Tenriko 309 Жалоба #101 Опубликовано 30 Января 2019 "Поэтические семена" онанизма и суходрочки дали-таки всходы в теме "Красота - это страшная сила". Наконец-то у ОлдВига появились достойные ученики! Этичные. Либеральные. И надо же, оба пишут совсем без мата, так что и наказывать - не за что, ага. Ответил здесь http://normalru.org/forum/index.php?/topic/1631-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%be%d1%82%d0%b0-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b0/page__st__2850#entry266793 2 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #102 Опубликовано 30 Января 2019 Ответил здесь http://normalru.org/...850#entry266793 Та тема, имхо, для красоты, а не для разборок. Помешать "следовать заветам О.В." не могу, но не участвовать - запросто. Так что - развлекайтесь сами. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #103 Опубликовано 30 Января 2019 Ответил здесь http://normalru.org/...50#entry266793 Та тема, имхо, для красоты, а не для разборок. Помешать "следовать заветам О.В." не могу, но не участвовать - запросто. Так что - развлекайтесь сами. Это не проблема. Разместите свой ответ здесь. 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #104 Опубликовано 31 Января 2019 Это не проблема. Разместите свой ответ здесь.Ответ на что?На Ваше пожелание "развернуть позицию"? Не вижу ни оснований, ни мотивации, хватает других дел и интересов. Кого? - Высказал (личное мнение) - исчерпывающе. За что? - Аналогично. Встречные вопросы. 1. Вы в нескольких постах заявили, что Dust и Tschapaev - клоны. Без доказательств (каковых, наверное и не может быть) и без аргументов. Точно также как известный нам обоим Обер-фельдфебель на другой площадке. И точно также как тот возмутились "взаимным плюсованием клонов". Без аргументов эти заявления - клевета. Аргументы - будут или кроме "а я её знаю" ничего нету? 2. Для чего, после заявления админа о "недопустимости попрания", сразу же после признания Dust, что на фото - она, Вы поддержали Валентина в прямой скабрёзности, заведомо оскорбительной и (якобы?) административно недопустимой? Я же помню, как на ФнМ Вы защищали её от подобного же облаивания. Что с Вами случилось? 3. И да, Вы вовсе не обязаны отвечать на мои вопросы (к Валентину у меня уже вопросов нет). Во-первых, форум тут, во-вторых, мне сейчас гораздо интереснее реакция админов на происходящее. Засада в том, что тут неоднократно отвергали идею о введении "промежуточных наказаний" и существует только "расстрел" (полное удаление или аналогичный ему перевод в "Бойцы"). А их критерии допустимого мне интересны не менее чем Вам. тормоз продолжает трусливо ябедитьЯбедают в личку и Вы это прекрасно знаете. Значит опять - клевета. А если до личек Вы уже добрались, то ещё и осознанная клевета.Слишком мелочно для Вас, могли бы и что-нибудь поинтереснее придумать. )) Не хотелось бы, чтобы столь опытный форумный Воин скатился до уровня ОлдВига... 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #105 Опубликовано 31 Января 2019 Позволил себе пронумеровать ваши высказывания - для удобства. Ответ на что?1. На Ваше пожелание "развернуть позицию"? Не вижу ни оснований, ни мотивации, хватает других дел и интересов. 2. Кого? - Высказал (личное мнение) - исчерпывающе. 3. За что? - Аналогично. 2. Не высказали - "ученики" это безличностное определение. Потому и спросил кого вы имеете ввиду конкретно. 3. Аналогично не высказали? "Поэтические семена" онанизма и суходрочки дали-таки всходы в теме "Красота - это страшная сила"." Что за "всходы"? В чем именно и кого вы обвиняете? 1. То есть времени на голословные обвинения у вас хватает, а на то чтобы их обосновать, его нет. Так и запишем. Встречные вопросы.1. Вы в нескольких постах заявили, что Dust и Tschapaev - клоны. Без доказательств (каковых, наверное и не может быть) и без аргументов. Точно также как известный нам обоим Обер-фельдфебель на другой площадке. И точно также как тот возмутились "взаимным плюсованием клонов". Без аргументов эти заявления - клевета. Аргументы - будут или кроме "а я её знаю" ничего нету? 2. Для чего, после заявления админа о "недопустимости попрания", сразу же после признания Dust, что на фото - она, Вы поддержали Валентина в прямой скабрёзности, заведомо оскорбительной и (якобы?) административно недопустимой? Я же помню, как на ФнМ Вы защищали её от подобного же облаивания. Что с Вами случилось? 3. И да, Вы вовсе не обязаны отвечать на мои вопросы (к Валентину у меня уже вопросов нет). Во-первых, форум тут, во-вторых, мне сейчас гораздо интереснее реакция админов на происходящее. Засада в том, что тут неоднократно отвергали идею о введении "промежуточных наказаний" и существует только "расстрел" (полное удаление или аналогичный ему перевод в "Бойцы"). А их критерии допустимого мне интересны не менее чем Вам. 3. Обязательно буду отвечать, чтобы не избавлять от подобной добровольной обязанности и вас. А завуалированная угроза возможным баном, выставляет вас не в лучшем свете. 1. Поправка - клон только один - Чапаев. Даст в том что она клон я не обвинял. Аргументы следующие - по прошлому форумному общению я прекрасно знаю стили общения Даст и её мужа. Сейчас под ником Чапаева пишет Даст. 2. Прошу прощения, но для того чтобы упрекать меня в поддержке "скабрезности Валентина" было бы для начала неплохо доказать наличие этой "скабрезности" - о чем и шла речь выше. Валентин ясно написал что он имел ввиду - куда вставлять комментарии - а не то что вы подумали. Так что воленс-неволенс, но получается что "скабрезность" появилась в вашей а не в его голове. 1. Ябедают в личку и Вы это прекрасно знаете. Значит опять - клевета. А если до личек Вы уже добрались, то ещё и осознанная клевета. 2. Слишком мелочно для Вас, могли бы и что-нибудь поинтереснее придумать. )) Не хотелось бы, чтобы столь опытный форумный Воин скатился до уровня ОлдВига... 1. С чего это вы взяли что ябедить можно только в личку? Существует регламент форумных ябед? Где??? 2. Это примитивная манипуляция. От вас не ожидал. 1 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #106 Опубликовано 31 Января 2019 2. Прошу прощения, но для того чтобы упрекать меня в поддержке "скабрезности Валентина" было бы для начала неплохо доказать наличие этой "скабрезности" - о чем и шла речь выше. Валентин ясно написал что он имел ввиду - куда вставлять комментарии - а не то что вы подумали. Так что воленс-неволенс, но получается что "скабрезность" появилась в вашей а не в его голове. 1. Ябедают в личку и Вы это прекрасно знаете. Значит опять - клевета. А если до личек Вы уже добрались, то ещё и осознанная клевета. 2. Слишком мелочно для Вас, могли бы и что-нибудь поинтереснее придумать. )) Не хотелось бы, чтобы столь опытный форумный Воин скатился до уровня ОлдВига... 1. С чего это вы взяли что ябедить можно только в личку? Существует регламент форумных ябед? Где??? 2. Это примитивная манипуляция. От вас не ожидал. А это - спасибо Лапчатому, потер. Сговор у них, с них и спрашивайте, сталинист. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #107 Опубликовано 31 Января 2019 А это - спасибо Лапчатому, потер. Сговор у них, с них и спрашивайте, сталинист. Сама сталинист. ))) всюду сговоры мерещятся.. плюсанул. И наш разговор в теме "Красота - это страшная сила" никто не удалял. 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #108 Опубликовано 5 Февраля 2019 Ах, это! Привык, панимаш, к перманентной полемике, всё подколки мерещатся. Ув. клемм, вы щас к кому обращались, от кого ждете ответа? Стоит ответа?))) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #109 Опубликовано 5 Февраля 2019 Ах, это! Привык, панимаш, к перманентной полемике, всё подколки мерещатся. Ув. клемм, вы щас к кому обращались, от кого ждете ответа? Так и не дошло??) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #110 Опубликовано 5 Февраля 2019 Ув. клемм, вы щас к кому обращались, от кого ждете ответа? А как это возможно понять, если в качестве ганглия полковник Валентин использует половник вазелин? О! Олдвиг обиделся за фашистов! Ну, зигуйте им в ответ, ОЛдвиг, зигуйте!) Нет, ну я, конечно, понимаю,что Олдвиг очень хотел бы минуснуть мой пост в другой теме, где я изобличаю в нём латентного большевика Интересная версия. ИМХО следует изучить этот вопрос досконально. Потомушто ну зачем нам здесь большевики? ))) 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #111 Опубликовано 5 Февраля 2019 Ув. клемм, вы щас к кому обращались, от кого ждете ответа? А как это возможно понять, если в качестве ганглия полковник Валентин использует половник вазелин? О нервных узлах как скоплении нервных клеток и пидарасах. - Я насчет нервных окончаний - обратился Святой Петр к Всевышнему, - сколько их поставить в ее руки? - А сколько ты поставил в руки Адама? - Около двухсот, о мудрейший! - Ну, так поставь столько же и женщине. - А сколько нервных окончаний поставить в ее половые органы? - А сколько ты вставил Адаму? - Четыреста двадцать. - Понятно, ты решил, что Адам должен получать большое удовольствие от половых сношений. Сделай столько же и женщине. - Хорошо, Великий Господи, - сказал святой Петр. - Постой, постой, - вдруг сказал Бог, - знаешь, вставь-ка ей туда тысяч десять окончаний. Пусть во время совокупления выкрикивает Тенрико -пидарас! 1 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #112 Опубликовано 5 Февраля 2019 Ув. клемм, вы щас к кому обращались, от кого ждете ответа? А как это возможно понять, если в качестве ганглия полковник Валентин использует половник вазелин? О нервных узлах как скоплении нервных клеток и пидарасах. - Я насчет нервных окончаний - обратился Святой Петр к Всевышнему, - сколько их поставить в ее руки? - А сколько ты поставил в руки Адама? - Около двухсот, о мудрейший! - Ну, так поставь столько же и женщине. - А сколько нервных окончаний поставить в ее половые органы? - А сколько ты вставил Адаму? - Четыреста двадцать. - Понятно, ты решил, что Адам должен получать большое удовольствие от половых сношений. Сделай столько же и женщине. - Хорошо, Великий Господи, - сказал святой Петр. - Постой, постой, - вдруг сказал Бог, - знаешь, вставь-ка ей туда тысяч десять окончаний. Пусть во время совокупления выкрикивает Тенрико -пидарас! Вы - гомофоб? ХААААААААААААААААААААААААААААААА 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #113 Опубликовано 5 Февраля 2019 Ура, новый Андрей Ка!!))))) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #114 Опубликовано 5 Февраля 2019 Пусть во время совокупления выкрикивает Тенрико -пидарас! Браво полковник валентин! Ваша гомофобия делает вам честь! Можете скушать ещё один половник вазелин. 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #115 Опубликовано 5 Февраля 2019 Гомофобия или что иное, но женщины начинают кричать даже без совокупления, а что будет если вставить без вазелина? см пост №34, проходу не дает, а ведь только попросил помыть руки и посмотреть на свои пальцы. Скушна с вами, примитивны в общении. 1 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #116 Опубликовано 5 Февраля 2019 Гомофобия или что иное, но женщины начинают кричать даже без совокупления, а что будет если вставить без вазелина? см пост №34, проходу не дает, а ведь только попросил помыть руки и посмотреть на свои пальцы. Какие красивые у меня пальцы...Скушна с вами, примитивны в общении. Работайте над собой, развивайтесь))))))) А кипятком вас не окатывали? Не удивлюсь. 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #117 Опубликовано 5 Февраля 2019 Гомофобия или что иное, но женщины начинают кричать даже без совокупления, а что будет если вставить без вазелина? см пост №34, проходу не дает, а ведь только попросил помыть руки и посмотреть на свои пальцы. Зато вазелин с того момента определил вашу дальнейшую жызнь!! Можно я буду называть вас для краткости - ПВ? Какие красивые у меня пальцы... Суровым полковникам пальца мало - им вазелиновый кулак подавай. ))) 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #118 Опубликовано 5 Февраля 2019 ПВ, а почему вы возмутились? Мерзость©, которую вы предлагали мне, Лапчатый. удалил сразу... Ну, в армию таких как вы пока не берут.... Репрессии...((( 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #119 Опубликовано 5 Февраля 2019 Гомофобия или что иное, но женщины начинают кричать даже без совокупления, а что будет если вставить без вазелина? см пост №34, проходу не дает, а ведь только попросил помыть руки и посмотреть на свои пальцы. Зато вазелин с того момента определил вашу дальнейшую жызнь!! Можно я буду называть вас для краткости - ПВ? Какие красивые у меня пальцы... Суровым полковникам пальца мало - им вазелиновый кулак подавай. ))) Ну, вот уровень школьника, который никуда не поступил, сидит на шее у родителей, время проводит перед монитором, клацает по клаве и пьет пивасик. Тенрико, не пыжся, все равно будешь выглядеть идиотом. 1 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #120 Опубликовано 5 Февраля 2019 Ну, вот уровень школьника, который никуда не поступил, сидит на шее у родителей, время проводит перед монитором, клацает по клаве и пьет пивасик. Тенрико не пыжся, все равно будешь выглядеть идиотом. Надо заменить только одно слово - Тенрико на Валентин, ой, простите ПВ.))))) И будет 5. Так почему вы так всполошились? Общество здесь к вам терпимо... 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #121 Опубликовано 5 Февраля 2019 Ну, вот уровень школьника, который никуда не поступил, сидит на шее у родителей, время проводит перед монитором, клацает по клаве и пьет пивасик. Тенрико не пыжся, все равно будешь выглядеть идиотом. Меня это вполне устраивает. Это вы почему то переживаете за свою щедро смазанную вазелином репутацию Хотите я награжу вас именным оружием, полковник, штобы поднять вам самооценку? Держите!!! 3 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #122 Опубликовано 5 Февраля 2019 Тенрико, встречное предложение засунь себе розовую игрушку в жопу пользуясь вазелином (жалко мне тебя), а передо мной на столе лежит воздушка: Три года назад исполнил свою мечту. 3 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #123 Опубликовано 5 Февраля 2019 Тенрико, встречное предложение засунь себе розовую игрушку в жопу пользуясь вазелином (жалко мне тебя), а передо мной на столе лежит воздушка: Три года назад исполнил свою мечту. А вы крутой.. Пневматический пистолет это сила!! Спасибо конечно но у меня уже есть Глок 17- вот такой http://www.egun.de/m....php?id=7166970 Ещё хочу прикупить револьвер http://www.egun.de/m....php?id=7290037 А что из настоящего оружия есть у Вас полковник Валентин? 2 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #124 Опубликовано 5 Февраля 2019 Тенрико, встречное предложение засунь себе розовую игрушку в жопу пользуясь вазелином (жалко мне тебя), а передо мной на столе лежит воздушка: Три года назад исполнил свою мечту. Хаааа! Вазелин, вазелин только ваш удел. И воздушки тоже. И надувные бабы, хотя о чем я, вы же по другому делу. Нарезных винтовок не имеете? Это даже не было моей мечтой.А оптики? Дитя тешится пукалками - ну вазелиньте. Стесняюсь спросить - у вас наследсдвенная патология - все пальцы одной длины? 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #125 Опубликовано 5 Февраля 2019 Тут снимаю шляпу, не в той стране проживаю, боится власть вооружать народ. ИМХО скоро ситуация поменяется и будем осуществлять более серьезные мечты. О пистолете читал, завидую, поэтому про вазелин напоминать не буду. По срокам владения могу приобрести нарезное оружие, но все это не то. 2 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #126 Опубликовано 5 Февраля 2019 Тут снимаю шляпу, не в той стране проживаю, боится власть вооружать народ. ИМХО скоро ситуация поменяется и будем осуществлять более серьезные мечты. О пистолете читал, завидую, поэтому про вазелин напоминать не буду. По срокам владения могу приобрести нарезное оружие, но все это не то. А я приобрел то,что нужно, и про вазелин мы вам напоминать будем, вас вчера никто за язык не тянул. 2 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #127 Опубликовано 5 Февраля 2019 Тут снимаю шляпу, не в той стране проживаю, боится власть вооружать народ. ИМХО скоро ситуация поменяется и будем осуществлять более серьезные мечты. О пистолете читал, завидую, поэтому про вазелин напоминать не буду. По срокам владения могу приобрести нарезное оружие, но все это не то. Какой службы, Валя? Напросился - так не хрякай. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #128 Опубликовано 6 Февраля 2019 Гомофобия или что иное, но женщины начинают кричать даже без совокупления, а что будет если вставить без вазелина? см пост №34, проходу не дает, а ведь только попросил помыть руки и посмотреть на свои пальцы. Скушна с вами, примитивны в общении. При приближении беретки Вазелина? От этого страшного явления? А по-другому как-то с женщинами не получалось? 2 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #129 Опубликовано 6 Февраля 2019 Тенрико, встречное предложение засунь себе розовую игрушку в жопу пользуясь вазелином (жалко мне тебя), а передо мной на столе лежит воздушка: Три года назад исполнил свою мечту. А вы крутой.. Пневматический пистолет это сила!! Спасибо конечно но у меня уже есть Глок 17- вот такой http://www.egun.de/m....php?id=7166970 Ещё хочу прикупить револьвер http://www.egun.de/m....php?id=7290037 А что из настоящего оружия есть у Вас полковник Валентин? Дык, мы уже писали тут с медд-ом. У меня итальянский дробовик FABARM на 8 патронов, с мет. откидным прикладом, картинку я уже ИМХО выкладывал он состои на вооружении итальянски карабинеров и женский пистоль Оса, У осы есть интересные патроны шумо-световые, глушат наповал. Женский! Веселый дед, как всегда. Его и пользуете - с вазелином? Нет у вас ничего, картонный неполковник. 2 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #130 Опубликовано 6 Февраля 2019 У эскимосов своя культура, у нас - своя.И если сотня, воя оголтело,Кого-то бьет, пусть даже и за дело, Сто первым я не буду никогда. © Е.Евтушенко Должен признаться, что никогда не был поклонником поэзии Евтушенко, но это не его проблема.А вот Ваш выбор именно этих его строк - заинтриговал. 1. Если буллингуемым Вы считаете Валентина, то получается что он + ОлдВиг = 1, а Dust + Tschapaev = 100. При том, что сам Валентин утверждает, что "они" - одно лицо. medd лишь призывает Валентина принести извинения, Tenriko, поначалу оказавший "моральную поддержку" Валентину, имхо, пробует компенсировать это, тормоз, как обычно - тормозит. Т.е. (если "ОлдВиг - исключение"©) имеет место "поединок один на один". Начатый именно "буллингуемым". 2. Если же буллингуемой Вы считаете Dust (и Tschapaev-а её дублем), то Валентин с плюсующим его ОлдВигом на сотню тоже никак не похожи. 3. Остальные же (Артем, Pyotr, klemm, Nikola, Архивариус, Лиза) на мой взгляд, стараются не вмешиваться. Так что - торможу... ((( P.S. 4. Возвращаясь к цитируемому Евтушенко, буллинг Dust Валентином начался именно тогда, когда "сотня" юзеров ФНЛ подвергалась буллингу со стороны одного klemm-а, выстреливающего по ним до 80 "пометок" в день, а Dust (единственная) осмелилась его поддержать, решив что именно "сотня, воя оголтело, бьёт, пусть даже и за дело"(с). Не став (по-евтушенковски) стоять в сторонке. Скольких из "сотни" тогда потерял форум Вы не хуже меня знаете. Может затравленный klemm и "исправился", но что произойдёт, если он опять вернется на пенсию? 