Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. klemm

    Просто анекдоты

    На Анекдоте.ру — сплошной коронавирус и всё такое: Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.
  3. Ранее
  4. klemm

    Текущие новости 2020

    Да, поучительно.
  5. тормоз

    Текущие новости 2020

    Ну, ловите ещё. 🏑 Лиза нашла.
  6. klemm

    Текущие новости 2020

    И што там уж такого интересного у Невзорова, позвольте спросить?.. Вот люблю я эти бескаментные ссылки: как увижу, вот прям так и хочется всё бросить и читать, читать, читать...
  7. klemm

    Смoтрите ктo ушел...

    Прощай, Эдичка!..
  8. Вот и я грю: хрен чего докажешь!
  9. Какие дискуссии во время пандемии!..
  10. Никому не интересен анализ чьих либо умонастроений , в том числе и своих собственных. Я свои и так знаю лучше вас, как и все остальные-свои. Имхо, не совсем так. Да, действительные умонастроения известны только их носителям. Но в чужом восприятии оные всегда преломляются и часто - весьма забавным / интересным образом. Старина ОлдВиг давно, старательно и увлечённо занимается изложением своих восприятий чужих взглядов, мнений и даже слов. Предполагаю, что заявленный труд вполне может оказаться своеобразной вершиной его увлечения. Раз уклоняется упорно, значит имеет веские основания (известные тоже - только ему). Имхо, по "умонастроению" он скорее проповедник, нежели дискутант. Свою проповедническую миссию он выполнил: кого сумел, тех заинтересовал темой, заинтересовавшиеся ушли глыбжее и ширшее его Священного Писания, т.е. ещё и объект дискуссии исчез (осмелюсь напомнить, что для ОлдВига "истинным либерализмом" является лишь собственное истолкование ортодоксального варианта оного). В этом, няп, он Вашим взглядам довольно близок, т.е. нет и предмета дискуссии. Так о чём вам дискутировать?
  11. Перенёс из "Техвопросы ...": Не надо. Даже авторство и полноту пересказа "божьих заповедей" доказать не удаётся. А уж на общедоступные форумы (включая виртуальные) авторское право на сказанное не распространяется по определению: "слово не воробей". Угу. Полезность субъективна, следовательно - недоказуема. Типа "идеалов предков и их веры в богов" для "правопреемницы тысячелетнего рейха СССР".
  12. Tenriko

    Текущие новости 2020

    Да бросьте.. не было и нету там никакой конспЕрологии - одно российское разп..ство. Вспомните поговорку - "дураков и в церкви бьют"
  13. Хде Вы только берёте эту прэлесть!..
  14. klemm

    Текущие новости 2020

    Неужели Сорос?..
  15. Ash

    Текущие новости 2020

    Вот этот, к примеру.
  16. Tenriko

    Текущие новости 2020

    бугагашеньки... ))) У меня тож горе - полеты в Росиию отменили из за вируса - а я уже билеты купил. Деньги обещают вернуть но осадочек остался. Завтра поеду в Тегель , нагажу в ихнем аэропортовском туалете и не смою - а то чо это за низкопоклонство перед микробом.. )))
  17. Tenriko

    Текущие новости 2020

    Это беспесды откровение. Режиссёра в студию!
  18. klemm

    Текущие новости 2020

    А я пойду и проголосую против. Или напишу неприличное слово, пока не решил.
  19. Ash

    Текущие новости 2020

    А вот это вы напрасно) Вы с удовольствием с начала девяностых участвовали в другом бездарном и наглом водевиле того же режиссёра. Так что, кто бы говорил)))
  20. Ash

    Текущие новости 2020

    Да, я не пойду. Но всё тщетно... Впереди столетие тьмы...
  21. Никого ни к чему не призываю. Но для себя решил следующее. Процедуры внесения и принятия "поправок" и т.н. "голосования" демонстративно, подчёркнуто беззаконны. Тоись пахан сообщает: "Буду делать, что хочу, не оглядываясь на законы, мораль и прочие ограничения, а вы, терпилы, всё это схаваете и одобрите". Это нормально для стада павианов или для воровской малины. Но для себя не вижу возможности участвовать в этом бездарном и наглом водевиле в любом качестве. Идеальным вариантом, полагаю, был бы активный бойкот. Но это совершенно нереалистично, так как для этого необходимо наличие достаточного количества граждан. У нас же подавляющее большинство популяции - подданные.
  22. Tenriko

    Прикольчеги

    Самый короткий фильм ужасов ))
  23. Tenriko

    Текущие новости 2020

    Чо то ржу https://experience.arcgis.com/experience/685d0ace521648f8a5beeeee1b9125cd Ай да США ай да сукин сын..
  1. Загрузить ещё
×
×
  • Создать...