужинать Искандером. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3025 Опубликовано 5 Апреля 2021 Мой юный друг, дорогая Лиза91, поздравляю Вас с успешным прохождением 1/4 своего жизненного пути и выражаю уверенность, что остальные 3/4 будут пройдены Вами не менее достойно. К сему присовокупляю пожелания: на душе – лёгкости; в кармане – тяжести; в теле – бодрости; в голове – ясности! И пусть в России поскорее зазвучит Лебединое Озеро! P.S. Наши полемические зарубы я зарифмовал и скоро выложу на форуме ... . 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3026 Опубликовано 5 Апреля 2021 Присоединяюсь! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3027 Опубликовано 6 Апреля 2021 Также присоединяюсь, но за вычетом упоминаний об 1/4 и 3/4. Обратный отсчёт в данном случае - принципиально ошибочная вещь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3028 Опубликовано 6 Апреля 2021 Только что, pyotr сказал: Также присоединяюсь, но за вычетом упоминаний об 1/4 и 3/4. Обратный отсчёт в данном случае - принципиально ошибочная вещь. Не понял в чём ошибка? Ведь фактически я ей пожелал в замаскированном виде дожить до 129 лет, это же не хило. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3029 Опубликовано 6 Апреля 2021 Уважаемая Адель, поздравляю Вас с днём рождения и с Благовещеньем! Желаю Вам здоровья физического и духовного, да такого уровня, на каком Вы пребывали в годы присутствия на ФНЛ. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3030 Опубликовано 8 Апреля 2021 В 06.04.2021 в 21:53, Old Vig сказал: Не понял в чём ошибка? Ведь фактически я ей пожелал в замаскированном виде дожить до 129 лет, это же не хило. Ну, на мой взгляд, говорить, что "осталось прожить" столько-то - это всё же неправильно. При этом я опираюсь на собственные ощущения. (Не настаиваю. Возможно, я неправ.) P.S. Странно. 129 на 4 нацело не делится. Если "прожить до 129", и одновременно "прожить оставшиеся 3/4", то сколько же празднуется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3031 Опубликовано 8 Апреля 2021 1 час назад, pyotr сказал: Ну, на мой взгляд, говорить, что "осталось прожить" столько-то - это всё же неправильно. При этом я опираюсь на собственные ощущения. (Не настаиваю. Возможно, я неправ.) P.S. Странно. 129 на 4 нацело не делится. Если "прожить до 129", и одновременно "прожить оставшиеся 3/4", то сколько же празднуется? О, Господи, да там просто ошибка -- клавиша "0" рядом с "9" , ткнул по невнимательности. Недавно сеструхе (она старше меня на 5 лет) подарил на день рождения столовую ложку из тех, что советские солдаты массово вывезли в 45-м году из побеждённой Германии, они из сплава нейзильбера аналога мельхиора. На ручке выбил клеймо "90". Она спрашивает: "что это значит?" -- "Выпьешь за моё здоровье, когда тебе исполнится 90 лет". 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3032 Опубликовано 9 Апреля 2021 14 часов назад, Old Vig сказал: ...На ручке выбил клеймо "90"... Двузначные клейма (например, 84), означающие пробу, ставились на старые серебряные изделия. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #3033 Опубликовано 7 Октября 2021 Поздравляю, дорогой ОлдВиг! Будьте здоровы! 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3034 Опубликовано 7 Октября 2021 Присоединяюсь. Ваше здоровье, дружище!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3035 Опубликовано 7 Октября 2021 2 часа назад, Лиза Батори сказал: Поздравляю, дорогой ОлдВиг! Будьте здоровы! Дорогая Лиза91, получить поздравление от человека, известного своим ориджином "Никакой свободы врагам свободы!" -- это для меня дорогого, очень дорогого стоит. Спасибо огромнейшее! 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 656 Жалоба #3036 Опубликовано 7 Октября 2021 С Днем рождения, дорогой Олд Виг! Здоровья и долгих лет жизни! И чтоб рассчитывали на минимум не в 2024, а в 2036, а лучше 2048!!! )) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 678 Жалоба #3037 Опубликовано 8 Октября 2021 С Днём рождения, уважаемый ОлдВиг! Здоровья и оптимизма на все дни! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3038 Опубликовано 21 Октября 2021 Дорогой Артём в миру Влалимир Леонидович Хитрин, сердечно поздравляю Вас с очередным днём рождения и не теряю надежды, что возможность таких поздравлений будет у нас впереди ещё много раз. К этому присоединяю пожелания следующего: на душе -- лёгкости; в кармане -- тяжести; в теле -- бодрости; в голве -- ясности! А в стране -- чего-то типа "Лебединого озера". Ну, и освежим послание 4-хлетней давности: Хряпнуть, что ли чарку рома В день рождения Артёма? Так, с днём рожденья, друг мой, С днём рожденья. Желаю быть всегда самим собой – Свободным от любого наважденья, Внушаемого стадною толпой. (Сие послание дублирую на фейсобуке) 1 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3039 Опубликовано 4 Апреля 2022 Шлю привет Елизавете в день её рожденья И желаю оптимизма, знаний, просвещенья. Ось цей вірш зовсім не вдруг у мені з'явився цього ж дня мій класний друг на свiт народився (укр.) Перевод: Этот стих совсем не вдруг во мне сочинился – в этот день мой классный друг на свет появился. С днём рожденья Вас, дорогая Лиза91! В добавление к моим «фирменным» пожеланиям, обычно раздаваемым налево и направо – «на душе лёгкости, в кармане тяжести, в теле бодрости, в голове ясности» – Вам, друг мой, хочу персонально пожелать следующее: быть здоровой, смелой, дерзкой, не бояться власти мерзкой (ведь на правящих бл*дей есть балет про лебедей); быть успешной, креативной и к тому же сексапильной; деловой быть и крутой, целеустремлённой, хотя жизнь в Раиське стала в дупль говённой; быть всегда самой собою, избегать толпёжности, в стаде не тусить гурьбою – по возможности. P.S. Пара критических замечаний. Уж если именинница дошла до взрослого крыльца, то не пора ли ей завязывать с игрой в подростка-сорванца? А если ей охота канать за сорванца, то пусть дитё потешится – помалу, слегонца. «Боюсь даже, что вскоре» © придётся Лизе сменить никнэйм, чтоб не прилип к ней навсегда дурной, нелестный фейм*. О чём, зачем и какой месседж несёт Ваш, Лиза, зловещий ник? Нам, что ли, мало вот того, что президент страны -- мясник? (*ill fame -- дурная слава) 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 642 Жалоба #3040 Опубликовано 6 Июня 2022 Йож на фейсбуке: Цитата С днём рожденья, наши всё: А.С.Пушкин и С.К.Кватро. Сюзи аж 72, а Пушкину и того больше. Но оба жгут. Как писал один именинник о другой: ... звуки льет — они кипят, Они текут, они горят, Как поцелуи молодые, Все в неге, в пламени любви, Как зашипевшего аи Струя и брызги золотые... Но, господа, позволено ль С вином равнять dо-rе-mi-sоl? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3041 Опубликовано 6 Июня 2022 3 часа назад, Лапчатый сказал: Йож на фейсбуке: Йож на открыто.ру и Сергей Иванович на Фейсбуке -- это одно и то же лицо? Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 642 Жалоба #3042 Опубликовано 7 Июня 2022 13 часов назад, Old Vig сказал: Йож на открыто.ру и Сергей Иванович на Фейсбуке -- это одно и то же лицо? Нет. Йож на фуйсбуке - Дмитрий Пожариский. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3043 Опубликовано 8 Июня 2022 В 06.06.2022 в 20:37, Old Vig сказал: Цитата Йож на фейсбуке... Йож на открыто... Сколько же в Эрэфии Педров йожей!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 642 Жалоба #3044 Опубликовано 4 Августа 2022 Сегодня, оказывается, день рождения Луи Армстронга. Его музыка - это жизнь и свобода. Let my People Go! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 642 Жалоба #3045 Опубликовано 11 Января Сегодня день рождения Петра Жарова (Pyotr). Помню с благодарностью. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 642 Жалоба #3046 Опубликовано 3 Февраля Борису Соркину, известному здесь как Lat3760, исполнилось бы сегодня 86 лет. Имел удовольствие встречаться в реале за рюмкой чая, кружкой пива или чего ещё. Если мне было что-то не понятно в музыке, то лучшего консультанта не было. Последний раз мы с Микрокосмой посетили Бориса примерно за неделю до его ухода (февраль 2017). Он был вполне в форме. Выпили, закусили, поговорили. О политике, об обстановке в стране и мире. Конечно, о музыке. Земля пухом. Помню. Спасибо, что был. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3047 Опубликовано 3 Февраля 49 минут назад, Лапчатый сказал: Борису Соркину, известному здесь как Lat3760, исполнилось бы сегодня 86 лет. Имел удовольствие встречаться в реале за рюмкой чая, кружкой пива или чего ещё. Если мне было что-то не понятно в музыке, то лучшего консультанта не было. Последний раз мы с Микрокосмой посетили Бориса примерно за неделю до его ухода (февраль 2017). Он был вполне в форме. Выпили, закусили, поговорили. О политике, об обстановке в стране и мире. Конечно, о музыке. Земля пухом. Помню. Спасибо, что был. О, как мне сейчас его не хватает -- мудрого, ироничного и скромного Lat-а! Наш Бельмондо (у него аватар был такой) объехал полмира с концертами в составе оркестра классической музыки, а потом работал преподавателем в музыкальной школе. В одном из постов Lat однажды обронил мимоходом: "Могу детям показать пару нот". Ой, как мне было чертовски приятно, когда высказав на форуме своё прохладное отношение к битлам, вдруг получил поддержку от самого Lat-а -- человека с академическим музыкальным образованием. Уже не говорю о сходстве наших идейно-мировоззренческих взглядов ... "Мы теперь уходим понемногу / в ту страну. где тишь и благодать ... " (Есенин). Ушли Борисыч, Lat , Soliton (Валера Слуцкий), pyotr (Пётр Жаров), ушёл мой хотя и неистовый оппонент, но честный и благородный Геофизик ... о каждом из них можно сказать: "Одним умом земля беднее стала, одной звездой богаче небеса". 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3048 Опубликовано 3 Февраля А меня с Латом связывала и чисто нумерологическая деталь: ровно 20-летняя разница в возрасте. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 540 Жалоба #3049 Опубликовано 3 Февраля 35 минут назад, klemm сказал: А меня с Латом связывала и чисто нумерологическая деталь: ровно 20-летняя разница в возрасте. Следовательно, Вам сейчас 66 и по этому случаю шлю свои душевные поздравления и пожелания того, чего всегда желаю своим друзьям и близким, а именно: на душе -- лёгкости; в кармане -- тяжести; в теле -- бодрости; в голове -- ясности; ну, а в стране чего-нибудь вроде "Лебединого озера". И не забывайте, что сказал папаша Мюллер Штирлицу: "60 лет -- рассвет политика". Батенька, да я в Ваши годы ешё на красивых женщин поглядывал ... . Помнится, за год до смерти Lat-а, в 2016 г. я писал так (подредактировал): Признаюсь, я чертовски рад, что есть на свете klemm и Lat покуда есть такие челы мне любо здесь на фэ-нэ-эле и форума по мне нет краше во всей протофашистской Раше. 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #3050 Опубликовано 3 Февраля Спасибо, старина, спасибо! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах