Dust 1 007 Жалоба #551 Опубликовано 4 Января 2017 https://yadi.sk/i/xFX5TDG-36qEKZ А у нас в парке таакие жирные белки! Такие круглопузые! Я недавно специально обратил внимание. Уже почти и не бегают по стволам. Так, пешком ходят. А одна (правда, прошлой зимой это было) вообще наорала на меня из своей кормушки (видимо, я слишком незаметно подбежал и напугал ее, испортил ей обед) прямо в ухо и даже убегать не стала, а демонстративно не спеша удалилась. Кстати, беличий голос мне напомнил по звуку "уханье" крупного голубя, только погрубее. ПугАла!))) Мои очень много говорят. Зовут (утю-тю-тю), злятся (плевки и шипение), ругаются (чак! - "прикусила! Иди обратно в свой парикмахерский техникум!"))), пик-пик-пик - "Я маааленький, посижу тут тииихонько". Рыдают - ай!!! ай!!! ай!!! - "все, карету мне, карету", "мама, мир то куда котицца", "я разочарован/а в лубви!" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #552 Опубликовано 4 Января 2017 https://yadi.sk/i/xFX5TDG-36qEKZ А у нас в парке таакие жирные белки! Такие круглопузые! Я недавно специально обратил внимание. Уже почти и не бегают по стволам. Так, пешком ходят. А одна (правда, прошлой зимой это было) вообще наорала на меня из своей кормушки (видимо, я слишком незаметно подбежал и напугал ее, испортил ей обед) прямо в ухо и даже убегать не стала, а демонстративно не спеша удалилась. Кстати, беличий голос мне напомнил по звуку "уханье" крупного голубя, только погрубее. ПугАла!))) Мои очень много говорят. Зовут (утю-тю-тю), злятся (плевки и шипение), ругаются (чак! - "прикусила! Иди обратно в свой парикмахерский техникум!"))), пик-пик-пик - "Я маааленький, посижу тут тииихонько". Рыдают - ай!!! ай!!! ай!!! - "все, карету мне, карету", "мама, мир то куда котицца", "я разочарован/а в лубви!" Это Вы про белок? У Вас еще и белки живут? И Вы по-беличьи ботаете? (Или, во всяком случае, понимаете их речь?) У нас жена научила нашего кота говорить "Ма-ма!", да и то не очень стабильно (в одном случае из двух), и я думал, что это предел. А тут - подумать только, беличий язык! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #553 Опубликовано 4 Января 2017 https://yadi.sk/i/xFX5TDG-36qEKZ А у нас в парке таакие жирные белки! Такие круглопузые! Я недавно специально обратил внимание. Уже почти и не бегают по стволам. Так, пешком ходят. А одна (правда, прошлой зимой это было) вообще наорала на меня из своей кормушки (видимо, я слишком незаметно подбежал и напугал ее, испортил ей обед) прямо в ухо и даже убегать не стала, а демонстративно не спеша удалилась. Кстати, беличий голос мне напомнил по звуку "уханье" крупного голубя, только погрубее. ПугАла!))) Мои очень много говорят. Зовут (утю-тю-тю), злятся (плевки и шипение), ругаются (чак! - "прикусила! Иди обратно в свой парикмахерский техникум!"))), пик-пик-пик - "Я маааленький, посижу тут тииихонько". Рыдают - ай!!! ай!!! ай!!! - "все, карету мне, карету", "мама, мир то куда котицца", "я разочарован/а в лубви!" Это Вы про белок? У Вас еще и белки живут? И Вы по-беличьи ботаете? (Или, во всяком случае, понимаете их речь?) У нас жена научила нашего кота говорить "Ма-ма!", да и то не очень стабильно (в одном случае из двух), и я думал, что это предел. А тут - подумать только, беличий язык! Нет, про шиншилл, хотя их относят по ошибке к беличьим.) Они очень хорошо дают понять, что не так.) А когда им хорошо - молчат.) Если вопить, как они, или удю-дюкать - понимают.) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #554 Опубликовано 4 Января 2017 А у нас в парке таакие жирные белки! Такие круглопузые!.. Эт Вы ещё не видели белок в университетском кампусе в Энн-Арборе: серых (?), громадных, облезлых, с крысиными хвостами, бр-р-р!