5. Про то, как и что о Dust пишет "партнер"(с) Валентина ОлдВиг, в этой ситуации, имхо, вторично, потому что постит он редко, а на его плюсы и минусы уже, вроде бы, почти никто не реагирует. 2 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #131 Опубликовано 8 Февраля 2019 ...до 80 "пометок" в день... Не преуменьшайте, до 90. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #132 Опубликовано 25 Февраля 2019 Тормоз #130 P.S. 4. Возвращаясь к цитируемому Евтушенко, буллинг Dust Валентином начался именно тогда, когда "сотня" юзеров ФНЛ подвергалась буллингу со стороны одного klemm-а, выстреливающего по ним до 80 "пометок" в день, а Dust (единственная) осмелилась его поддержать, решив что именно "сотня, воя оголтело, бьёт, пусть даже и за дело"(с). Не став (по-евтушенковски) стоять в сторонке. Скольких из "сотни" тогда потерял форум Вы не хуже меня знаете. Может затравленный klemm и "исправился", но что произойдёт, если он опять вернется на пенсию? К огромному сожалению замена "потерянным" в виде чапаевской конницы резко снизила качество контента ФНЛ. И в основе отрицательного тренда была ошибка выбора "клемм - Геофизик". А что это - глупость, или ошибка, пусть каждый решает сам. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 607 Жалоба #133 Опубликовано 25 Февраля 2019 Геофизика надо звать на форум. Его суждения и отточенные до афористичного вида реплики были приятны взорам всякого просвещённого человека. Как это сделать - не знаю... Но очень скучаю по его текстам. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #134 Опубликовано 25 Февраля 2019 Геофизика надо звать на форум. Его суждения и отточенные до афористичного вида реплики были приятны взорам всякого просвещённого человека. Как это сделать - не знаю... Но очень скучаю по его текстам. Я направлял ему запрос ИМХО месяц назад в мордокниге,но понял так, что и без вас хорошо.... 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #135 Опубликовано 27 Февраля 2019 ... когда "сотня" юзеров ФНЛ подвергалась буллингу со стороны одного klemm-а, выстреливающего по ним до 80 "пометок" в день, а Dust (единственная) осмелилась его поддержать, решив что именно "сотня, воя оголтело, бьёт, пусть даже и за дело"(с). Не став (по-евтушенковски) стоять в сторонке. Скольких из "сотни" тогда потерял форум Вы не хуже меня знаете. Может затравленный klemm и "исправился", но что произойдёт, если он опять вернется на пенсию? ... Абсолютно не фига возразить. ЗЫ: Ну разве что напомнить, что я предлагал (дважды?) klemm-у помощь в избавлении от псих зависимости по заДРИСТАнию (заСИРАнию?) страниц ФНЛ пустопорожними репликами. И тем самым забиванию последнего гвоздя в гроб ФНЛ. Был отвергнут. Категорически. 2 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #136 Опубликовано 7 Марта 2019 ... когда "сотня" юзеров ФНЛ подвергалась буллингу со стороны одного klemm-а, выстреливающего по ним до 80 "пометок" в день, а Dust (единственная) осмелилась его поддержать, решив что именно "сотня, воя оголтело, бьёт, пусть даже и за дело"(с). Не став (по-евтушенковски) стоять в сторонке. Скольких из "сотни" тогда потерял форум Вы не хуже меня знаете. Может затравленный klemm и "исправился", но что произойдёт, если он опять вернется на пенсию? ... Абсолютно не фига возразить. ЗЫ: Ну разве что напомнить, что я предлагал (дважды?) klemm-у помощь в избавлении от псих зависимости по заДРИСТАнию (заСИРАнию?) страниц ФНЛ пустопорожними репликами. И тем самым забиванию последнего гвоздя в гроб ФНЛ. Был отвергнут. Категорически. Лишний раз подтверждается тезис - горбатого могила исправит. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 385 Жалоба #137 Опубликовано 7 Марта 2019 ...горбатого могила исправит. Как-то двусмысленно звучит, не находите?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 539 Жалоба #138 Опубликовано 14 Марта 2022 55 минут назад, тормоз сказал: Чёт подумалось. Мир чертовски нуждается в завершении разработки вакцины против коричневой чумы. И это говорит человек, оплюсовавший пост Абзаца #2263: «Принцип "не убий" давно пора сменить на более работоспособный, и об этом уже говорено не раз». В эту же компанию тянется Геофизик – он как истинный социалист тоже считает необхдимым ревизовать заповедь «Не убий». Затем Лиза91, игнорирующая систему «+1/–1», просит: «Меня добавьте», что вызывает одобрение «советского украинца» (так у Ирэн) medd-а – он плюсует брутальный порыв юной бунтарки. Ты не знал, социалист, что брательник твой – фашист? Вы же с фашиком-вражиной рождены одной вагиной, против вас одна вакцина – либеральная дубина, как испытанное средство от фашизма людоедства. 2 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #139 Опубликовано 14 Марта 2022 Оффтоп удалил. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 539 Жалоба #140 Опубликовано 14 Марта 2022 4 часа назад, тормоз сказал: Ура!! Сразу вслед за klemm-ом и брательник OV со своей дубиной решил наконец-то присоединиться к "ревизиониздам фальшивой заповеди". ))) "Пока мы едины, мы - непобедимы!"© Ой, что это? Никак антилиберальная публика подвалила? Ну, тогда держите мой старый пост: Андрей Пионтковский, статья http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1190056-echo/ «Мой «Спартак»: Мне страшно за мою страну и за мой "Спартак". В моей стране людей десятками в год безнаказанно убивают за неправильный цвет кожи. Этого не было никогда — ни при коммунистах, ни в 90-х. Последние 8 лет "вставания с колен" — это годы беспрерывной государственной телевизионной пропаганды ксенофобии, истеричной ненависти к Западу, мифологии оcаждённой крепости, безответственной демагогии о защите "коренного населения" от "криминальных группировок, зачастую сформированных на этнической основе". Ограбившая страну "элита" не вылезает с Запада и ненавидит тот же Запад, где её шлюхи тратят на ежедневный шоппинг шестизначные суммы. Ограбленным desperados рабочих предместий, которым до Запада с его шопами не добраться, милостиво разрешают ненавидеть и убивать чернокожих дома. Вот неистовый и хлёсткий воровского общака обличитель Пионтковский и болельщик «Спартака». Красно-белою толпою, прут фанаты, ища драк и мелькает над страною уже гитлеровский стяг. Что, Андреевич, с тобою, этого не ждал никак? Не поют без мордобоя соцьялизму отходняк? Ты не знал, социалист, что брательник твой – фашист? Вы же с фашиком-вражиной рождены одной вагиной, против вас одна вакцина – либеральная дубина, как испытанное средство от нацизма людоедства. Ты лукавый сочинитель трёх дорог, ведущих в рабство, соцьялист и обличитель, лупишь путинское блядство. Я тебе не просветитель, но скажу не без злорадства: нет ни двух, ни трёх путей, есть лишь фаза казнокрадства между жизнями «детей» – двух братьёв одноутробных по натуре дюже сходных. Эти страшные уроды зачинались в древни годы от коллективизма семени в первобытном племени. Спустя многие столетья без особенных затей (дело было в лихолетье) так назвали сих детей: старший стал социализмом, а молоденький братан – fascio-фашизмом. По законам бытия, по веленью Божьему подчинялись братовья понятью непреложному: младший фашик шёл на дело, власти жаждая, как жлоб, когда первенец братэло сдохнув, отправлялся в гроб. Не ропщи, не сожалей, муж бунтующий Андрей, изменить порядок сей до сих никто не мог, потому как сей порядок спроектировал сам Бог. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #141 Опубликовано 14 Марта 2022 Олд Виг, просыпайтесь. Идёт война реальная, а Вы всё старые посты выковыриваете из уже совсем другой жизни. P.S. Уважаемые модераторы! Если не затруднит, удалите пожалуйста три оффтопных поста (включая этот) куда-нибудь в "Складское помещение". Спасибо! Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах