Перейти к контенту

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 01.03.2020 во всех приложениях

  1. 3 балла
    Никого ни к чему не призываю. Но для себя решил следующее. Процедуры внесения и принятия "поправок" и т.н. "голосования" демонстративно, подчёркнуто беззаконны. Тоись пахан сообщает: "Буду делать, что хочу, не оглядываясь на законы, мораль и прочие ограничения, а вы, терпилы, всё это схаваете и одобрите". Это нормально для стада павианов или для воровской малины. Но для себя не вижу возможности участвовать в этом бездарном и наглом водевиле в любом качестве. Идеальным вариантом, полагаю, был бы активный бойкот. Но это совершенно нереалистично, так как для этого необходимо наличие достаточного количества граждан. У нас же подавляющее большинство популяции - подданные.
  2. 2 балла
    Ну, ловите ещё. 🏑 Лиза нашла.
  3. 2 балла
  4. 2 балла
    А я пойду и проголосую против. Или напишу неприличное слово, пока не решил.
  5. 2 балла
    Да, я не пойду. Но всё тщетно... Впереди столетие тьмы...
  6. 1 балл
    На Анекдоте.ру — сплошной коронавирус и всё такое: Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Хде Вы только берёте эту прэлесть!..
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    бугагашеньки... ))) У меня тож горе - полеты в Росиию отменили из за вируса - а я уже билеты купил. Деньги обещают вернуть но осадочек остался. Завтра поеду в Тегель , нагажу в ихнем аэропортовском туалете и не смою - а то чо это за низкопоклонство перед микробом.. )))
  11. 1 балл
    Самый короткий фильм ужасов ))
  12. 1 балл
    Ой вэй. https://www.dw.com/ru/на-западе-германии-установят-первый-памятник-ленину/a-52667510 https://www.youtube.com/watch?v=MHzcZgbrStY Комменты:
  13. 1 балл
    Товарищ Ash, написание большого аналитического исследования, посвящённого умонастроениям мемберов ФНЛ Лизы91, Геофизика и Андрея К/ Аша близится к завершению.
  14. 1 балл
    Чё прихарился? Череп девчОнке не измерил... Гаплогруппу не пощщитал... Корни еённые (скандиаво-лютеранские) не извлёк прилюдно... на всеобщее, панимаишш, обозрение! Короче - даже не вспотел, но нагло заявляешь про приличную девушку шо она не русская а россиянская!!! Шо за манеры? ПРУФЫ ДАВАЙ !!!!!!!!
  15. 1 балл
    Говорят, за служение силам зла у художников всех видов (музыкантов, поэтов, режиссёров и т.д.) отбирается талант. Наглядное подтверждение - Никита Михалков.
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...