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #555 Опубликовано 4 Января 2017 А у нас в парке таакие жирные белки! Такие круглопузые!.. Эт Вы ещё не видели белок в университетском кампусе в Энн-Арборе: серых (?), громадных, облезлых, с крысиными хвостами, бр-р-р!.. Зря Вы так. Вон в ДаллАсе, городе убийц©, тоже такие, но ведь милые все равно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #556 Опубликовано 4 Января 2017 Милые? Ну, разве что на оч-чень большого любителя!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #557 Опубликовано 4 Января 2017 Это "я с тобою не дружу".))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #558 Опубликовано 4 Января 2017 А досочку-то как обгрызли-и!.. Сосновая? 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #559 Опубликовано 5 Января 2017 А досочку-то как обгрызли-и!.. Сосновая? Фанерка! чисто из спорту обгрызали. Сосновые полки есть (сухие, им смолу низзя), да и так веток накидано, яблони, ивы. Но - фанаты КиШа. "Сожрать свой дом" - само их. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 725 Жалоба #560 Опубликовано 5 Января 2017 Эт Вы ещё не видели белок в университетском кампусе в Энн-Арборе: серых (?), громадных, облезлых, с крысиными хвостами, бр-р-р!.. В центральном парке Бостона бегают огромные, хорошо откормленные, лоснящиеся серые белки. Точнее не бегают, а с трудом передвигаются. )) Сын заинтересовался одной. Подошел. Хотел дать ей хлебушка в лапки. Сразу получил когтем по пальцу. А бывают и черные белки. Их много в Марилэнде. Видел и в Массачусетсе. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #561 Опубликовано 27 Января 2017 Красота безупречности 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #562 Опубликовано 28 Января 2017 Даже не представляете, как этот зверёк в таком ракурсе похож на мохнатую гусеницу бабочки-медведицы!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #563 Опубликовано 17 Апреля 2019 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #564 Опубликовано 19 Апреля 2019 Даже не представляете, как этот зверёк в таком ракурсе похож на мохнатую гусеницу бабочки-медведицы!.. Добавлю для ясности: когда она ползёт по внутренней поверхности стеклянной банки. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #565 Опубликовано 22 Апреля 2019 Оказывается, политика может не быть офтопиком для этой темы. Из мордокниги. Александр МинайчевДве самых нелюбимых песни моего кота - это "Интернационал" и "Рожденные в СССР" группы ДДТ, разумеется, в моем исполнении ) вырастил вот антисоветчика, ага. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #566 Опубликовано 22 Апреля 2019 Оказывается, политика может не быть офтопиком для этой темы. Из мордокниги. Александр МинайчевДве самых нелюбимых песни моего кота - это "Интернационал" и "Рожденные в СССР" группы ДДТ, разумеется, в моем исполнении ) вырастил вот антисоветчика, ага. Вот если бы еще поподробнее рассказали, в чем это выражается. Ужасно интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #567 Опубликовано 22 Апреля 2019 Вот если бы еще поподробнее рассказали, в чем это выражается. Ужасно интересно. Попробую спросить у автора. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #568 Опубликовано 22 Апреля 2019 Вот если бы еще поподробнее рассказали, в чем это выражается. Ужасно интересно. Попробую спросить у автора. Противоположный пример. У моего любимого дядюшки был тигровый боксер, которому ужасно нравилась песня "В той степи глухой замерзал ямщик". Он мог слушать ее бесконечно. При этом он задирал голову и жутко выл, причем старался попасть в ноты, и почти попадал. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #569 Опубликовано 22 Апреля 2019 Пётр, я так полагаю, что боксёр тот случился уже давно? А то было бы неплохо его певческие потуги заснять и выложить тут на форуме. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #570 Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) Пётр, я так полагаю, что боксёр тот случился уже давно? А то было бы неплохо его певческие потуги заснять и выложить тут на форуме. Это конец 60-х и 70-е годы. Да, умер Памир. Я сам ему иногда аккомпанировал, когда к ним приходил. Изменено 22 Апреля 2019 пользователем pyotr 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #571 Опубликовано 22 Апреля 2019 ...он задирал голову и жутко выл, причем старался попасть в ноты, и почти попадал. Вы уверены, что он это делал сознательно? Может, просто случайно попадал? В противном случае придётся признать за животными музыкальные (в человеческом змызле) способности. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 607 Жалоба #572 Опубликовано 22 Апреля 2019 Животные значительно умнее, чем считают возможным демонстрировать окружающим. Тем более - людям. Не спорьте! Это не лемма, но аксиома. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #573 Опубликовано 22 Апреля 2019 Да? А чё ж они тогда строем не ходют, умники эти? Это не лемма... ...спросите у Клемма! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 607 Жалоба #574 Опубликовано 22 Апреля 2019 Да? А чё ж они тогда строем не ходют, умники эти? Это не лемма... ...спросите у Клемма? Это Вы у Валентина поинтересуйтесь. Нащщот хождения строем - это к Валентину, однозначно : ))))))))))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #575 Опубликовано 22 Апреля 2019 Не обижайте Валентина. Его и так уже давно не видно. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #576 Опубликовано 23 Апреля 2019 Животные значительно умнее, чем считают возможным демонстрировать окружающим. Тем более - людям. Не спорьте! Это не лемма, но аксиома. Зависит от. Как сказал Черчилль, собака смотрит на человека снизу вверх, кошка - сверху вниз, и лишь свинья смотрит на человека, как на равного. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #577 Опубликовано 23 Апреля 2019 А известный своим антинаучным мракобесием нынешний Рен-ТВ, вбрасыватель "шокирующих гипотез", договорился до того, что свинья, жертва/продукт генного эксперимента, была спецом создана (непонятно, правда, кем) из отдельных человеческих тканей и органов и только лишь за-ради того, чтобы человеку было потом чьи органы трансплантировать. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 607 Жалоба #578 Опубликовано 24 Апреля 2019 А известный своим антинаучным мракобесием нынешний Рен-ТВ, вбрасыватель "шокирующих гипотез", договорился до того, что свинья, жертва/продукт генного эксперимента, была спецом создана (непонятно, правда, кем) из отдельных человеческих тканей и органов и только лишь за-ради того, чтобы человеку было потом чьи органы трансплантировать. Не смотрите до обеда передач Рен-ТВ! "Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не смотрите до обеда Рен-ТВ." (С - почти по Булгакову : )))) ) http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #579 Опубликовано 24 Апреля 2019 Не смотреть? А откуда мне тогда черпать новости мракобесия, скажите на милость? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 607 Жалоба #580 Опубликовано 24 Апреля 2019 Не смотреть? А откуда мне тогда черпать новости мракобесия, скажите на милость? Вот никаких и не черпайте! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #581 Опубликовано 24 Апреля 2019 Скажете тоже! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #582 Опубликовано 26 Апреля 2019 Вставить не удалось: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/transcoded/4/42/Kleptoparasitism_video_-_Fly_feeding_on_captured_prey_of_a_spider_2011.ogv/Kleptoparasitism_video_-_Fly_feeding_on_captured_prey_of_a_spider_2011.ogv.480p.vp9.webm Гляньте, потом объясню, что это. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #583 Опубликовано 27 Апреля 2019 Вставить не удалось: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/transcoded/4/42/Kleptoparasitism_video_-_Fly_feeding_on_captured_prey_of_a_spider_2011.ogv/Kleptoparasitism_video_-_Fly_feeding_on_captured_prey_of_a_spider_2011.ogv.480p.vp9.webm Гляньте, потом объясню, что это. Ну, стырила муха обед у паука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #584 Опубликовано 27 Апреля 2019 Если кто обратил внимание на ротовой аппарат мухи, то имейте в виду: мушиный ротовой аппарат (т. н. мускоидного типа) — самый совершенный ротовой аппарат среди насекомых. Он обладает одновременно четырьмя функциями: грызущей, сосущей, лижущей и ещё какой-то (забыл). 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #585 Опубликовано 27 Апреля 2019 Если кто обратил внимание на ротовой аппарат мухи, то имейте в виду: мушиный ротовой аппарат (т. н. мускоидного типа) — самый совершенный ротовой аппарат среди насекомых. Он обладает одновременно четырьмя функциями: грызущей, сосущей, лижущей и ещё какой-то (забыл). Что то тут не то. http://www.pesticidy.ru/dictionary/os_lingens Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #586 Опубликовано 28 Апреля 2019 Если кто обратил внимание на ротовой аппарат мухи, то имейте в виду: мушиный ротовой аппарат (т. н. мускоидного типа) — самый совершенный ротовой аппарат среди насекомых. Он обладает одновременно четырьмя функциями: грызущей, сосущей, лижущей и ещё какой-то (забыл). Что то тут не то... Да всё то! Я доверяю своим преподам, а они утверждали именно это. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #587 Опубликовано 28 Апреля 2019 Да всё то! Я доверяю своим преподам, а они утверждали именно это. Как можно грызть хоботком? Вы наверно лекции невнимательно слушали.. Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #588 Опубликовано 28 Апреля 2019 А что на конце хоботка, знаете? То-то же! И потом, не думаю, что ныне покойный член-корр ВАСХНиЛ Николай Васильевич Бондаренко троллил своих студентов. Времена были не те. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #589 Опубликовано 13 Мая 2019 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #590 Опубликовано 13 Мая 2019 как муха ест сахар.... 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #591 Опубликовано 13 Мая 2019 Обратили внимание на мушиный хоботок? Во-от! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #592 Опубликовано 13 Мая 2019 Он обладает одновременно четырьмя функциями: грызущей, сосущей, лижущей и ещё какой-то (забыл). там на конце хоботка волоски какие то. грызть нечем.. обманул вас ваш препод. Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #593 Опубликовано 13 Мая 2019 Эт со стороны так кажется, а вот если под бинокулярной лупой посмотреть... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #594 Опубликовано 13 Мая 2019 Я так понял что ныне покойный член-корр ВАСХНиЛ Николай Васильевич Бондаренко троллил своих студентов мухиными грызохоботами не зря. Кой-чему они у него таки научились. 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #595 Опубликовано 13 Мая 2019 Ну, не без этого, конечно! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #596 Опубликовано 7 Июня 2019 Эт со стороны так кажется, а вот если под бинокулярной лупой посмотреть... О... А комар под микроскопом - кошмар моего детства.) Волосатый, полосатый. Зато потом жалко стало их прибивать... Дилемма.))) Моя "удивительная" кошка сегодня пила воду лежа. Мы посовещались и решили, что у нее шаббат.)) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #597 Опубликовано 7 Июня 2019 До захода солнца? Чёта рановато вроде... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #598 Опубликовано 7 Июня 2019 До захода солнца? Чёта рановато вроде... Да. Но у нее ж обратный распорядок. Ночью - бесиловня), и побороть этого, она, видимо, не может.))) Или "взмолилась Господу, и везде день, пятница, а вокруг нее" вечер и шаббат.) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #599 Опубликовано 24 Сентября 2019 вах... https://www.pravda.ru/eureka/297747-spookfish/ 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах