Перейти к контенту
magadanian

Плевали мы на дядю Сэма!

Рекомендуемые сообщения

Добавлю чуток информации о США. Наблюдения о последствиях пандемии. В США стало сложнее выбирать и покупать авто. У супруги сломалась авто на днях и срочно нужно было покупать новую машину. Просматривая скромные запасы дилеров добралась до Нью Хэмпшира и выбрала себе 2хгодичный ниссан  рог с небольшим пробегом. Парковки, которые раньше были забиты под завязку сейчас пустые. Скидок тоже не дают. Дома существенно выросли в цене за два года. В стране проблемы с наймом водителей школьных автобусов. В Делавере в одной из школ предлагают $750 семье, которая соглашается не использовать школьный автобус в течение года. После года сидения дома школы оживились и начали наконец нормально функционировать. В нашей лабе ввели обязаловку на прививку. Исключение только для людей с определенными медицинскими и религиозными показаниями. Есть распоряжение увольнять. Социальная пандемийная помошь все еще продолжается - раз в месяц скидывают $150 на чековый счет для поддержания несовершеннолетнего ребенка. Федеральные долги тоже все еще можно не платить. И интерес на них не растет.

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, Mamothy сказал:

...Федеральные долги тоже все еще можно не платить. И интерес на них не растет.

Эт в каком змызле?.. :scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Сорри, я опять калькой с английского разговариваю. Интерес - это процент, начисляемый за предоставленный долг. На время пандемии помимо приостановки выплат на неопределенное время перестали начислять и аккумулировать проценты по долгу. То есть полностью заморозили выплату федеральных долгов.

Дочь моего бывшего босса, Билла Бертоцци получила Нобеля по химии в этом году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бертоцци,_Каролин

Я отправил ему письмо с поздравлениями. Он ответил, что он очень ценит то, что она стала очень хорошим профессионалом в науке, но еще больше ценит то, что она осталась очень хорошим человеком.  (I am indeed very proud of Carolyn's achievements.  However, the best is that she is a very nice human being). 

Про Билла я писал в прошлом тут: 

тут: 

и тут:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...