титан 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 Декабря 2008 На Открыто запустили голосовалку: http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=12290&hl= Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2 Опубликовано 1 Декабря 2008 Обеими руками поддерживаю тамошнее предложение относительно magadanian. Может и здесь нам завести голосовалку? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #3 Опубликовано 1 Декабря 2008 Обеими руками поддерживаю тамошнее предложение относительно magadanian. Может и здесь нам завести голосовалку? А редакция примет результаты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #4 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поручение выполнено, причём от всей души. Голосовалка здесь? Не думаю, что она правомочна. Хотя, может, и ошибаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #5 Опубликовано 1 Декабря 2008 adel.munchen, уже вижу Ваш пост в поддержку моего предложения на Открыто. Спасибо! А насчет правомочности... может, редакция примет к вниманию и альтернативные мнения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #6 Опубликовано 1 Декабря 2008 adel.munchen, уже вижу Ваш пост в поддержку моего предложения на Открыто. Спасибо! А насчет правомочности... может, редакция примет к вниманию и альтернативные мнения А, может, и открыть... Хуже не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах