Фил 10 109 Жалоба #251 Опубликовано 21 Мая 2011 Ребята сделали все своими руками. И обижаться им не на кого. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #252 Опубликовано 21 Мая 2011 Слава всевышнему, он услышал мои молитвы! Теперь можно использовать привычную лексику. Уважаемый Admin! Миллион благодарностей. Раньше я почему вредный был? Просто у меня велосипеда не было. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #253 Опубликовано 21 Мая 2011 Молитвы, благодарности ... Жалкое зрелище. Романт, вы этого хотели? Я вам сочувствую, ребята застряли где-то в 90-х, и других уже не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #254 Опубликовано 22 Мая 2011 Молитвы, благодарности ... Жалкое зрелище. Романт, вы этого хотели? Я вам сочувствую, ребята застряли где-то в 90-х, и других уже не будет. А я вам. Вы так óшли далеко от 90-х, прям как в песне грyппы Татy 'Нас не догонят...' Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #255 Опубликовано 24 Мая 2011 Свои сочувствия дезавуирую. Хотелось увидеть что-либо внятное кроме радостных соплей. Не довелось. Я не сразу въехал, что удалены вместе со всеми сообщениями и темами, ими когда-либо созданными. То есть люди старались, собирали тексты, тратили время, деньги (трафик) и нервы. И все это одним движением псу под хвост? В реале за такие вещи морду бьют. Воровство и уголовщина чистой воды. Почему-то не применен любимый прием мозгоебов познеров-своньидзе: «не нравится передача, переключи программу». Нет, все в мусоропровод! И я старый пень еще жалом водил: чем тут так воняет. Блуждая по пояс в говне… Теперь понятно. Слышь, Админ... А ведь ты МРАЗЬ! Падаль реальная, виртуал только видимость. Не зря тут всякая пидарасня тусит. Будь ты проклят со всем своим кагалом и этим блядским «форумом»! Нормальным ему уже не быть. Никогда и ни при каких условиях. Я все сказал. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #256 Опубликовано 24 Мая 2011 Оно, конечно, и "на впредь" - урок: рубить надоть сразу и под самый корешок. Ну да и ... Пользователь maesto удалён (с сохранением всех своих сообщений). Аки суть неадекватная, не сумевшая вовремя "переключить программу" собственную. Ну и, как говорится, етит... Ну... в том глубоком смысле, что - аминь. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #257 Опубликовано 24 Мая 2011 с сохранением всех своих сообщений Может быть издать 55 томов ПСС Маэстро и отвезти на саночках куда-нить? 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #258 Опубликовано 24 Мая 2011 с сохранением всех своих сообщений Может быть издать 55 томов ПСС Маэстро и отвезти на саночках куда-нить? Ох... Боюсь, этого даже в красную армию не возьмут... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #259 Опубликовано 24 Мая 2011 Пользователь maesto удалён (с сохранением всех своих сообщений). Ну, не знаю. Последнее сообщение надо бы удалить, потому что истерика чистой воды. Ему самому потом стыдно будет за этот припадок. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #260 Опубликовано 24 Мая 2011 Пользователь maesto удалён (с сохранением всех своих сообщений). Ну, не знаю. Последнее сообщение надо бы удалить, потому что истерика чистой воды. Ему самому потом стыдно будет за этот припадок. Не думаю (что - стыдно). Пусть будет экземпляр. Такого наглядно-чудесного "образца" вряд ли сыскать ещё. По крайней мере, в пределах этого форума (остальное, видимо, было стерто: отсюда и истерика). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #261 Опубликовано 24 Мая 2011 Свои сочувствия дезавуирую. Хотелось увидеть что-либо внятное кроме радостных соплей. Не довелось. Я не сразу въехал, что удалены вместе со всеми сообщениями и темами, ими когда-либо созданными. То есть люди старались, собирали тексты, тратили время, деньги (трафик) и нервы. И все это одним движением псу под хвост? В реале за такие вещи морду бьют. Воровство и уголовщина чистой воды. Почему-то не применен любимый прием мозгоебов познеров-своньидзе: «не нравится передача, переключи программу». Нет, все в мусоропровод! И я старый пень еще жалом водил: чем тут так воняет. Блуждая по пояс в говне… Теперь понятно. Слышь, Админ... А ведь ты МРАЗЬ! Падаль реальная, виртуал только видимость. Не зря тут всякая пидарасня тусит. Будь ты проклят со всем своим кагалом и этим блядским «форумом»! Нормальным ему уже не быть. Никогда и ни при каких условиях. Я все сказал. А я вот на определенную дату форум выкачал. Много забавно-интересного там есть. Причем, что характерно, свои пипец-антисемитские опусы товарищ Маестро строчил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ФНЛ. А вот на Открыто не строчил. Почему? Не зря тут всякая пидарасня тусит. де Кюстин покоя не дает... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #262 Опубликовано 25 Июня 2011 Не прошло и месяца, как я прочитала эту ветку и узнала об историческом событии в жизни ФНЛ. А я не понимала, куда все тёмные силы подевались. Как в "Вие" после того, как первые петухи прокричали. Всё- таки Lusy совершенно права:"Адель, Мужик - это не Романт. Но Романт - это, безусловно, мужик! Причём вот такой: " 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #263 Опубликовано 1 Июля 2011 "как я их тут лихо всех развёл".... Не очень понимаю о чём это вы тут беседуете, но чисто справочно - когда в Интернет-пространстве хотят кого-то развести, то использует анонимайзер. Потому как самый нелюбопытный юзер и тот знает, что администрация видит ай-пи адреса. А я понимаю. Red17 зарегистрирован с анонимайзера: 217.118.78.97 К тому же использовал подложный е-mail адрес: shk... Посему регистрацию прекращаю. И буду прекращать впредь, по факту выяснения подлога. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #264 Опубликовано 25 Августа 2011 Уважаемый Админ! Может Вы в отъезде,а может и нет.... Но очень прошу... Если подонок не понимает, что он подонок, его надо просто УДАЛИТЬ. Имею ввиду БПР и ветку Микрокосм о бесплатной медицине http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2386-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc%d0%b0%d1%8f-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b2-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b5-%d0%b4%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__158933 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #265 Опубликовано 25 Августа 2011 Поддерживаю инициативу Борисыча. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #266 Опубликовано 26 Августа 2011 А стоит ли ? Так мы вживую видим отношение власти подонков к НАМ. Не из путевизора, и прочей хрени , а в чистом виде - чиновник общается с народом. Именно реальное его изображение - при декларируемой любви к "нашей стране", предпочитает жить с семьей как можно дальше от нее, но получая от нее посты и зарплату, попутно нарушая ее законы, в виде пособничества уклонению сына от отдачи" священного долга". 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #267 Опубликовано 26 Августа 2011 http://normalru.org/...post__p__158933 Да уж... Пользователь с ником "Брат по разуму" удален. Некоторые сообщения в означенной веке скрыты (но не удалены). Если кому-то захочется насладиться повторно - обращайтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #268 Опубликовано 29 Августа 2011 А стоит ли ? Так мы вживую видим отношение власти подонков к НАМ. Не из путевизора, и прочей хрени , а в чистом виде - чиновник общается с народом. Именно реальное его изображение - при декларируемой любви к "нашей стране", предпочитает жить с семьей как можно дальше от нее, но получая от нее посты и зарплату, попутно нарушая ее законы, в виде пособничества уклонению сына от отдачи" священного долга". Ну так идите и пырните какого-нибудь подонка ножом! А процитирую дедушку Крылова Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. Некоторые комментарии пассажей БПР не выдерживали никакой критики. Совершенно верно дано определение либераста в Лукоморье Либераст - представитель «либерально» ориентированного политического класса этой страны, какбэ борющийся за свободу, равенство, братство и стоящий в оппозиции к современной власти, но внутри своих рядов наводящий те же самые порядки против которых борется. Засилье либерастов является огромной проблемой, так как уровень политической культуры был резко снижен в годы советской власти, и последующее разделение на «монархистов», «либералов», «единороссов» и еще овер 9000 вариаций можно считать весьма условным и зависящим исключительно от личных предпочтений поциента. Из-за этого, термин часто употребляется в отношении всех, кто просто в чем-то не согласен с поцтреотами. По моему перед тем как по настоящему бороться с режимом, надо провести кардинальную чистку внутри среды либералов. ИМХО. Не быть либерастом - вот главный тезис, вокруг которого произойдет объедение прогрессивных сил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #269 Опубликовано 24 Октября 2011 , вокруг которого произойдет объедение прогрессивных сил. Ой, как красиво! А я думала, весны не будет никогда в Стране Гиперборейской ... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #270 Опубликовано 16 Февраля 2012 Учетная запись Щаz заблокирована по просьбе пользователя. На самом деле, просьба была об удалении. Но удаление по собственному желанию на форуме не практикуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #271 Опубликовано 16 Февраля 2012 Учетная запись Щаz заблокирована по просьбе пользователя. На самом деле, просьба была об удалении. Но удаление по собственному желанию на форуме не практикуется. Ничего не поняла. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 625 Жалоба #272 Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Учетная запись Щаz заблокирована по просьбе пользователя. На самом деле, просьба была об удалении. Но удаление по собственному желанию на форуме не практикуется. «Извините, если кого обидела», Щаz. Зачем, зачем ты удалилась, форум-вумен Щаz-а мне без тебя, словно России без Кавказа. Сарказмов кто мне преподаст теперь науку? В расстройстве чувств на скору руку я вирши слабые кропаю и в горести к тебе взываю: – Вернись, я всё тебе прощаю! – Ах, со смущением теперь припоминаю, как средь дискуссионных штучек-дрючек искал я к этой даме ключик: – Скажи цыганка, ворожея Аза, скажи мне старая портовая зараза, как спорить с дамою под ником Щаz-а? – Для обузданья этой саркастичной дамы годятся только эпиграммы. Кто, отверзая свои губки, надменные роняя замечания, являет злые полемические зубки ввергая то в восторг меня, а то в отчаяние? Се Щаz-а – Геофизик в юбке. Как платье шансонетки украшают стразы, так блещет постинг форум-вумен Щаz-ы колючим остроумием, да не без матерка, что в краску загоняет иного му…ка Мне чувства полноты не выразить никак До встречи, феерический му…к. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Old Vig Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #273 Опубликовано 6 Марта 2012 Зачем, зачем ты удалилась, форум-вумен Щаz-амне без тебя, словно России без Кавказа. Глубоко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #274 Опубликовано 11 Февраля 2014 Пользователь maesto удалён (с сохранением всех своих сообщений). Ну, не знаю. Последнее сообщение надо бы удалить, потому что истерика чистой воды. Ему самому потом стыдно будет за этот припадок. Перечитал случайно последние сообщения в этой ветке и поразился провиденческому дару Microcosm, - по поводу стыда: все-таки истерика - это непрофессиональная реакция. Ну проиграла команда "бригадников" отдельное сражение. Ну не получилось участников ФНЛ, которые ни на что не годятся (ни украсть, ни посторожить), превратить в коллективного Васисуалия Лоханкина. Но чем же был вызван прилив злобы неподдельной? 24 мая 2011 - 20:58 № 255 Слышь, Админ... А ведь ты МРАЗЬ! Падаль реальная, виртуал только видимость. Не зря тут всякая пидарасня тусит. Будь ты проклят со всем своим кагалом и этим блядским «форумом»! На мой взгляд этот "момент истины" может быть объяснен одним: куратор не прощает поражений, - понижает в должности и/или лишает прежнего пайка. Тут поневоле взвоешь. Ну не роскошь же интеллектуального общения искал здесь рассматриваемый участник. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #275 Опубликовано 11 Февраля 2014 Пользователь maesto удалён (с сохранением всех своих сообщений). Ну, не знаю. Последнее сообщение надо бы удалить, потому что истерика чистой воды. Ему самому потом стыдно будет за этот припадок. Не думаю (что - стыдно). Пусть будет экземпляр. Такого наглядно-чудесного "образца" вряд ли сыскать ещё. По крайней мере, в пределах этого форума (остальное, видимо, было стерто: отсюда и истерика). Кста. Не могу не отметить гуманизм Админа. Пусть и строго дозированный. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #276 Опубликовано 11 Февраля 2014 ...Я не сразу въехал, что удалены вместе со всеми сообщениями и темами, ими когда-либо созданными. То есть люди старались, собирали тексты, тратили время, деньги (трафик) и нервы. И все это одним движением псу под хвост? В реале за такие вещи морду бьют. Воровство и уголовщина чистой воды. Почему-то не применен любимый прием мозгоебов познеров-своньидзе: «не нравится передача, переключи программу». Нет, все в мусоропровод! И я старый пень еще жалом водил: чем тут так воняет. Блуждая по пояс в говне… Теперь понятно. ... Подумал, что скорее всего не прав. Относительно гипотезы о "психологическом срыве" из-за неудачи по ликвидации ФНЛ методом "дружественного" захвата. Ну и что ж что не получилось?! Фронт работ-то не иссяк. Но, подумав, решил что человек интеллектуального труда может распсиховаться только если будет уничтожен его труд, его архив: "То есть люди старались, собирали тексты, тратили время, деньги (трафик) и нервы. И все это одним движением псу под хвост?" Вот мне мои опусы нужны как зайцу стоп-сигнал. А "есть люди", которым это нужно было... Они "...старались, собирали тексты, тратили время, деньги (трафик) и нервы. И все это одним движением псу под хвост? Тут поневоле взвоешь. Нет, чтобы просто наслаждаться общением, интеллектуальным обогащением... А нет, - так быть с теми, где тебе хорошо. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #277 Опубликовано 13 Февраля 2014 Артем Подумал, что скорее всего не прав. Тоже так думаю. А вот версия об исчезновении контента и Ваш комментарий заставили задуматься. Что интересно мне лично так всегда был пофик контент, в смысле что создано имеет ценность на тот момент когда это создается и служит какой то цели. А потом, да трава не расти. Никогда не перечитывала свои сообщения, да и ветки тоже и не представляю чтобы они могли иметь хоть какую то ценность. Ну и по жизни, я всегда легко расстаюсь с результатами труда, раз сделано и в прошлом, то можно и забыть. Ценность представляют разве что отношения, которые тоже могу правда разрушить, но тут уже отношусь к этому куда серьезнее и сознательнее и помню долго. Вот мне мои опусы нужны как зайцу стоп-сигнал + 100500 Наверное мы с Вами просто процессуалы, т. е люди ориентированные на процесс, а не результат. Но я знаю что есть немало людей, которые ценят именно контент, даже если он для других не представляет ценности. Стараюсь учитывать, хотя понять сложно. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #278 Опубликовано 14 Февраля 2014 Как называются люди, ориентированные на результат? Которые антонимы "процессуалов"?.. Просто интересно. Хочу размежеваться самоопределиться. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #279 Опубликовано 14 Февраля 2014 Как называются люди, ориентированные на результат? Которые антонимы "процессуалов"?.. Просто интересно. Хочу размежеваться самоопределиться. У меня получилось так: "процессуалы" - это "средства оправдывают цель", а у Вас, уважаемый klemm, соответственно, "цель оправдывает средства". М-да. Какие хохмочки обнаруживаются буквально ни с того ни с сего... Интересно, а мне-то куда пристроиться. Если меня ни то, ни другое не устраивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #280 Опубликовано 14 Февраля 2014 Цель оправдывает средства, грите?.. Как-то не комильфует, нерукопожатненько как-то... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #281 Опубликовано 14 Февраля 2014 Как называются люди, ориентированные на результат? Которые антонимы "процессуалов"?.. Может быть, мишенисты? "Таргетисты" как-то слишком басурманно звучит. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #282 Опубликовано 14 Февраля 2014 Как называются люди, ориентированные на результат? Которые антонимы "процессуалов"?.. Может быть, мишенисты? "Таргетисты" как-то слишком басурманно звучит. Результативщики. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #283 Опубликовано 14 Февраля 2014 А движение ВСЁ, конечное цель - ничто? © А, господа? Все-таки путать цель (то, чего необходимо достичь или априори заданное состояние системы), средства и непосредственные действия по достижению поставленной цели - некорректно. Это часто происходит из-за некомпетентного определения понятий. Так, даже в гос доках полно смешение понятий "права" и "обязанностей". Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #284 Опубликовано 14 Февраля 2014 Кста. Одна из форм психологического заболевания, скажем, - депрессия, может проистекать из такой банальной причины как состоявшееся "достижение поставленной цели". Вплоть до самоубийства или каких иных сумасбродств. Человек перестает видеть смысл в дальнейшей жизни. Потребность в удовлетворении смысла жизни (если мы говорим про человека, а не про животное, или человека, поставленного в скотские условия) - это какое-то имманентно-заданное (кем?) условие жизни человека. Особенно мужчины. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #285 Опубликовано 14 Февраля 2014 Цель оправдывает средства, грите?.. Как-то не комильфует, нерукопожатненько как-то... Мне самому было неловко, уважаемый klemm. Но, фактически, в рамках принятой логики (в рамках только двух терминов: "цель" и "средство") так оно и получается? Если "движение - все, а конечная цель - ничто", то средства оправдывают любую цель. А у Вас, выходит дело, наоборот. Я и сам не знаю, что делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #286 Опубликовано 14 Февраля 2014 Времени нет, пространство забыло нас Ты хочешь дойти до дабла, но застреваешь на счете "раз" Движение - все Конечная цель - ничто О как же им слабо Опять заставить нас играть В своё лото. © Умка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #287 Опубликовано 14 Февраля 2014 Как называются люди, ориентированные на результат? Которые антонимы "процессуалов"?.. Может быть, мишенисты? "Таргетисты" как-то слишком басурманно звучит. А мишенисты как-то на машинистов смахивают... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #288 Опубликовано 26 Июня 2014 Юзер, постящий по учетке Vlasssova, героически пал смертью диванной портянки. Ничего личного, просто отбросы надо утилизировать, чтобы не потерять планету. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #289 Опубликовано 27 Июня 2014 Процесс пошёл?! Возвращаюсь к риторике 2011-2013 годов. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #290 Опубликовано 27 Июня 2014 Процесс пошёл?! Возвращаюсь к риторике 2011-2013 годов. К риторике 37-го ты возвращаешься, любитель процессов. Впрочем, стукачок в котелке никогда этого контекста и не покидал. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #291 Опубликовано 28 Июня 2014 Что-то новенькое! Ярый сталинист перекрашивается. Забыл, наверное, про судьбу Ежова. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #292 Опубликовано 5 Апреля 2015 Получил емелю от Кельтища. Так как письмо открытое, воспроизвожу его здесь. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Доброго времени суток, уважаемый коллега Лапчатый! Пользуюсь оказией, чтобы поздравить Вас и коллегу Mamothy с вступлением в ряды админского рабочего креативного класса. Хлеб наш солон и плюшки несладки, особенно на таких ресурсах, как ФНЛ, где нет чётко прописанных административных и юзерских гайдлайнов и всё здание площадки держится на личном представлении админа о должном и справедливом. Как раз на эту тему я и хочу высказаться — как юзер, проявивший изрядное участие в судьбе ФНЛ — в конце концов, это я полтора года назад начал кампанию по открытию регистрации и административной реформе на форуме — и вот идея овладела массами, регистрация приоткрыта, Вы — админ... Так получилось, что к моменту разморозки ФНЛ свои представления о форуме, как открытом месте для общения, я начал реализовывать в рамках собственного проекта — посчитаем это стечением обстоятельств. Так или иначе, сейчас даже форумные консерваторы осознали необходимость открытия регистрации и расширения площадки, и — по причине закрытия известного крупного ресурса есть изрядное количество людей, готовых влиться в проект. Мои амбиции не простираются на охват всей этой аудитории моим ресурсом — кому мы интересны — к нам придёт. А кому-то ближе формат ФНЛ, например. И было бы обидно, если люди посвятят какому-то проекту годы, а потом останутся — как после большой Романтовской чистки 2011-го без аккаунтов и контента. Я всегда считал, что административный диктат и жёсткость управления должны максимально компенсироваться открытостью, прозрачностью и публичностью управления. Как юзер ФНЛ с 2008 года — почти с основания площадки, имевший в активе больше тысячи каментов и трёхзначный позитивный рейтинг, инициатива которого по административной реформе получила поддержку большинства активных форумчан и сейчас реализуется, я считаю себя вправе рассчитывать на получение внятного и развёрнутого публичного ответа действующей администрации о причинах недавних репрессивных действий, в том числе и в мой адрес. Первыми шагами новой администрации было молчаливое уничтожение учётных записей юзеров Нормана и keltishe. При этом форумный актив продолжал распевать песни, что на ФНЛ, мол, нет бана, а единственным инструментом ранжирования является-де система рейтингования, сразу видно, кого форумчане уважают и ценят, а кого можно и с форума турнуть. Простите, а почему тогда удалили учётку юзера keltishe – чего-чего, а уж уважухи в виде плюсегов у мну было изрядно! Может, потому что я спамил, вайпил треды ниграми и расчленёнкой, оскорблял собеседников, рассылал матюки в личку? Да нет — мои идеалы могут бвть многим отвратительны, сам я могу быть нелицеприятен в общении, но стараюсь не выходить за рамки приличий и не думаю, что кто-то сможет привести примеры диффамации в моём сетевом поведении, сославшись хоть на один из тысяч написанных мною за эти годы каментов. Значит, дело не в моём поведении на форуме. Может, причина как раз в отсутствии активности в последние полгода как-то не писалось мне на этой площадке — нет, как раз вчера Олд Виг распедаливал городу и миру, что за неписание на ФНЛ не репрессируют — не наврал же он? Может — дело в моей активности в Сети за пределами ФНЛ? Тоже нет — ну какой вред может быть площадке от открытого и публичного обсуждения, в котором может принять участие любой желающий? Воля Ваша — я не вижу объективных причин для репрессий, кроме административного волюнтаризма. Пожалуй, единственное объяснение, которое я нахожу — это личная невротизация админа Soliton, выразившаяся в скоротечном вандализме и самозабане. Если я не прав, и уничтожение моей учётной записи — это не эксцесс администрации а её осознанный акт — то он нуждается в объяснениях — хотя бы в информировании будущих юзеров ФНЛ о реальной политике администрации — мол, если будете писать то-то и то-то, учётки ваши снесём. Правила игры могут быть любыми, но они должны быть озвучены — справедливо же, согласитесь, коллега Лапчатый! Если это всё-таки был эксцесс полевого администратора — навроде того сумасшедшего лётчика из German Wings, угробившего себя вместе с пассажирами лайнера — то хотелось бы объективного расследования эпизода (хотя бы в части восстановления и публикации хронологии административных «подвигов» Soliton'a по логам журнала админки) и внятного и публичного описания администрацией ситуации с принесением извинений пострадавшим — меня бы вполне удовлетворила подобная констатация администрацией печальных моментов форумной истории (ну снесло у человека будённовку, наломал дров — никто от такой радости не застрахован, хоть весь форум не снёс — и то слава Богу), и это избавило бы администрацию ФНЛ от подозрений в проявлениях злой и порочной воли или идиотизма — уж не знаю, что хуже... Желая ФНЛ максимальной открытости, дублирую текст этого письма на своём ресурсе и — на правах теперь уже бывшего юзера ФНЛ, прошу разместить текст письма и ответ на него на ФНЛ, например, в топике «Куда оно удалено?» - думаю, это будет логичным жестом администрации независимо от причин удаления моей учётки. Засим всё. С пожеланиями успехов на админском поприще и приветом всем форумчанам, keltishe, ватник и колорад, админ Кельтхоза и бывший юзер ФНЛ. МСК, Южка, ночь с 03 на 04 апреля 2015 года. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #293 Опубликовано 5 Апреля 2015 Так много слов по поводу всем понятной и простейшей ситуации, которая сто пудово была жителями Кельтхоза изучена под лупой. К чему бы это? 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #294 Опубликовано 5 Апреля 2015 Так много слов по поводу всем понятной и простейшей ситуации, которая сто пудово была жителями Кельтхоза изучена под лупой. К чему бы это? Ой, если бы я требовал расследований после каждого бана на прочих форумах, мне никакого времени не хватило бы. Уж, на что Грани, а ведь бабахнули по бошке неизвестно за что. Я там и писал-то раз в две недели и уж в некорректности меня обвинить трудно, а вот поди ж ты. Но идти к кому-то и проситься обратно, а уж тем более требовать разборок, это себя не уважать. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #295 Опубликовано 5 Апреля 2015 Надо же. А у меня нет такого опыта. Отовсюду уходила сама закрывая крестигом. Так ждала в этот раз подобного на крыто и даже надеялась, надо же когда то начинать, да и тяготило уже сильно, но и здесь не свезло. Ну да еще не вечер. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #296 Опубликовано 5 Апреля 2015 Всё ж таки, уважаемые дамы и господа, щщитаю, что шашкой махать не следовало. Я, например, был бы весьма удовлетворён, если б научился решать технические вопросы форума. Собсно, на большее не претендую. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #297 Опубликовано 5 Апреля 2015 Надо же. А у меня нет такого опыта. Отовсюду уходила сама закрывая крестигом. Так ждала в этот раз подобного на крыто и даже надеялась, надо же когда то начинать, да и тяготило уже сильно, но и здесь не свезло. Ну да еще не вечер. У меня схожие ощущения насчёт Открыта. Опечален тем, что там не успели меня забанить навсегда и по IP. Кельтище же был удалён отсюда явно несправедливо. По крайней мере, в нарушение правила форума. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #298 Опубликовано 5 Апреля 2015 А Солитон что, никому ничего не объяснил? А хто ваще его админом сделал?.. Из его нескольких кратких постов, которые он успел оставить, мало что понятно. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 725 Жалоба #299 Опубликовано 5 Апреля 2015 Похоже, действия бывшего комодератора Soliton для всех оказались неожиданными. Я нашел журнальную запись в которой указано, что удалению подверглись следующие пользователи: Lion, Вадим, Norman, маестро, From_CZ, keltishe. Все юзеры были удалены в течение 5 минут. Указано, что удаление было произведено "Удаленным Администратором". 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #300 Опубликовано 5 Апреля 2015 Удаление удалённым? Прикольненько!.. Кстати, а почему Вас Мамонтом называют? Мамонт по-аглицки будет mammoth, а Вы — Mamothy. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах