Microcosm 2 965 Жалоба #2101 Опубликовано 30 Декабря 2008 А зачем? Когда у Катерины будет админский доступ, счас у комодеров открыта красный статус. Они поменюятся втроем по очереди, так у Кати и ИльОль бывало всегда.:=) а с Ириной стало модно с весны уже этой...) Ну так это отследить проще простого. :rolleyes2: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2102 Опубликовано 30 Декабря 2008 Такая фишка. :) Н.я.п. Хотя, какая нафиг разницца?:) Да по холодильнику. Значит, Капри будет комодер типа "три в одном" :rolleyes2: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #2103 Опубликовано 30 Декабря 2008 Красный-зелёный дальтонику всё одно. http://www.ibresource.ru/ipb3/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2104 Опубликовано 30 Декабря 2008 Шамиль А вот ИльОль эта процедура не нужна, она уже "легализована". нифига. Надо исчо доказать, что та ИльОль и эта - одно и тоже. А там еще Мурат с сашей Аресьевой на подходе... В общем, анализ ДНК нужОн. :rolleyes2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2105 Опубликовано 31 Декабря 2008 ИльОльЕсли технически это возможно, я тоже за. А мне моя история важна, потому что я повесть пишу на основании материалов форума. Мне б в суп пошло то, что найти трудно - а было бы легче, удобнее для работы http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=716167 Ну в общем что и требовалось доказать! :) А как дамочки навели Погорелова на эту мыслю, прямо попросили или намеками как-то, уже дело техники. :rolleyes2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2106 Опубликовано 31 Декабря 2008 fleur Не держу зла на Катерину, она по-своему хочет добра тем, кому хочет, но просто опасаюсь, что это может повлечь. Всё-тки, вроде бы интерактивная "Новая" -- не совсем подходящая игрушка для электронно свеццкой тусовки. Ну всё уже сто раз говорено. Если редакция хочет прогуляцця по граблям, они в своем праве. С другой стороны, любой форум - сначала и на двести процентов всего лишь интернетная болталка Угу. Вполне понятны сомненья, что душу твою терзают. Таки порой забываем мы что не владельцы ресурса и не можем нести ответственность просто по причине того, что нет инструментов влияния. Гордыня опять рулит. Не? И еще. ИМХО учиться на своих ошибках завсегда полезно. Другое дело, что не всегда и не у всех вот выходит. Тебе чего-то понятно, другим пока нет. Увы. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #2107 Опубликовано 31 Декабря 2008 Дона Титана - с комодерством!!! Древнегреческая скульптура из Эрмитажа вспомнилась, "Титан на галерах"... :rolleyes2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упаковщик 1 Жалоба #2108 Опубликовано 1 Января 2009 Намекете, что он с бывшим президентом... :scratch_one-s_head: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #2109 Опубликовано 3 Января 2009 У меня есть предложение, уважаемые нормалы! Давайте попробуем договориться - в какой день и в какой час - и установим новый рекорд посещаемости форума. Нынешний рекорд - 19 человек... маловато будет... Попробуем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #2110 Опубликовано 3 Января 2009 Только не в будний день. И время, плиз, по Гринвичу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #2111 Опубликовано 3 Января 2009 Попробуем? И какова цель данного мероприятия ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #2112 Опубликовано 3 Января 2009 ЧТО?!?! кст, косточка мнекаж у моржей. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #2113 Опубликовано 3 Января 2009 ИльОльЕсли технически это возможно, я тоже за. А мне моя история важна, потому что я повесть пишу на основании материалов форума. Мне б в суп пошло то, что найти трудно - а было бы легче, удобнее для работы http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=716167 А можно имене в суп брать качество овощь? Пусть на второстепепнное историе, но что б вошло. Испорченной овощь гораздо опаснее испорченного рыба. Вот так. А вообще - очень грусная повесть. О форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2114 Опубликовано 5 Января 2009 Хоттабыч А вообще - очень грусная повесть. О форуме. Нет повести печальнее на свете, чем повесть об ОТКРЫТОм винегрете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мистер Х Жалоба #2115 Опубликовано 6 Января 2009 А знаете что? Мне кажется, что форум НоГи - действительно отражает пропорции мнений и оценок, характерных для российского общества. Немножко либералов, которые выразительно молчат. Немножко радикалов, которые визжат не умолкая. Много зрителей, которые недоумевают. И все перечисленные вместе составляют ничтожную часть общества, которое привычно борется за жизнь - не отвлекаясь на политику и прочие сложности. Тут грех не вспомнить любимую фразу Радзиховского, которую он часто приводит. И всегда она смотрится уместно. В России окромя сумы Есть две напасти Внизу - власть тьмы Вверху - тьма власти Цитата неточна, сорь. Но суть отражена в 2х последних строчках точно. Незачем переживать по поводу ситуации на ОТКРЫТО. Отчего бы эта ситуация стала отличаться от общероссийской? С каких таких коврижек? В последнее время на ОТКРЫТО даже полемика стихла. Всё те же лица на манеже и нет в помине новизны. В чести соавторы победы, а либералы - не нужны. Сплочённой кучкой патриоты, шакалов всяческих клеймят. А бошки жалких "дерьмократов" - летят, летят, летят, летят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #2116 Опубликовано 6 Января 2009 Однако почитав некоторые темы ,как гость естественно ,пришел к выводу о довольно таки редких экземплярах ,там пасущихся .И охота вам господа там ковыряться ,споря с железками типа БПР? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #2117 Опубликовано 6 Января 2009 Так жизнь, дорогой Боцман, тоже не всегда приятная штука Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #2118 Опубликовано 6 Января 2009 Так жизнь, дорогой Боцман, тоже не всегда приятная штука Согласен ,но не на столько же . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2119 Опубликовано 6 Января 2009 На "Эхе" Венедиктов обозначил очень похожую проблему Я надеюсь, что некоторые наши заснувшие, замороженные блогеры в виде Тиши Дзядко и Тани Фельгенгауэр проснутся, или Володи Варфоломеева и начнут тоже писать в блогах. Но я понимаю, собственно говоря, что они бросают эти блоги, потому что появляется там банда из трех-четырех человек, которые спамят, засыпают глупостями и выталкивают нормальных людей, которые дискутируют по теме блога проблема. Ассоциации сами собой напрашиваются Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #2120 Опубликовано 6 Января 2009 Но я понимаю, собственно говоря, что они бросают эти блоги, потому что появляется там банда из трех-четырех человек, которые спамят, засыпают глупостями и выталкивают нормальных людей, которые дискутируют по теме блога проблема. Ассоциации сами собой напрашиваются Эт точно. Только банды уже покрупнее стали. Просто бандформирования какие-то с разделением по ролям от изощренных демагогов до якобы полных идиотов. Как у наперсточников, один наперстки крутит, другой лоха изображает, третий заинтересованного зрителя, парочка на подхвате; тумаков надавать облапошенному обывателю, ежели прозреет не вовремя. И ведь все на нашей шее сидят, наши родимые налоги проедают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #2121 Опубликовано 6 Января 2009 И ведь все на нашей шее сидят, наши родимые налоги проедают. Филимон, мой Вам совет : платите поменьше налогов! Я уже давно так делаю, поскольку знаю, куда пойдут эти деньги. Лучше адресную помощь окажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2122 Опубликовано 6 Января 2009 титан, а что-нибудь изменилось на Открыте с уходом Заися? Хотя я собственно не верю в магическую силу модерации. Боюсь, не от модератора зависит "погода" в сети, а от юзеров. Вот здесь ведь практически никто не модерирует, народ как-то обходится без "указующего перста". :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #2123 Опубликовано 6 Января 2009 Microcosm, а Заись еще никуда не ушел. Да и я сегодня первый день ( И-нет не работал). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2124 Опубликовано 6 Января 2009 Microcosm, а Заись еще никуда не ушел. Да и я сегодня первый день ( И-нет не работал). Понятно, Титан, спасибо. С Сочельником Вас. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #2125 Опубликовано 6 Января 2009 Однако почитав некоторые темы ,как гость естественно ,пришел к выводу о довольно таки редких экземплярах ,там пасущихся .И охота вам господа там ковыряться ,споря с железками типа БПР? Ну, с БПРом я уже давно спорить прекратил... :) Но есть там вменяемые люди, с которыми интересно общаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sulus 2 Жалоба #2126 Опубликовано 7 Января 2009 С Рождеством всех! По поводу обсуждаемой здесь темы. Погуляв по нескольким форумам в течении вот уже около 3-х лет, могу сообщить следующее. По моему скромному мнению, слухи о "бригадах" сильно преувеличены. Также как сильно преувеличиваются наезды каких-то там троллей, заказные провокации и т.д. и т.п. Форумы реально отражают настроения российского общества. Пишут туда обычные люди с такими вот не всегда симпатичными мнениями. И надо разговаривать с любыми, даже самыми одиозными персонажами, но, конечно, в разумных пределах, т.е. до тех пор, пока они не начинают просто банально хамить или выплескивать свои негативные эмоции на собеседников. Надо разговаривать, договариваться, объяснять почему так, а не иначе, и не замыкаться на изолированные форумы, обсуждая тишком, какие все вокруг плохие и что поговорить не с кем. У меня, например, большинство родственников придерживается полярных с моей точек зрения. Так что ж, мне теперь с ними не разговаривать что ли? Все это, конечно, сугубо ИМХО. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мистер Х Жалоба #2127 Опубликовано 7 Января 2009 Однако почитав некоторые темы ,как гость естественно ,пришел к выводу о довольно таки редких экземплярах ,там пасущихся .И охота вам господа там ковыряться ,споря с железками типа БПР? Ну, с БПРом я уже давно спорить прекратил... :laugh: Но есть там вменяемые люди, с которыми интересно общаться... А я вот не удержался и вступил в полемику с этим БОТом :) http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=719693 Шо мне теперь делать? Покаяться прилюдно? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sulus 2 Жалоба #2128 Опубликовано 7 Января 2009 мистер Х А я вот не удержался и вступил в полемику с этим БОТом Прочитала. Прекрасно изложено. :) Ну и вывод. В данном случае сплошная польза от общения с БПРом. Он "помог" разоблачить трюковые утверждения газпромовских лгунов. Поэтому, по возможности, как раз и надо общаться с теми, кто является носителем кремлевской идеологии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #2129 Опубликовано 7 Января 2009 Шо мне теперь делать?Покаяться прилюдно? А мне тады вообще не замолить...Регулярно случяется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2130 Опубликовано 7 Января 2009 ... появляется там банда из трех-четырех человек, которые спамят, засыпают глупостями и выталкивают нормальных людей, которые дискутируют по теме блога... Напомнило статью, которая попалась мне на глаза пару лет назад... Поискал, нашел. Если уже обсуждалось, пжлста, сильно не бейте. http://www.gulag.ipvnews.org/article20060916_01.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах