Перейти к контенту
Гость

Тайна вторжения

Рекомендуемые сообщения

Вот же гадостная ссылка - еле начал скачивание. При попытке скачать вылазит флэш-окно, которое все забивает. Два раза подряд зависло...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня скачалось нормально, но текст очень большой, нужно время, чтобы прочитать до конца. Я начала - ну, в общем, все понятно... Об этом 8 лет говорят нормальные люди, а зомбям все равно ничего не докажешь...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.lib.ru/POLITOLOG/saidov.txt

 

Тут всё можно сразу читать и быстро скачать себе на комп.

Я считаю так-Дагестан в августе 1999 года был для Кремля своего рода пробным камнем. Ельцин уже сделал выбор в пользу Путина, как своего преемника на посту президента. Ельцин мастерски перехватил инициативу у двух идиотов- Примакова и Лужкова, которые думали, что президент им на блюдце принесёт ключи от Кремля.

А у Ельцина положение было тяжёлое- силы не те, здоровье не то, страна не та, по-новой 1993 год не повторишь, Думу не разгонишь. Тут ещё и кредитные карточки всплыли в Швейцарии его и дочерей. А вот тут Лужков и Примаков струсили. Если бы они тогда вместе собрались бы и обвинили бы президента в коррупции, ему была бы хана ибо Швейцария была готова предоставить все необходимые документы.

И тут, как чёрт из табакерки на помощь Ельцину вылез Шамиль Басаев и его друг амир Хаттаб. Их поход спас Ельцина от неминуемой отставки. И тут Ельцин мастерски переиграл их всех-мигом снял Степашина и назначил Путина. Настал звёздный час Путина и он его не упустил. Но Дагестан ещё и показал, что пока страна не готова к Путину-президенту, его рейтинг после Дагестана сильно не возрос. Нужно было что-то более чувствительное. Последовали непонятные взрывы домов и "учения" в Рязани. Страну сковал животный страх-люди отказывались ночевать в своих домах и спали под кустами. Путин стал президентом и начал вторую чеченскую. Вот такая история.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди добрые, сегодня в 13.00 по РЕН-ТВ будет передача "Военная тайна", и в ней обещают рассказать, кто из кремлян помогал Басаева раз за разом уходить от преследования. Не уверена, что смогу быть дома в это время. Кто будет, пожалуйста, посмотрите и расскажите, кого там назовут!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну посмотрела. Фамилии ты хотела? Прозвучало их ровно три: Басаев, Масхадов и Березовский :heart:

Мирные чечнцы не были заинтересованы во второй войне, кому же она была нужна? Кто помогал Басаеву раз за разом уходить от преследования? Были слухи что он связан с ФСБ. Показывают человек из ФСБ, инкогнито, лицо затемнено в камере, тот уверенно говорит, что Басаева нет в списках осведомителей или людей сотрудничующих с конторой. Я вот не въехала это предлагалось зрителям как доказательство? Потом разговор идет о Кремле и здесь и высплывает Березовский. В таком ряду "Может это Березовский или там Иванов, Петров, Сидоров". :scratch_one-s_head:

Короче не слишком поняла зачем все это зрителю и в чем именно заключалось откровение. Тайна то есть. Не для моего слабого разума российское телевидение, точно. Ну вот еще была открыта тайна, что секта в Красноярске, где люди могут закончить жизнь самоубийством финансируется Европой. "Цель не ясна. Может эксперименты над людьми"? :e

Посмотрела почти всю программу, обычно не смотрю даже Рен тиви. Ну и смотреть больше не буду.


Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...