Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Такие нынче тургеневские девушки.
  3. klemm

    Красота - это страшная сила

    Надо же, каким Коля был худеньким, я и забыл уже!.. Зато сейчас он может "жрать всё, как паровоз", по его собственному признанию.
  4. Вчера
  5. Можно самому убедиться погуляв на цырлах в пуантах с пару часиков ))) Только не забывайте при этом улыбку держать. )))
  6. klemm

    Красота - это страшная сила

    Неужели правда? Ужос!..
  7. а в третьих ещё и страшно https://www.google.com/search?q=пальцы+балерины&client=firefox-b-d&sxsrf=ALeKk01xCVyb1so5-UpnTB7oTn2wHE_ODA:1607006640705&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj02eGfhrLtAhUIGewKHcmkB2UQ_AUoAXoECBEQAw&biw=1272&bih=923#imgrc=_joJW1jYz-FhWM Такое балетные школы надо обязать 7-летним девочкам и их родителям показывать когда они туда записываются - типа как на сигаретах пишут
  8. Не хочется повторяться, но Мостовщиков таки большой мастер, да!..
  9. М-м-м-м!! Болдю! Почти из Н.В.Гоголя: "В России ровно столько километров, насколько хватает фантазии. Это только кажется, что она такая уж бесконеч-ная. На самом деле иногда нужно каких-нибудь полдня, чтобы попасть в самую ее глушь по дороге собственного воображения. Через утренние сумерки, заправку бензином и кофе, повороты, которые пока еще кажутся плавными, и мысли, прямые, как обочины. Но часа через полтора на пути появляются все эти раки, фейерверки, тыквы и ягоды, пончики, шашлыки, полотенца с бессовестными женщинами, флаги ВМФ и гигантские плюшевые игрушки, однажды как будто уже купленные, но сбежавшие от дальнобойщиков, их жен и детей, и спрятанные теперь от стыда в полиэтилен. Наконец мелькнет какая-нибудь народная мудрость, написанная на пролете моста и похожая на последний поцелуй в лоб, насильно данный милиционером: «Быстро едешь — медленно понесут». Вот, собственно, и все разнообразие известного нам русского мира, дальше — только пустой лес сравнений, догадок и тревог. Здесь мысли сами начинают тяготеть к обобщениям — зацепиться за что-то конкретное им уже сложно. Вот русский народ, как он все-таки похож на свои осенние березы. Серые, голые, растут где попало, жмутся друг к другу. Мысли черные, жесткие, как розги. И только на рассвете, под спящим еще небом, в этой проклятой пустоте и тишине, вместе с невинным, только что созданным из темноты мира солнцем, они вдруг вспыхивают розовым, невиданным светом, немыслимым, как жизнь, и простительным, как мечта. " А ведь это ВСЁ ТОТ ЖЕ С.Мостовщиков
  10. И не в моём тоже. Но я ж понимаю, что чего-то не понимаю.
  11. Последняя неделя
  12. Наверно не в его вкусе...
  13. Деффки с такой внешностью - национальное достояние. Их беречь нужно. А Лука их в кутузку волочит.
  14. Рецидивистка. ))) https://www.currenttime.tv/a/30970790.html
  15. Ольга Хижинкова, мисс Беларусь-2008, модель беларусской колготочной фирмы Conte. Засажена на 15 суток в кутузку лукашенковскими опричниками за участие в акциях протеста. Давно говорю, что Лука - старый пидарас, не умеющий ценить красоту.
  16. Последний "писк" фарисея: "...Наверное, нужно думать не о том, как оправдываться по поводу отсутствия гей-парадов, а пытаться встать во главе нового гуманизма - сохранения человеком его сути и предназначения - служить семье, обществу, своей стране, миру, Богу. Это ценности всех цивилизаций и религий, кроме той, которую называют либеральной." Ещё: "Крайне высока и возрастает угроза глобальной войны. А Россия - главный поставщик мира. " И в завершение: "Лишив США, Запад военного превосходства, на фундаменте которого базировалось его пятисотлетнее доминирование в политике, экономике, культуре, мы освободили мир, создали народам и странам условия для свободного выбора пути." Цитаты я "выдернул" умышленно. Именно потому, что они "естественным" (для Караганова) образом укомплектованы в гору мусора. Стиль этот тянется ещё с кафедр типа "История КПСС". (Подчеркнул я)
  17. Ранее
  18. klemm

    Текущие новости 2020

    Иногда палка просто палка.
  19. Tenriko

    Текущие новости 2020

    Генг-бенгом увлекаетесь? По теме https://belaruspartisan.by/economic/124628/
  20. klemm

    Текущие новости 2020

    Не перегибайте палку. Каждому суффиксу своё место.
  21. klemm

    Пoсмoтрел? Пoделись с другoм!

    Да, чужих любить трудно.
  22. Tenriko

    Текущие новости 2020

    АрмЕнин и АрмЕнка?
  23. Tenriko

    Пoсмoтрел? Пoделись с другoм!

    Дети бывают разные - собственные и все остальные
  24. klemm

    Пoсмoтрел? Пoделись с другoм!

    Дети, они как говорящие попугаи из анекдотов. Ну, в каком-то смысле.
  25. klemm

    Текущие новости 2020

    Об армЕноидах.
  26. Tenriko

    Пoсмoтрел? Пoделись с другoм!

    Волшебное https://www.facebook.com/watch/?v=1012497775927109
  27. Tenriko

    Текущие новости 2020

    А с какой целью РФ под неё прогибаться? ))) ИМХО - это "непрогиб" под армян. Причины озвучены https://www.mk.ru/politics/2020/07/18/plyunut-i-rasteret-simonyan-derzko-napomnila-armenii-pro-nepriznannyy-krym.html Но я вообще то вне политики эту ссылку тиснул - уж больно теория об "армяноидах" понравилась )))
  28. Травкин, как всегда, в ударе!.. Только с пунктуацией есть проблемы (чересчур много запятых и даже дефис один лишний).
  1. Загрузить ещё
×
×
  • Создать...