Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

ты мамаш не истери, а объясни что тебе не нравится и что ты называешь "отбросами"? укропропаганду твоего тымчука или бред мужика с теткой песийолухом?

ps

капри нашего форума сделала стойку! ну чож ты, бери банмахер и приступай к любимому вами занятию. :D

Поделиться этим сообщением

Гость Vlasssov

Одно скажу.

Всем здесь присутствующим Славянск и Краматорск - это названия на карте. Плюс повод поп... А у меня в Краматорске и Славянске - ОЧЕНЬ близкие родмтвенники (чистокровные русские, если кому особо интересно).

Короче, я человек крайне мирный. Но, если мне дадут этого Гиркина и автомат - расстреляю не задумываясь. И потом буду очень спокойно спать.

А если всё это еще продлится (а похоже) - расстрелял бы и всех диванных сторонников Русского Мира, которые эту мразь по ОТЧЕСТВУ называют.

Кровь на вас.

кровь на Порошенке и тех мразях что его и укрофашистов поддерживают. вот на них и обращайте свой "праведный гнев".

кровь на Порошенке и тех мразях что его и укрофашистов поддерживают. вот на них и обращайте свой "праведный гнев".

Тов. Vlassov, правильно ли я понимаю, что Стрелкова Вы целиком и полностью поддерживаете?

Просто интересно.

Короче, я человек крайне мирный. Но, если мне дадут этого Гиркина и автомат - расстреляю не задумываясь. И потом буду очень спокойно спать.

А если всё это еще продлится (а похоже) - расстрелял бы и всех диванных сторонников Русского Мира, которые эту мразь по ОТЧЕСТВУ называют.

Кровь на вас.

Увеерена, что номер вашей очереди минимум с пятью нулями.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Vlasssov

Тов. Vlassov, правильно ли я понимаю, что Стрелкова Вы целиком и полностью поддерживаете?

Просто интересно.

обожаю такие вопросы "правильно ли я понимаю". это Нестор на Открыте так заебывал, так и хотелось послать его "на йух".

Каска, целиком и полностью я никого не поддерживаю, потому что целиком и полностью человека знать не могу. ясно?

поддерживаю что он не пускает бандероское отродье и отряды гауляйтера коломойского на Юго-Восток Украины.

просмотренные ролики с участием Коломойского и того же Кернеса убедили что это полные уроды и твари. а те кто их поддерживает в лучшем случае идиоты. а может такие же мрази.

"шоколадный заяц" из той же компании, те же яца тока сбоку.

Уважаемая Microcosm, а что толку? И автомата у меня нет, и ни мы с Вами определяем, кого расстреливать...

Ну вот судьба этой твари Гиркина уже ясна, одноразовые изделия сливают

http://censor.net.ua...ov_pytavshihsya

Гость Vlasssov

опять укропропаганду хавают не жуя.

тут один уже про полное озеро трупов вещал на голубом глазу. вы хоть источники выбирайте чтоли! :D

опять укропропаганду хавают не жуя.

тут один уже про полное озеро трупов вещал на голубом глазу. вы хоть источники выбирайте чтоли! :D

Полагаю (не видел, у нас во Фрязино ее не показывают), что украинская пропаганда хуже нашей. В силу меньшего профессионализма и по бедности.

Но большинство людй ее не имеют возможнности воспринимать, как и я.

А вот наше ТВ мне очень не нравится, очень уж пропагандируют...

Гость Vlasssov

не видел, так посмотри, я ролик выкладывал с полным разоблачением фейка укропропраганды про полное озеро трупов.

Повторяю:

"Полагаю (не видел, у нас во Фрязино ее не показывают), что украинская пропаганда хуже нашей. В силу меньшего профессионализма и по бедности.

А вот наше ТВ мне очень не нравится, очень уж пропагандируют..."

С чем именно Вы не согласны?

Гость Vlasssov

Повторяю:

"Полагаю (не видел, у нас во Фрязино ее не показывают), что украинская пропаганда хуже нашей. В силу меньшего профессионализма и по бедности.

А вот наше ТВ мне очень не нравится, очень уж пропагандируют..."

С чем именно Вы не согласны?

а Микро, Мужик и тетка песиолух тут чо траслируют по твоему, если не голимую укропропаганду. да, тупую, да подлую, ктож спорит. но говорить " а я не видел укропропаганды" это.... :D

ну тыж не совсем тупой, Каско?

а Микро, Мужик и тетка песиолух тут чо траслируют по твоему, если не голимую укропропаганду. да, тупую, да подлую, ктож спорит. но говорить " а я не видел укропропаганды" это.... :D

Я уж не могу судить об своих умственных возможностях. Это реально только извне меня.

Возможно, мы не одинаково понимаем термины.

Я всегда считал, что пропаганда - это прерогатива средств МАССОВОЙ информации..

В нашей жизни - это телевидение.

Что там говорят на форумах или пишут на забоах - это не пропаганда.

Хохляцкого телевидения я не вижу, наше вижу.

Потому и говорю: нашу пропаганду знаю, їхнюю не знаю. Вот и всё, что я хотел сказать.

Гость maestro

Одно скажу.

Всем здесь присутствующим Славянск и Краматорск - это названия на карте. Плюс повод поп... А у меня в Краматорске и Славянске - ОЧЕНЬ близкие родмтвенники (чистокровные русские, если кому особо интересно).

Кровь на вас.

У... Как все запущено. А кто братоубийство на Майданеке инициировал - невинные голуби мира!

Оруэлл торжествует.

kasko

Потому и говорю: нашу пропаганду знаю, їхнюю не знаю. Вот и всё, что я хотел сказать.

Перенесла ответ на ветку об информационной войне. Где он более уместен.

"Сводки" это, разумеется, ее часть. Но все же только узкий ее аспект.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость maestro

Я уж не могу судить об своих умственных возможностях. Это реально только извне меня.

Возможно, мы не одинаково понимаем термины.

Я всегда считал, что пропаганда - это прерогатива средств МАССОВОЙ информации..

В нашей жизни - это телевидение.

Что там говорят на форумах или пишут на забоах - это не пропаганда.

Хохляцкого телевидения я не вижу, наше вижу.

Скользкий дядя. Эквилибрист? Наперсточник? :good:

Гость maestro

Случай

Иными словами, мы это всё не просто так делали, а на основании глубокого анализа данной ситуации и всех межчеловеческих отношений в целом. Просто другим снаружи не видно, поскольку наша полнота информации гораздо полнее, чем у людей извне. Мы кое-что знаем, чего не знают другие. Другие в лучшем случае могут знать, что мы кое-что знаем, но не могут знать, что. Эти наши знания вскроются только когда-нибудь потом. Как и весь наш замысел.

http://lex-kravetski...com/489515.html

Поздно будет. Запинают Россию, как того стюдента. Цивилизованные ментяры.

У меня непреодолимое желание освободить Вадимке Влассову и Маэстре время для восстановления собственной страны, а то они так увлеклись разрушением соседской, что я волнуюсь уже за них. Лишних рук при голоде и разрухе в доме не бывает.

И контрольный выстрел. Еще одна сводка от террориста и ублюдка Гиркина и у Вадимки Власссова появится куча времени составить ему компанию и лично поддержать эту мерзОту в окопах вместо того, чтобы героически пиздеть в сети. :db:

Гость Vlasssov

в теме "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" запрещены Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича?! :fool: :lol: :lol:

до такого даже Капря не додумывалась! :clap:

в теме "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" запрещены Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича?! :fool: :lol: :lol:

до такого даже Капря не додумывалась! :clap:

Запрещены. И не только говносводки, но и ублюдки, их постящие.

Ничего личного. Просто соблюдены законы РФ о запрете распросранения фашитского и террористического контента, поэтому сводки террориста Гиркина на этом форуме будут удаляться вместе с их распросранителями. Все вопросы к Путину.

Ничего личного. Просто соблюдены законы РФ о запрете распросранения фашитского и террористического контента, поэтому сводки террориста Гиркина на этом форуме будут удаляться вместе с их распросранителями. Все вопросы к Путину.

Блин...

Неужели Админ возник на ФНЛ?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

И чему вы радуетесь, Артем? Тому, что мы сами не можем загнать под стол пару убогих портянок?

Гость maestro

И чему вы радуетесь, Артем? Тому, что мы сами не можем загнать под стол пару убогих портянок?

Это да, зрелище печальное. Не хватает кое кому интеллекта и кругозора для полноценной обороны дефективной точки зрения. Все остальные струменты исправны, ненависти и хамства даже с избытком. Ну да война все спишет. 8)

Что касается "сводок", то я пользуюсь и сайтами Русской весны и Ко (врага надо знать в лицо) и опусами стрелковых. Удобно когда кто-то делает часть работы за тебя и нет нужды искать инфу самому.

Однако маленький плюс не компенсирует большие минусы. Одним агрессивным хамом, транслирующим киселева меньше, и то хорошо.

Ир, а у нас эти ретрансляторы уже из каждого утюга круглосуточно лезут, ФБ просто похоронен под отходами их опусов. Я там еле свою страничку очистила от этого дерьма. Причем качество этой пропаганды уже просто за плинтус закатилось, рассчитано на полных идиотов с необратимыми изменениями мозга. Поэтому надо уже как-то свою психику защищать от насаждаемой государством и его холуями агрессивной дебилизации.

Гость Norman

И чему вы радуетесь, Артем? Тому, что мы сами не можем загнать

Да нифига вы не можете, кроме как поддерживать ублюдочную киевскую власть, убивающую своих сограждан.

Согласна. Вчера посмотрела ящик некоторое количество времени и прониклась сочувствием к его многочисленным жертвам. Эта хрень действительно ведь травмирует психику. У меня весьма высокая устойчивость, но чет не уверена что выдержала бы просмотр "новостей" долгое время без серьезного ущерба. А что делать бедным психотикам я вообще не представляю.

Гость Norman

Микрокосм, вы делаете в текстах орфографические и грамматические ошибки. Соберитесь. А то Путин вам не ответит.

Гость Norman

Но, если мне дадут этого Гиркина и автомат - расстреляю не задумываясь.

А Порошенко расстрелять не хотите? Или Турчинова? Или кто там отдал команду бомбить Славянск и Краматорск..

Но, кстати, я думаю, что ваше желание теоретически осуществимо.

Вступайте в Нацгрвардию Украины, отправляйтесь в карательный рейд на Восток Украины и встречайте Стрелкова на поле боя.

И, как говорится, пусть победит сильнейший.

.. А то убивать безоружных - много-то ума не надо. В Одессе в Доме профсоюзов ваши так даже и позатейничали, не просто жгли живьем, но и насиловали женщин перед тем, как убить.

Дорогая Microcosm

Во-первых, - да, радуюсь, что Админ-2 подхватил Знамя ФНЛ из ослабших рук Админа-1.

Во-вторых, ФНЛ - не трамвай, выбросить с форума "пару убогих портянок" может только Админ,а сами они не свалят.

С равным успехом вы можете полемикой попытаться выкинуть лиговскую шпану из подворотен.

А мое большевистское (а куда денешься?) воспитание вообще утверждает что полно вопросов, которые можно решить только пулеметом.

Именно поэтому из всех определений демократии (правда, для бизнеса, а не полемики) мне больше всего нравится вот это:

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Бенджамин Франклин

С нашей же оставшейся гос. проп. бригадой полемизировать бесполезно: ребята на работе. Цель такой работы не правда, а эффективность (Геббельс?).

Примечание: есть еще и ситуации, когда человек не на ставке, а на убеждении упёрт и никаких аргументов не воспринимает.

Ну и ладно. Говорить с ним бесполезно также.

Слава богу что не отстаивает свои убеждения с кистенем.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Norman

А мое большевистское (а куда денешься?) воспитание вообще утверждает что полно вопросов, которые можно решить только пулеметом.

ППКС.

Только распространите это свое большевистское воспитание на всех самоназванных либералов и демократов данного форума (ну, за исключением, пожалуй, пары-тройки участников) и получите то, про что я талдычу уже полгода: совки-с.

Гость Norman

ни мы с Вами определяем, кого расстреливать...

А жалко?

Микрокосм вон одного пользователя уже виртуально расстреляла и ввела на форуме цензуру.

Хорошо, что у неё нет власти в реале. Чекисты 20-30-х показались бы мягкотелыми гуманистами.

Гость maestro

Я там еле свою страничку очистила

Предупреждали же о ... Впрочем, примите мои искренние соболезнования. :hi:

Гость maestro

ППКС.

Только распространите это свое большевистское воспитание на всех самоназванных либералов и демократов данного форума (ну, за исключением, пожалуй, пары-тройки участников) и получите то, про что я талдычу уже полгода: совки-с.

Тут явно генетика рулз. В ПМВ некая маргинальная партия выступила за поражение своей страны, затем обосновала все очистительные благА Гражданской Войны. Правда, внимательные граждане в этой светлой битве узрили геноцид... Но это уже история, для академических дискуссий яйцеголовым. Не для форумов, тем паче таких. :lazy:

Гость Norman

Сводки от Трэвиса Уильяма Барретовича (William Barret Travis)

Битва за Аламо стала наиболее известной битвой Техасской революции. После того, как повстанческая армия техасских поселенцев[~ 1] и авантюристов, прибывших из Соединённых Штатов, выдворила все мексиканские войска из Мексиканского Техаса, президент Мексики Антонио Лопес де Санта-Анна возглавил вторжение, стремясь вернуть контроль над областью. 23 февраля мексиканские войска вошли в Бехар и осадили техасский гарнизон в миссии Аламо

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BE

Я вот еще что не пойму. Те кто читает Стрелкова и Ко. А также других апологетов "Русского мира" близких к Кремлю. Не могут не знать какие цели ставят перед собой эти российские совершенно граждане. А именно раскол Украины, создание Новороссии включающей ВСЮ Восточную Украину, то есть это именно оккупация позволяющая превратить Крым из острова в полуостров и создать хоть какую-то инфраструктуру.

Дальнейшая цель - Киев, но это в идеале. Новороссия же остается анклавом или присоединяется к РФ вопрос открытый.

Украинцы, за исключением может таких героев как Медвечук к этим планам не имеют никакого отношения.

Телезрителям это, вероятно, не рассказывают. Но зато таскающим инфу с данных сайтов это все отлично известно. Это банальная агрессивно захватническая война. Кто ее ведет и с каким целями партия войны совершенно не скрывает.

Потому какого черта они тут включают дурака и ноют по поводу кровожадности Порошенко и Украины, ведущих войну против российской оккупации фактически и что-то там стонут о якобы морали, мне непонятно. Тока что в свете поговорки про божью росу.

Впрочем во Вторую мировую тоже же разбрасывались листовки предлагающие сохранить жизни солдат и сдаться без боя. Миротворчество как полная капитуляция причем на добровольной основе.

Самое глупое во всей этой ситуации, это лицо "Путина" (как общего знаменателя для всех числителей). С самым серьезным видом говорят, что как бы верят будто бы шахтеры запросили срочно федерализации на основе независимости и свободы действий во всем кроме бюджета. То есть Киев должен только платить (зарплаты, пенсии, пособия, стипендии), а на все остальное у них самих ума хватит. И вот шахтер, которого за пьянку с шахты поперли под восторженные клики смипутиных выдавливает в объектив, - "федиралесция", не понимая ни смысла, ни значения этого слова. Тут включается мидопутины и верещат на весь мир: "Фашисты русским людям федерализации зверски не давают ". И путинские портянки поют на тысячу голосов: "Свободу русскому народу Новороссии, смерть украинским жидобендеровцам!". А народ в Лугандии толкует, ого, фидирализация - это здорово, даешь ее нам.

И если первые морды лица просто врут в определенных целях, врут на грани эксгибиционизма "да мы знаем, что врем, вы знаете, что мы врем, мы знаем даже, что вы знаете...". То вторые врут за бабки, дескать из совести шубу не шить, а тут реально на хату хватить может... Иногда правда работодателям их работа обходится всего лишь в орден посмертно, ну вот такое их счастье, сэкономили. Третьи же могут орать просто так, во-первых, разрешили, во-вторых, сказали что орать... Правда в глубине-то (не души, нет) внутренних органов они лелеют мечту перейти во вторые и врать уже за деньги.

В самом глупом положении оказались луганцы, они никак не могут взять в толк, что за одно слово о федерализации на новой родине им небо в клетку светит. Хотя как посмотреть. Моя соседка имеет родню в тех краях. Оттуда в самом начале конфликта они отправили самого шустрого в Крым, типа беженцем. Тот устроился на какую-то хозяйственную должность и уже перетянул к себе большую часть родни, остались только те, кому поручено стеречь все нажитое непосильным трудом. Так с божьей (ну, типа кадыровского аллаха) помощью отдохнут на курортах Крыма и к концу войны посвежевшие вернутся. Очень много беженцев по медицинским показаниям. Им оказывают помощь которая в Украине да и у нас стоит денег. Они охотно ругают всех кого скажут. Им ничего не будет.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

В первый раз в своей жизни почему-то очень хочется поблагодарить Путина.

К вопросу о "гражданской" войне на Украине есть отличный демотиватор

10456026_783684601676353_3257796164193074552_n.jpg

А Порошенко расстрелять не хотите? Или Турчинова? Или кто там отдал команду бомбить Славянск и Краматорск..

Вступайте в Нацгрвардию Украины, отправляйтесь в карательный рейд на Восток Украины и встречайте Стрелкова на поле боя.

.. А то убивать безоружных - много-то ума не надо. В Одессе в Доме профсоюзов ваши так даже и позатейничали, не просто жгли живьем, но и насиловали женщин перед тем, как убить.

Уважаемый Norman, нет, не хочу. Потому что войну на Донбассе начал не Порошенко, а именно Гиркин и иже с ними. Войну братоубийственную (это не Чечня) и абсолютно не нужную. Никому. И, в первую очередь, самому Донбассу.

И если мне будут говорить, что власти в Киеве (хоть Турчинов, хоть Порошенко) занимаются целенаправленным уничтожением мирного населения Восточной Украины фосфором (потому что они людоеды и им так полагается), так это брехня и обсуждать я это не буду. Украинские власти далеко не ангелы, но и не полпотовцы.

p.s.

А вот на счет посылки меня к карателям - простите, от Вас не ожидал таких методов ведения дискуссии.

Гость maestro

А вот на счет посылки меня к карателям - простите, от Вас не ожидал таких методов ведения дискуссии.

Во дает! Сам напросился

"если мне дадут этого Гиркина и автомат - расстреляю не задумываясь"

и невинными глазками хлюп-хлюп.

Дискуссия ему не так течет. Задумываться надо над вылепленным в прямой эфир. И дискуссии будут приятными.

А то мне тут уже несколько фраеров написали "сдохни, мразь", и я должен им ответить "спасибо, я учту ваше мнение". Так что ли дискуссии ведутся? :fool:

Уважаемый Norman, ...

- простите, от Вас не ожидал таких методов ведения дискуссии.

Странно, ведь именно такими методами Норман как раз широко известен.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Norman

Уважаемый Norman, нет, не хочу. Потому что войну на Донбассе начал не Порошенко, а именно Гиркин и иже с ними. Войну братоубийственную (это не Чечня) и абсолютно не нужную. Никому. И, в первую очередь, самому Донбассу.

И если мне будут говорить, что власти в Киеве (хоть Турчинов, хоть Порошенко) занимаются целенаправленным уничтожением мирного населения Восточной Украины фосфором (потому что они людоеды и им так полагается), так это брехня и обсуждать я это не буду. Украинские власти далеко не ангелы, но и не полпотовцы.

p.s.

Знаете, я согласен, что в Киеве - не полпотовцы. Там просто испуганные Майданом люди, которые не являются политиками и плывут по воле волн. А волны, в настоящее время, требуют войны до победного конца. И поскольку вести эту войну регулярная армия не может, то власти вынуждены или закрывать глаза, или прямо поощрять деятельность иррегулярных отрядов, в том числе и тех самых штурмовиков.

Гиркин и иже с ним - это реакция на действия этих людей.

Извините, конечно, но обещаниями "вешать потом", "бомбить ядерным оружием" и "устраивать фильтрационные лагеря" прославились вовсе не Бородай с товарищами, а - Филатов, Тимошенко и Коваль соответственно. Причем эти слова подкреплялись авиаударами и минометными обстрелами.

По поводу постскриптума. Опять-таки извините, но Вы выразили желание взять автомат в руки и убить безоружного человека. Не встретиться с ним лицом к лицу на поле боя. Может Вы не это имели в виду, но получилось, что Вы хотите поработать палачом. Я помог Вам увидеть Ваше желание более выпукло. Так что, не могу принять претензию. ЭТО не я пожелал, а Вы.

КРЫСЫ резвятся :

Ополченцы стреляют друг в друга в центре Донецка

В Донецке люди с оружием в руках перекрыли центральные улицы города.

transparent.gif

Вооруженные люди перекрыли движение от перекрестка, где находится ТРК "Золотое кольцо" по проспекту Садовому в направлении ТРЦ "Грин Плаза", напротив которого находится Городская клиническая больница №1. Они разворачивают людей и автомобили, объясняя это проведением спецоперации.

Накануне в лагере донецких ополченцев произошел раскол: один из отрядов, действующих в Донецкой области под предводительством Игоря Безлера с позывным "Бес", отказался подчиняться признанному лидеру вооруженных активистов и захватил в столице области здание управления внутренних дел. Представители ополченцев назвали своего бывшего союзника и его бойцов террористами.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/07/02/1287322.html

патронов не жалеть, "пацаны"..

"To err is human, to forgive divine".

Знаете, я согласен, что в Киеве - не полпотовцы. Там просто испуганные Майданом люди, которые не являются политиками и плывут по воле волн. А волны, в настоящее время, требуют войны до победного конца. И поскольку вести эту войну регулярная армия не может, то власти вынуждены или закрывать глаза, или прямо поощрять деятельность иррегулярных отрядов, в том числе и тех самых штурмовиков.

Гиркин и иже с ним - это реакция на действия этих людей.

Извините, конечно, но обещаниями "вешать потом", "бомбить ядерным оружием" и "устраивать фильтрационные лагеря" прославились вовсе не Бородай с товарищами, а - Филатов, Тимошенко и Коваль соответственно. Причем эти слова подкреплялись авиаударами и минометными обстрелами.

По поводу постскриптума. Опять-таки извините, но Вы выразили желание взять автомат в руки и убить безоружного человека. Не встретиться с ним лицом к лицу на поле боя. Может Вы не это имели в виду, но получилось, что Вы хотите поработать палачом. Я помог Вам увидеть Ваше желание более выпукло. Так что, не могу принять претензию. ЭТО не я пожелал, а Вы.

Уважаемый Norman, отвечу по пунктам:

1. В, не являетесь жителем Украины, и (как я подозреваю, поправьте, если ошибаюсь) не имеете там родственников. Это нормально. Но, если так, то, учитывая ситуацию информационной войны (с оббеих сторон) очень трудно понять что там происходит. У меня ситуация в этом смысле другая - у меня полно родичей в районах боевых действий. Повторяю свою мысль - никаких объективных причин для военного мятежа на Донбассе не было. подробноти пока не буду - чтобы не растекаться. Но, поверьте, не Абхазия ни разу.

2. Сейчас очень слабая полуразваленная Украина пытается восстановить свой суверенитет над мятежным регионом. Согласитесь, это нормально для любого государства (вспомним нашу Чечню, где у меня тоже, увы, были родичи, знаю, что там творилось).

3. Никаких штурмовиков зi Галичины и прочего "Правого сектора" там не воюет, это я просто знаю.Никаких карателей с бЕндеровщины. Ну, нет их. Вообще. Никак. Отсутствуют. Там плохо и нехотя воюет регулярная украинская армия, с солдатами из того же Харькова.

4. На счет посскриптума. Не надо мне приписывать того, что я не говори. Я готов убить Гиркина в любой момент. Хотите дуэлью - ради бога, я тоже не ботаник.

Но замечу, он не д'Артаньян, он человек, который принес на мирную Украину войну и смерть. Он - мерзавец и сволочь в моем понимании. И если его поймают и по суду расстреляют - я буду рад. Ответственный за смерть людей должен отвечать жизнью.

kasko

Искренне завидую Вашему терпению.

С уважением.

И большим сочувствием по поводу Вашей ситуации с родственниками.

Я бы не только Гиркина ненавидела уже, но и подобных аналитегов живущих чужим и не слишком мудрым умом послала бы уже далеко и надолго.

Уважаемая Ирэн, это Вы еще не знаете, как мне повезло. В Краматорске терпимо (там "ополченцы" гатят по украинской армии с окраин, потому город более-менее целый,- вчера с двоюродной сестрой разговаривал. Пенсии, правда, не платят, но даже деньги в Приватбанке можно снять. А вот вторая двоюродгая сестра у меня жила в Славянске- практически накануне к сыну в Ленингад уехала.. Интуитция! Так вот в Славянске (а это совсем рядом с Краматорском, гиркинские ополченцы стреляют (тяжелые минометы, гаубицы, очевидно, в магазине купили) из жилых кварталов. Ответ жидобендеровских карателей понятен - кроют огневые точки в тех же жилых кварталах.

И у меня вопрос:и вот все это на хрена?!

крысу войны сливают ?

ФСБ запретила "Стрелку" въезд на 5 лет: Путин не хочет возвращать в Россию неофашистский гнойник – блогер

3 июля, 18:28

Блогер опубликовал документ о запрете на въезд в Россию

Игорь Гиркин по прозвищу «Стрелок»

фото: zn.ua

2 июня ФСБ России на пять лет запретила въезд в страну российскому террористу Игорю Гиркину по прозвищу "Стрелок", одному из главарей луганских террористов Алексею Мозговому и ряду других боевиков.

Об этом луганский активист и блогер Сергей Иванов сообщает на своей станице в Facebook.

"Не могу на 100 процентов ручаться за достоверность этого документа, но, будучи неплохо осведомленным в номенклатурной стилистике правоохранительных органов, скажу, что содержание очень и очень похоже на правду", - заметил активист.

"С другой стороны, удивляться нечему. Путин (здесь активист использовал прозвище, более известное по фанатской кричалке – Ред.) не для того спускал в Украину все содержимое созревшего в России неофашистского гнойника, чтобы позволить ему вернуться обратно. Хотя бы потому, что он не хочет видеть "Стрелка" следующим президентом оголтелой, алчущей крови Орды", - подчеркнул блогер.

"Мозговой, прощай. Манкурт, выкидыш, позор героической Сватовщины. Будешь петь свои залихватские песни в адском казачьем хоре. Вместе с Бабаем", - подытожил Иванов.

Напомним, что сегодня ночью российские пограничники обстреляли группу из почти 300 боевиков, которые пытались вернуться в РФ с Донбасса.

Фото: Facebook Сергея Иванова

власовцы разбегаются, как ошпаренные тараканы.

"To err is human, to forgive divine".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...