magadanian 64 Жалоба #51 Опубликовано 21 Сентября 2008 Точно, артистки! Очень обаятельные кадры... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #52 Опубликовано 21 Сентября 2008 Упаковщик, это портфолио какое-то. Это ж надо на конкурсы посылать! Гран-при обеспечено. :ok: Девочка чудо. Пусть Голливуд облизывается. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упаковщик 1 Жалоба #53 Опубликовано 22 Сентября 2008 это вам ответ от меня....Арина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #54 Опубликовано 13 Января 2012 Моя любимая (она же - единственная) дочка. Настояла на том, чтобы ейный муж с ней венчался. Иначе - не родит ему еще. У нее сын 20 лет (от первого брака) и дочь 8 лет от нынешнего. Сын нашего батюшки отца Александра отец Николай предложил ей венчаться в Исакиевском соборе. Он и вел таинство венчания. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #55 Опубликовано 13 Января 2012 Красиво. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #56 Опубликовано 13 Января 2012 Вот тут они ближе сфотаны. Ах, да - фото не мое, я тут сельпо, - это младший сын фотографировал. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #57 Опубликовано 13 Января 2012 Очень красивая у Вас дочка, Артем. Я сначала фотку увидела(текст не читала) и подумала, что Вы засандали фото какой-нить европейской гран-дамы не в ту ветку. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #58 Опубликовано 13 Января 2012 Спасибо, Microcosm. С возрастом понимаешь, что ничего лучше детей в России мужики сделать не могут. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #59 Опубликовано 14 Января 2012 Дочь великолепная. Просто завораживает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #60 Опубликовано 14 Января 2012 Спасибо, pyotr. Трудовую карьеру эта "европейская гран-дама" начинала санитаркой в инфекционном отделении местной больницы (на врачебном сленге - "дристушка"). Сейчас два "верхних", начальник отдела в этом ЦРБ. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #61 Опубликовано 30 Сентября 2017 Иерусалим. Дочка. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #62 Опубликовано 30 Сентября 2017 Внук Федор на исповеди у отца Александра: Говори, я тебя пойму. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #63 Опубликовано 9 Октября 2017 Иерусалим. Дочка. Очень органичная фотка, прям как местная. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах