Перейти к контенту
Лапчатый

Текущие новости 2016

Рекомендуемые сообщения

...с голода никто не умер.

Плагиатствуете? :acute:

Вышли бы уже из игнора штоле, а?.. :pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

...Такая агрессия свойственна всем, у кого жена занимает более высокое социальное положение. Механизмы рассказать?

На себе только не показывайте, умоляю!.. :shok: :pray:

Возрождение колхозов поддерживает большинство россиян

4

108

•  

Госдума рассмотрит предложение о создании новых колхозов за счет государственно-частного партнерства, такую идею выдвинул депутат КПРФ Валерий Рашкин.

В пояснительной записке к документу отмечается, что «создание коллективных хозяйств позволит решить вопрос по импортозамещению», с которым на сегодняшний день есть немало проблем. Так же это поможет улучшить ситуацию с рабочими местами. Особенно актуальным возрождение колхозов автор идеи считает для северных территорий России.

По поводу этой идеи «Рамблер/новости» провели опрос, в котором приняли участие почти 6 тысяч человек. Большинство встретило эту идею с энтузиазмом, 55% респондентов полагают, что колхозы действительно решат проблемы, о которых говорил депутат. 25% сами готовы пойти работать в колхозы. Негативно идею оценили 13% граждан, 7% выбрали ответ «Мне все равно».

пойти-то пойдут... Только есть вопросы : землю где взять ? БОльшая часть земель - у фермеров и крупных корпораций, того же Лукойла. Будут раскулачивать ? С боями ?

КТО будет работать ? Кто МОЖЕТ - уже работает, и очень неплохо живет. Разумеется 25-50% алкобездельников с радостью пойдут, по старым навыкам - утром с похмелья, к обеду что-нибудь уже украл, вечером пьяный. Только за чей счет все это будет ?

Я тоже пойду.. парторгом.. :D

"To err is human, to forgive divine".

Вообще как-то мне не верится в эту новость:"Россияне поддерживают воссоздание колхозов". Вы уж извините, уважаемый Мужик. Хоть у Вас и ссылка.

Слово "колхоз" навеки скомпрометировано, я считаю.

Даже не смешно.

Вообще как-то мне не верится в эту новость:"Россияне поддерживают воссоздание колхозов". Вы уж извините, уважаемый Мужик. Хоть у Вас и ссылка.

Даже не смешно.

мне смешно и горько , что такие, как Рашкин, не сидят в камере, а пишут мне законы. И новостям от них я уже не удивляюсь, я их боюсь.

Только есть вопросы: землю где взять?
Сказал же ж Ряшкин - на северных территориях России.

КТО будет работать?
Кого сошлют, тот и будет. Первый раз "штоле"©? Али кандидатур мало?

Только за чей счет все это будет?
Фигня вопрос.

За чей "Лучезарный" велит, за тот и будет.

Я тоже пойду.. парторгом..
Таких желающих, по Вашей же цитате - 25%. :D

Всё - относительно.

Даже не смешно.

Хоть и не смешно, но при редких встречах с пожилыми селянами (ещё не вымершими) всегда слышал: "В колхозе хоть какой-то порядок был." При таком количестве контролирующе-налогооблагающих для самостоятельного принятия решений у мужиков сил не остаётся. Потому так и согнулись.

Даже не смешно.

Хоть и не смешно, но при редких встречах с пожилыми селянами (ещё не вымершими) всегда слышал: "В колхозе хоть какой-то порядок был." При таком количестве контролирующе-налогооблагающих для самостоятельного принятия решений у мужиков сил не остаётся. Потому так и согнулись.

НИКАКОГО порядка не было, если не считать 30-е, с посадками за колосок. Завгар торговал запчастями и бензином, тракторист пахал участки себе и соседям за три рубля, председатель торговал всем и получал неплохую зарплату, доярки воровали молоко и молодняк и т.д. и т.п.

Андрей Волков — бывший заместитель начальника ГУВД по Московской области — устроил кровавую расправу над супругами в своём доме.

Генерал-майор пригласил к себе на дачу в Сергиево-Посадском районе соседку — 40-летнюю Веру М. — и её мужа — гражданина Узбекистана, 30-летнего Дальшота К. Вскоре после того, как они пришли, он набросился на них с лопатой.

— Хозяин дома после распития спиртного взял лопату и начал бить ею сперва Дальшота, потом его супругу. Первого он зарубил до смерти, женщина смогла сбежать и попросить о помощи, — рассказала источник Лайфа.

С десятком ранений от ударов лопатой Дальшот скончался до приезда скорой помощи. Женщина сейчас находится в тяжёлом состоянии в реанимации с колото-резанными травмами. Генерал-майор МВД задержан.

На месте работает следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства произошедшего.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/952997/napavshii_na_svoikh_ghostiei_ghienieral-maior_mvd_polchasa_ghonialsia_za_nimi_s_lopatoi

Убитый - "понаехавший". А его полуубитая жена - "падшая женщина, готовая на все ради плотских утех". А сам генерал - "русский санитар".

pyotr

Убитый - "понаехавший".
ППКС.

А генерал всего лишь - защищался от "мешающих отдыхать"©.

То ли дело - сегодняшнее (РБК - 18:30):

Глава Минприроды России Сергей Донской призвал дать «реальный уголовный срок» за убийство медведя в Якутии. Об этом он заявил в своем Facebook, прикрепив к сообщению публикацию «РИА Новости».

«Будем добиваться, чтобы эти негодяи понесли самое серьезное наказание», — написал он в социальной сети. Несмотря на то, что бурый медведь не является животным из Красной книги, такая «расправа — иначе не назовешь — не перестает быть уголовным преступлением», подчеркнул он. Донской добавил, что намерен обратиться в Генеральную прокуратуру по факту жестокого обращения с животным.

Это - наш, да ещё и Символ ПЖИВ!

А то, что - конец декабря и "символ" (однозначно) шатун - не щщитается.

Всё - относительно.

...ради плотских утех...

Ага, ради плоских!.. :crazy:

...Символ ПЖИВ... шатун - не щщитается.

И поэтому его надо давить колёсами грузовика? :shok:

А потом ещё и добивать ломами? :diablo:

А что, огнестрельное оружие менее гуманное штоле? :unknw:

Тормоз, признайтесь, Ваша давнишняя нелюбовь к медведям эт что-то личное?.. :cb1:

Давно написано, а как актуально.

----------------------------------------------

Мы далеко не так глупы,

Как в поговорках говорится.

И расшибаем мы не лбы,

Когда заставят нас молиться.

Вы слышите чугунный стук?

О чем он миру возвещает?

Все расшибается вокруг,

И только наши лбы – крепчают.

------------------------------------------

© Феликс Кривин.

Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб?.. :db:

...Символ ПЖИВ... шатун - не щщитается.
И поэтому его надо давить колёсами грузовика?

А потом ещё и добивать ломами?

Я помню прошлое обсуждение. И помню индифферентное отношение к случаю на ЗФИ, когда медведя не отгнали и уже он задавил человека. А шатун на свободе, это Вам не "мишка в зоопарке".

Защита природы - дело хорошее, а вот фанатизм в любом деле - зло. Особенно, если фанатики получают власть.

Тормоз, признайтесь, Ваша давнишняя нелюбовь к медведям эт что-то личное?..
Просто - "вера в Меру".

"Но спасибо за Вашу проекцию."© :D

Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб?..
И - наоборот. ))

Всё - относительно.

Так и не ответили: зачем надо было давить медведя колёсами? Что за дикость?.. :unknw:

Клименко: Россия должна быть готова к отключению от мирового интернета

Советник президента полагает, что из-за высокой вероятности "тектонических сдвигов в сторону ухудшения" в отношениях с Западом рунет необходимо отрегулировать так, чтобы он был защищен. Клименко отметил, что деятельность обычных пользователей интернета закон контролировать не будет.

РИА Новости

11:37

закон "больше двух не собираться" потребителей "боярышника" не контролирует.

Советник президента полагает, что из-за высокой вероятности "тектонических сдвигов в сторону ухудшения" в отношениях с Западом рунет необходимо отрегулировать так, чтобы он был защищен. Клименко отметил, что деятельность обычных пользователей интернета закон контролировать не будет.

РИА Новости

А зачем вам интернет? Хватит с вас и рунета! Свяжитесь с Иркутском, обсудите качество "Боярышника" и живите счастливо.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

РИА Новости

Где там про закон (?) "больше двух не собираться"? :scratch:

И почему Вы всех рядовых пользователей инета приравняли к потребителям "Боярышника"? :shok:

Не слишком ли?.. :unknw:

Reuters узнало о высылке из США 35 российских дипломатов

269

1

США высылают 35 российских дипломатов, действия которых были расценены как «несоответсвующие» дипломатической практике. Кроме того, будут закрыты российские дипмиссии в Нью-Йорке и Мэриленде, говорит источник Reuters

США закрывают две российских дипмиссии в Нью-Йорке и Мэриленде в ответ на нападения России на американских дипломатов в Москве и «на действия не соответствующие дипломатической практике», сообщает Reuters со ссылкой на источник, пожелавший остаться анонимным.

Кроме того, будут высланы 35 российских сотрудников диппредставительств. У них есть 72 часа на то, чтобы покинуть страну, отмечает агентство. Таким образом, доступ к дипмиссиям России в Нью-Йорке и Мэриленде будет отказан российским дипломатам к 23:59 пятницы. ​

«Эти действия являются ответом на нападения России на американских дипломатов и действия российских дипломатов в США, которые, по нашей оценке, не соответствуют дипломатической практике», — заявил источник Reuters.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/po...f098fe#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]@2208

Обама подписал указ о санкциях против ФСБ и ГРУ

Президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций против России в связи с хакерскими атаками, в которых Белый дом обвинил Москву. Под санкции попали 6 физических лиц и 5 ведомств, включая ФСБ и ГРУ

Обновленный санкционный список опубликован на сайте Минфина США. В него попали Федеральная служба безопасности, Главное разведывательное управление Генштаба, Специальный технологический центр.

Как физические лица в санкционный список попали руководитель ГРУ Генштаба Игорь Коробов и три его заместителя: Игорь Костюков, Владимир Алексеев и Сергей Гизунов.

Президент США Барак Обама заявил, что новые санкции против России были введены после «неоднократных частных и публичных предупреждений», сообщает Reuters.

Реклама

Ранее телеканал CNN со ссылкой на осведомленных чиновников сообщил, что администрация Обамы намерена ввести санкции против России за «вмешательство в выборы» уже в четверг, 29 декабря.

По словам источников телеканала, новые санкции предполагают расширение уже действующих ограничений и введение мер на дипломатическом уровне, которые администрация сочтет пропорциональным ответом «на российскую операцию по хакерским атакам».

Кроме того, собеседники телеканала уточнили, что власти США планируют ввести некоторые «секретные» меры.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова пообещала, что Россия даст «ответ» в случае введения новых санкций.

Как отметила Захарова, ​«это касается и любых действий против российских дипломатических представительств в США, которые немедленно срикошетят по американским дипломатам в России».

По словам пресс-секретаря МИД, администрация действующего президента США Барака Обамы намерена под конец своего срока успеть «сделать еще что-нибудь плохое для отношений с Россией, которые она и так обрушила».

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/po...d421e7#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]@2209

...администрация действующего президента США Барака Обамы намерена под конец своего срока успеть «сделать еще что-нибудь плохое для отношений с Россией, которые она и так обрушила».

Хоть бы успела, хоть бы успела!.. :pray:

Blwyddyn Newydd Dda!

C Новым Годом!

Happy New Year!

Feliz Año Nuevo!

А практически из одних согласных которое - это по-каковски?

Blwyddyn Newydd Dda!

C Новым Годом!

Happy New Year!

Feliz Año Nuevo!

по-валлийски

Blwyddyn Newydd Dda!

C Новым Годом!

Happy New Year!

Feliz Año Nuevo!

по-валлийски

Это где Кардифф? У меня там в университете знакомый. Очень ценю его работы.

Blwyddyn Newydd Dda!

C Новым Годом!

Happy New Year!

Feliz Año Nuevo!

Лет этак 2500 назад древние евреи писали одни согласные. Огласовка - работа читающего. По контексту.

Увлекательное чтение!

Тоже математик, полагаю? :pardon:

Ха! "Тоже". Это я - "тоже". Если уж на то пошло. Примерно так же звучит:"Оскар Питерсон, Дейв Брубек, Арт Тэйтум - тоже пианисты".

Blwyddyn Newydd Dda!

C Новым Годом!

Happy New Year!

Feliz Año Nuevo!

Лет этак 2500 назад древние евреи писали одни согласные. Огласовка - работа читающего. По контексту.

Увлекательное чтение!

А сейчас разве не так? Я слышал, в современном языке (иврит он, что ли, называется?) тоже нет никаких огласовок.

О полицейских-ньюсмейкерах.

О плохих. Надысь полицейский убил посла в Турции. Теперь (ровно то же) - в Бразилии.

О российских. В ответ на иск к Маруани московская полиция заявила: "Киркоров - ПНХ." Да ещё и Интерпол - продублировал.

А ведь високосный год ещё не кончился...

Всё - относительно.

Тоже математик, полагаю? :pardon:

Ха! "Тоже". Это я - "тоже". Если уж на то пошло. Примерно так же звучит:"Оскар Питерсон, Дейв Брубек, Арт Тэйтум - тоже пианисты".

Понял-понял: Гомер, Мильтон и... Паниковский?.. :db:

Лет этак 2500 назад древние евреи писали одни согласные...

А сейчас разве не так? Я слышал, в современном языке (иврит он, что ли, называется?) тоже нет никаких огласовок.

Лат, видимо, думает, что язык этот (иврит) мёртвый, навроде латыни, санскрита или арамейского. :db:

Хорошо известное из чешского:

Strč prst skrz krk...

...переводится Гуглом как "поместите свой палец через шею". :shok:

Ужасти какие помните, Геофизик!.. :mega_shock:

Токшто Ксения Ларина в конце своей передачи про ящик ("Человек из телевизора") поставила любимую песню Лапчатого: "На хрена нам война!" Ольги Арефьевой. :good:

Наш человек!.. :friends:

Blwyddyn Newydd Dda!

C Новым Годом!

Happy New Year!

Feliz Año Nuevo!

Увлекательное чтение!

Не совсем так. Буквы для гласных звуков в иврите есть. Вывески, как я заметил, пишутся с гласными. Газеты, кажется, тоже.

Что происходит при скорописи, сказать не могу. Некопенгаген! Знаю из иврита только три слова: шалом, тода и беседер.

"Беседер" это идиш вапчето. :nea:

А слов "бэвакаша" или "слиха" не знаете штоле, вежливый Вы наш (человечек)?.. :db:

Гость Геофизик

Хорошо известное из чешского:

Strč prst skrz krk...

...переводится Гуглом как "поместите свой палец через шею". :shok:

Ужасти какие помните, Геофизик!.. :mega_shock:

Strč - это типа "строчить" (протыкать, всовывать), а krk - "крик" (т.е. не шея, а горло), так что это не ужас, а совет перепившему или съевшему какую-то гадость избавиться от проглоченного путем физического раздражения мускулатуры глотки

Ах, так всё не так страшно, как могло показаться? Ну, слава богу, отлегло. :don-t_mention:

Кстати, тот же переводчик (гугловский) подсказывает, что предложенная Вами фраза (засунуть пальцы в глотку) лучше переводится так: "strčit prsty do krku", а Яндекс-переводчик как "sáhl prsty v hltanu". :pardon:

Гость Геофизик

Ах, так всё не так страшно, как могло показаться? Ну, слава богу, отлегло. :don-t_mention:

Кстати, тот же переводчик (гугловский) подсказывает, что предложенная Вами фраза (засунуть пальцы в глотку) лучше переводится так: "strčit prsty do krku", а Яндекс-переводчик как "sáhl prsty v hltanu". :pardon:

Речь шла о безгласии, но Вы и этого не поняли, раз пишете "кстати". И где в Вас помещается столько тупоумия...!

Уважаемые господа, здравствуйте!

Поздравляю всех с Новым Годом и желаю здоровья!

Говорят, что все остальное можно купить, особенно в нашей державе неограниченных возможностей.

Спасибо за внимание

Речь шла о безгласии...

А я Вам про што? :fool:

Примерчик могли бы и поточнее привести, а не на уровне: "Голодранци усіх країн гоп до кучи!" :db:

И где в Вас помещается столько тупоумия

Я Вам покажу... Потом... Если захочете... :db:

...!

Странновастенькая пунктуация... :shok:

К слову про здоровье. Сегодня сын заболел (сейчас 38,0). Так я в аптеке утром оставил полторы тыщи. 1460 с чем-то. Жуть! И ведь ничего лишнего. Все по минимуму (точеее, по оптимуму, наверное).

Ну, пущай выздоравливает сынуля!.. :friends:

И с Новым Годом! :drinks:

С Новым Годом! Каким уж но будет - посмотрим. Но будем надеяться на лучшее. Прошедший вообще был из рук вон плох.

Вот такую игрушку мне продали в соседней лавке. Называется "курица Зося".

ИМХО вполне может стать символом следующего года.

cdfe4e8d848b.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...