Перейти к контенту
medd

А давайте БПР-а забаним?

Нужен ли форуму участник БПР ?  

13 голосов

1. 1. Удалять ли учётку БПР ?

• Несомненно, поскольку он вредный флудер и тролль
    • Учётку можно оставить, но перевести его в "бойцы"
    • Ничего менять не надо. Мы либералы или где?
    • БПР-у присвоить статус "наше всё", а автора опроса - в сад!
      0
    • Создать на форуме категорию "комодеры" и присвоить этот статус БПР-у
      0
    • Опрос нерепрезентативен! Где вариант "Аффтару опроса - наше дружное КГ/АМ !!!"
    • Не определился с ответом
      0
    • Ответ знаю, но писать не умею :(((
      0
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

В данный момент я нахожусь на острове Валаам.

И трудно сказать...

Но осмелюсь предложить вниманию обсуждающих одно сегодняшнее наблюдение:

1fc2b85017a6.jpg

Тото я смотрю нимб над форумом какой-то появился последние две недели. Странно, что Щаz в гиене огненной не корчится. Очень странно...

Насчет Брата по Разуму - уже писал, он демон высшей категории, чтобы его победить надо не одну либеральную мантру прочитать. А то, что он постоянно вызывает слюноотделение, так оно и понятно. Нашим либералам не хватает либеральных сил устанавливать свои либеральные порядки. Свобода - трудный путь, путь принужения намного проще. Так что БПР., как настоящий бес показываетвам всем, что для вас свобода - только возможность полаять на Слона. Это такое испытание БПР. Огонь, вода и БПР

Поделиться этим сообщением

Гость Vlasssov

он потешается над форумом. Возможно, но почему бы тогда не потешаться над ним?

О да, и в результате - при помощи таких потешунчиков вместо форума Большая хохма. Отнюдь не одесского розлива. Этакая петросяновщина .

А вот Щаz у нас - маленькая хохма. Я бы даже сказал хохмушечка. Щаz вы хоть понимаете, что по структуре вашего мышления, вы от БПР недалеко ушли? Та же туповатость, только с антипатерналистичским знаком?

Поделиться этим сообщением

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...