Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Юлий сказал:

Габлюдения: считанное число людей в России (Беларуси),  хоть в какой-то форме не советуют украинцам, как им следует себя вести, Увы!

Мне пока удаётся воздерживаться.

Поделиться этим сообщением

В 11.08.2024 в 07:42, Юлий сказал:

Габлюдения: считанное число людей в России (Беларуси),  хоть в какой-то форме не советуют украинцам, как им следует себя вести, Увы!

А чё им советовать, если они и так  ведут себя и действуют по уму, по совести. по справедливости, по Богу -- по всем первоосновам человеческой морали

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Президентские выборы в Молдове.
Молдавская мечта русского упыря не сбылась.

Надеюсь и завтра "американская мечта русского упыря" не сбудется. Мой коллега сегодня уходя с работы пошутил:  "Hopefully, I'll see you Thursday",  с надеждой, что никакого катаклизма в ближайшее время не случится. Он работает из дома во вторник, а я в среду.

4 часа назад, Mamothy сказал:

Надеюсь и завтра "американская мечта русского упыря" не сбудется. Мой коллега сегодня уходя с работы пошутил:  "Hopefully, I'll see you Thursday",  с надеждой, что никакого катаклизма в ближайшее время не случится. Он работает из дома во вторник, а я в среду.

Действительно, сегодня исторический момент -- не только для Америки, но для всей мировой истории. Не дай Бог, если президентом США окажется эта американская версия Жирика. Очень понятно о Трампе рассказал А.Генис в интервью DW, оно здесь: https://www.google.com/search?q=Генис+о+Трампе&oq=Генис+о+Трампе&aqs=chrome..69i57j33i160l4.11467j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:f3470e5d,vid:4n2AVMWCR_Q,st:0  

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

15 часов назад, Old Vig сказал:

Действительно, сегодня исторический момент -- не только для Америки, но для всей мировой истории. Не дай Бог, если президентом США окажется эта американская версия Жирика. Очень понятно о Трампе рассказал А.Генис в интервью DW, оно здесь: https://www.google.com/search?q=Генис+о+Трампе&oq=Генис+о+Трампе&aqs=chrome..69i57j33i160l4.11467j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:f3470e5d,vid:4n2AVMWCR_Q,st:0  

Генис, на мой взгляд, очень сильно ошибается. Я согласен, что основная причина поддержки Трампа избирателями - это расизм. Но Генис перевернул это понятие, вложив в него смысл, что  якобы это расизм по отношению к белым со стороны демов. При этом он передернул, сказав, что демы стали прогрессивистами, а это не так. Прогрессивисты - это небольшая часть демов. Основная часть демов - это обычные демы, центристы, которые готовы работать с респами. Они не раздувают ненависть по отношению к респам, не мухлюют на выборах и не пытаются захватить власть в стране. А вот трамписты пытаются и респы их поддерживают. Генис в своей попытке обьяснить поддержку Трампа американцами во всем обвиняет демов, типа они такие плохие. Поэтому такая реакция. Нет, это уровень респов упал ниже ватерлинии. Поддержка респов и Трампа в основном идет от людей с не очень далеким образованием и тех, кто не может анализировать факты и экстраполировать уже имеющиеся результаты деятельности Трампа. Громкая ложь Фокс ньюс вылилась ей в копеечку. А в интернете, в соц. сетях за ложь уже не накажешь. Я думаю, примерно похожий эффект наблюдается в России. Со всех масс медиа россиян запугивают, раздувают ненависть и создают впечатление, что везде одинаково плохо. У трампистов, подозреваю, примерно такого же уровня пропаганда. Все плохо, МАГА придет порядок наведет.

Еще четыре года цирка впереди. Надеюсь, что только четыре года, а не до того момента, когда Трампа в мавзолей понесут.   

3 часа назад, Mamothy сказал:

Еще четыре года цирка впереди.

Полагаю, с рыжим скучно не будет.

3 часа назад, Mamothy сказал:

Еще четыре года цирка впереди. Надеюсь, что только четыре года, а не до того момента, когда Трампа в мавзолей понесут.   

Хорошо если всё обойдётся только цирком,  ... тест на Украину ещё впереди. Не зря в ночь с 5-го на 6-е под утро мне приснился  тяжёлый, неприятный сон. Что со мной бывает крайне редко. Ну, что же поживемо, подивимося, як воно далі буде (укр.)

5 часов назад, Лапчатый сказал:

Полагаю, с рыжим скучно не будет.

Это да. Власть - это его любимая игрушка и он будет с ней играть. Громко и непредсказуемо. И похоже, с течением времени у него все меньше и меньше барьеров. Первый его срок - это был шоковый тест для демократии, который она пережила. Второй срок, подозреваю, она может не пережить. Трамп ломает Америку. 

4 часа назад, Old Vig сказал:

Хорошо если всё обойдётся только цирком,  ... тест на Украину ещё впереди. Не зря в ночь с 5-го на 6-е под утро мне приснился  тяжёлый, неприятный сон. Что со мной бывает крайне редко. Ну, что же поживемо, подивимося, як воно далі буде (укр.)

Трамп - мстительный товарищ. Он начнет мстить всем, кто его не поддержал в "его борьбе". Все респы-конгрессмены , кто выступал против Трампа, в итоге, теряли свои кресла. Украина - это отдельная мозоль, ей он будет мстить с наслаждением. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...