Перейти к контенту
Борисыч

Нормальные руки

Рекомендуемые сообщения

Тема закрыта Админом...

Тут бы надо воскликнуть....

"..........

Да здравствует Админ"

Однако не стоит торопиться... ИМХО

 

Даже не предлагаю немедленно что-то здесь постить...

Надо разобраться с чуйствами....

 

Хотел бы только заметить, что известная триада: "Чистые руки, горячее сердце, холодная голова" как-то мистически сложилась в эти последние дни в двух-трех темах, которые так или иначе обсуждали сегодняшнюю ситуацию в ФНЛ....

:bye:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нипонил :bye: Или не хочу верить, чтобы не подогревать свою паранойю?


Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня к Админу три вопроса.

 

1) Пусть функция "просмотр новых публикаций" указывает те темы, в которых есть сообщения, еще не прочитанные пользователем (форумчанином). Такая опция у функции "просмотр новых публикаций" имеется, и именно ее я установил. Но вот какое наблюдение: если открыть личную почту, прочесть ее, а затем вернуться к "просмотру новых публикаций", то движок их "сбросит", то есть, никаких новых сообщений показано не будет (хотя заведомо есть темы, еще не просмотренные). Вопрос: как побороться с этим неприятным эффектом? Поясню типичную ситуацию: форумчанин открыл "просмотр новых публикаций" и увидел новые для себя сообщения. Но параллельно увидел нечитанные личные сообщения и отвлекся на них. Прочел сообщения, вернулся к просмотру новых публикаций, а они все сброшены.

 

2) На форуме обнаружилось новое для меня отношение, которое называется "дружба". Вообще (в формальном смысле) отношение дружбы (а также и вражды) обычно симметрично: если А дружит с Б, то автоматически считается, что Б тоже дружит с А. Вопрос: верно ли, что на нашем форуме это отношение тоже симметрично? То есть, если я объявил форумчанину F, что я считаю его своим другом, то, независимо от желания этого F, он (симметрично) также считает меня своим другом? Или же это отношение "несимметрично" (что было бы странным)?

 

3) И еще вопрос на эту же тему: пусть форумчане А и Б находятся в отношении дружбы. Дает ли это какие-то для них дополнительные возможности на форуме (например, по отношению друг к другу)?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня к Админу еще один вопрос:

 

Тут многие обсуждают "плюсование" или "минусование" чужих постов. В правом нижнем углу есть зеленый плюсик и красный минусик. Можно нажать. Ясно, что если пост нравится, то (при желании) надо нажать плюсик, а если не нравится, то минус.

 

Вопрос: имеют ли эти плюсы и минусы какое-нибудь формальное значение для того пользователя, кому они поставлены? Или это только знак поддержки (соответственно, неодобрения), и ничего более?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...Вопрос: имеют ли эти плюсы и минусы какое-нибудь формальное значение для того пользователя, кому они поставлены? Или это только знак поддержки (соответственно, неодобрения), и ничего более?

Ответ: ... и ничего более. То есть - никакого "формального" значения эти результаты не имеют.

 

Если ещё будут какие-то вопросы, пожалуйста, лучше обращайтесь вот сюда.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...