Тор 5 Жалоба #151 Опубликовано 4 Октября 2009 Это они покушали и дрыхнут .Потому так близко подошел . И так же быстро убежал , потому что один на меня начал заинтересованно смотреть . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #152 Опубликовано 4 Октября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #153 Опубликовано 5 Октября 2009 Тор у меня такие тоже цветочки есть как у вас на первой фотке не знаю как называются только Они маленькие, см 2-3 максимум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #154 Опубликовано 5 Октября 2009 у меня такие тоже цветочки есть как у вас на первой фотке Нет, не похоже. То что дал Тор - это цветущий гранат. Карликовая форма встречается в домах. А у Вас, кажеся, даже не дерево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #155 Опубликовано 5 Октября 2009 А я пытаюсь поймать такой закат, чтобы солце из-за горизонта подсвечивало облака снизу. Обычно таки облака оказываются вдалеке: Вчера повезло с перистыми облаками поближе. Жалко, что воды поблизости не было: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #156 Опубликовано 5 Октября 2009 Последний лист, кружась упал к ногам, Примета - значит скоро быть снегам. А это значит - скоро быть зиме И новогодней радостной возне. До Нового Года осталось 87 дней 19 часов 58 мин 17 сек. :dntknw: http://www.stost.ru/ny/ny.php А там уже и до лета рукой подать, крепитесь люди! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #157 Опубликовано 5 Октября 2009 Филимон, навеяло Вашей последней фоткой :dntknw: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #158 Опубликовано 5 Октября 2009 Хороший ролик. Этот хит как раз на кризис среднего возраста попал, поэтому связан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #159 Опубликовано 7 Октября 2009 Филимон Лист почти канадский :) Микрокосм, на вашей фотке истинное произведение искусства Вот вам листеги: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #160 Опубликовано 7 Октября 2009 маяк в Ванкувере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #161 Опубликовано 7 Октября 2009 Филимон Лист почти канадский Сегодня так светло кругом, Такое мертвое молчанье В лесу и в синей вышине, Что можно в этой тишине Расслышать листика шуршанье. Лес, точно терем расписной, Лиловй золотой багряный, Стоит над солнечной поляной, Завороженный тишиной... © И.Бунин Он-таки знал ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #162 Опубликовано 7 Октября 2009 Какая ветка хорошая... Захожу сюда с предвкушением праздника. :girl_haha: Спасибо, ребята! :ok: Фотографии - изумительные. Время от времени ловлю себя на желании потрогать изображения рукой - настолько они живые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #163 Опубликовано 8 Октября 2009 Микрокосм, на вашей фотке истинное произведение искусства :ok: Спасибо, я старалась. :girl_haha: Вот вам листеги Только они у меня растянулись на столе. А центрировать плохо, много пустого экрана. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #164 Опубликовано 8 Октября 2009 Это из африканских архивов . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #165 Опубликовано 8 Октября 2009 Ну и напоследок . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #166 Опубликовано 8 Октября 2009 Последний кадр немного озадачивает, ибо плохо угадывается время года. Мне кажется, что это скорее весна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #167 Опубликовано 8 Октября 2009 Microcosm вот эта не новая фотка, но надеюсь она подойдет для вашего монитора. это бабье лето (Indidan summer) в Онтарио. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #168 Опубликовано 8 Октября 2009 надеюсь она подойдет для вашего монитора. Как влитая. :cry: Спасибо, это у меня уже сегодня 3-я заставка для монитора. Одну суперскую фотку прислал Ghost. Вроде обещал сюда кинуть. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #169 Опубликовано 8 Октября 2009 2 Petrograf Здорово! Бабье лето - это вообще тема беспроигрышная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #170 Опубликовано 8 Октября 2009 Уважаемая Microcosm, если вы скажете размеры Вашего экрана в точках (в пикселях), то мы сможем готовить картинки в наиболее удобном для Вас виде. Если у Вас WindowsXP, то щёлкните правой кнопкой на рабочем столе, из вывалившегося меню выберите "Свойства", в открывшемся окне "Свойства: Экран" выберите закладку "Параметры" и на ней посмотрите разрешение экрана. У меня, к примеру, 1920 на 1200. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #171 Опубликовано 8 Октября 2009 это у меня уже сегодня 3-я заставка для монитора А на мой ноут сын выставил вот эту фотку. Это когда мы были в Финляндии в 2004-м Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #172 Опубликовано 8 Октября 2009 Semenov 1024х768 :cry: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #173 Опубликовано 10 Октября 2009 Продолжим экскурсии по ботаническому саду. Розы: Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #174 Опубликовано 10 Октября 2009 А вот и собственно ботанический сад - "осенняя пора, очей очарованье" ©: Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #175 Опубликовано 10 Октября 2009 Несколько цветков и насекомых, оттуда же: Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #176 Опубликовано 16 Октября 2009 Лиственницы "зажглись", стало быть и вправду зима на носу: Певчие дрозды наводят фигуру - подъедают рябину, которой нынче урожай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #177 Опубликовано 22 Октября 2009 Я не завистливый, могу и чужие фотки вставить. Вот что Фантом-Шило на ОТКРЫТЕ показал: Малая Родина. Чукотка, Залив Св.Креста. Думаю, он не обидится. Может быть, даже приятно будет. Как мне, увидевшему вчера в почте благодарность за стихотворный перевод песни Ш.Азнавура "Yesterday when I was young". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 456 Жалоба #178 Опубликовано 22 Октября 2009 Певчие дрозды наводят фигуру - подъедают рябину, которой нынче урожай. Простите за занудство, но это - скворец. Возможно, дрозды тоже там были, но улетели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #179 Опубликовано 23 Октября 2009 Простите за занудство, но это - скворец. Спасибо - просветили. Я, честно говоря, не специалист. Ляпнул с чужих слов. У нас дачники объеденные кусты рябины за дроздами числят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #180 Опубликовано 4 Ноября 2009 А вот догадайтесь ,где это ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #181 Опубликовано 4 Ноября 2009 Птичка - какой-то тукан. Значит, место где-то в Центральной или Южной Америке. Может быть, у Сергея в гостях побывали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #182 Опубликовано 4 Ноября 2009 Мимо! Продолжаем угадывать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #183 Опубликовано 4 Ноября 2009 В парке птиц близ деревни Воробьи в Калужской области я видел такого тукана. Окружающая природа тоже вполне вписывается в эту версию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #184 Опубликовано 4 Ноября 2009 Так,интересно! Вот именно с российской природой я анологии там не видел . Продолжаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #185 Опубликовано 5 Ноября 2009 Или Африка, или наш дальний восток... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #186 Опубликовано 5 Ноября 2009 Или Африка, или наш дальний восток... Именно ,Африка ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #187 Опубликовано 5 Ноября 2009 А вот догадайтесь ,где это ? Птица, похожая на генерального прокурора тукана может быть: а) токо (но тогда ей место в Южной Америке) б) андигена (но что-то для её не больно цветаста) в) арасари Один чёрт - они все дятлообразные туканы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #188 Опубликовано 10 Ноября 2009 Папугай хорошо снят :smile2: наша то ли осень, то ли зима. Фиг поймешь, летом примерно также Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #189 Опубликовано 10 Ноября 2009 наша то ли осень, то ли зима. Фиг поймешь, летом примерно также Именно так я представляю себе "ядерную зиму" :o Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #190 Опубликовано 10 Ноября 2009 наша то ли осень, то ли зима. Фиг поймешь, летом примерно также Зато небо синее, безоблачное. А у нас тут солнца не допросишься... :o Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #191 Опубликовано 10 Ноября 2009 Lusy Тут Калгари рекордсмен :o Most sunny days year-round Calgary AB 333 days http://www.on.ec.gc.ca/weather/winners/winners-e.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #192 Опубликовано 10 Ноября 2009 Птичка - какой-то тукан. Значит, место где-то в Центральной или Южной Америке. Может быть, у Сергея в гостях побывали? Судя по носу птаха - коренной житель Одессы... :o Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #193 Опубликовано 10 Ноября 2009 Most sunny days year-round Calgary AB 333 days Обзавидуешься... :o Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #194 Опубликовано 14 Ноября 2009 26 сентября Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #195 Опубликовано 22 Мая 2010 Вчера вечером глядя в окно заметил, что облака на западе располагаются так, что солнце после захода должно осветить их снизу. Побежал с фотокамерой на озеро, проигнорировав "В нашу гавань заходили корабли" на Радио России. Отснялся: Упрямая эта штука - дикая жизнь вблизи больших городов! В этот вечер увидел двух животных, которых там раньше не встречал. У озера, пока я снимал, за моей спиной пробежала галопом через открытое пространство лиса. А когда возвращался домой, услашал чью-то песню, подобную лягушачьему хору. Оказалось - козодой на сосне. А ведь лес - срамота пригородная, напичканная строительным мусором и упаковками от еды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #196 Опубликовано 22 Мая 2010 ну вот...хотела фотку симпатишной белки отправить - не смогла...как фоты вставлять в посты, люди добрые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #197 Опубликовано 22 Мая 2010 2 Кобра: 1. Грузите фотку на www.radikal.ru , копируйте ссылку на фотку 2. В своем сообщении вставляете ссылку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #198 Опубликовано 22 Мая 2010 Semenov, супер! :hey: Космическая красота! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #199 Опубликовано 6 Июня 2010 Камушки на берегу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #200 Опубликовано 28 Июля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах