Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. pyotr

    Просто анекдоты

    Цирковое представление. Шпрехшталмейстер объявляет: - Небывалый аттракцион! Мальчик с феноменальной памятью! Выходит маленький щупленький мальчик в очках и кургузом пиджачке. Обходит арену, оглядывает зрителей. Возвращается на центр, кивает головой. - А теперь, внимание! Сейчас этот мальчик обоссыт всех зрителей, сидящих в первом ряду! Зрители оторопели. Некоторые потихоньку начали перебираться подальше и повыше. - Уважаемая публика! Пересаживаться бесполезно! У мальчика феноменальная память!
  3. Спасибо тому, кто сумел быть Вам полезным. Удачи.
  4. Всем, всем! Проявившим внимание к мой проблеме ОГРОМНОЕ спасибо! На ДАННЫЙ момент ситуация СО МНОЙ прояснилась (получены вполне исчерпывающие ДЛЯ МЕНЯ указания). Я всё принял к сведению. И "отпускаю всех на свободу"! Это вроде шутки.
  5. тормоз

    Смoтрите ктo ушел...

    Да. Виноват. Извиняюсь. Открыв Вики обратил внимание только на выделенный (синенький) текст.
  6. Лапчатый

    Смoтрите ктo ушел...

    Вы ошиблись, уважаемый тёзка. Двоюродный брат.
  7. тормоз

    Смoтрите ктo ушел...

    Это сын Вадима Делоне. Отцу, да, через месяц было бы 72.
  8. Юлий

    Смoтрите ктo ушел...

    Такой молодой! Мне казалось, ему далеко за 70.
  9. Чтобы вызвать психиатра к неходячему больному на дом нужно согласие "больного??"(подозреваемого в болезни) или судебное решение. А у меня для этого силы и время есть? (когда с "больным" этот вопрос НЕ решить - ведь нельзя=неприлично=рисково с ним это обсуждать=какая-реакция-и-последствия-никто-не-знает)
  10. Знакомых психотерапевтов у меня нету. Если дело в вымотанности, то единственное, что сумел нарыть: Ещё вспомнил, как средняя нахваливала сайт "Психология без соплей". Там есть и возможность получить консультацию, но "прайс" (для меня) неподъёмный: 1 = 5тыр., 3 = 12тыр. Зато там есть много статей (наверное, больше сотни) с их обсуждениями. Например: https://satway.ru/articles/beyond-of-serenity/ Сожалею, но больше ничем помочь не умею. Удачи Вам.
  11. klemm

    Текущие новости 2019

    Кстати, мнение Б. Акунина по поводу питерского монстра. Довольно спорное.
  12. В смысле, трудно найти хорошего? Или вообще место вакантно (в ближайших медицинских окрестностях)?
  13. В Беларуси, может, и нет. А у меня - есть.
  14. Юлий

    Текущие новости 2019

    Читал! Сохранил в своём архиве.
  15. klemm

    Текущие новости 2019

    У Гусейнова есть и более крутые тексты. Вот, например.
  16. Думаю, что среди нас таких специалистов нет. А что, в Белоруссии проблема с психиатрами?..
  17. Почтовый адрес странный. Может быть, Вы имели в виду @tut.by ? А до "собаки" judenkov ?
  18. Не читаете проповедей уважаемого Олд Вига, а зря. Если б читали, то знали, что суть либерализма - это локковская триада, то есть признание того, что у любого человека есть три неотъемлнмых права - на жизнь, на свободу и на собственность. То есть питерский военно-исторический маниак суть противоположность либерала.
  19. Лапчатый

    Смoтрите ктo ушел...

    https://ru.krymr.com/a/news-v-moskve-prostilis-s-sergeem-sharovym-delone/30261843.html
  20. Ау, соседи, окружающие, собеседники! К вам обращаюсь я, друзья мои! Есть ли среди гостей и пользователей специалист, знакомый с психиатрией(психологией старых людей, невролог и т.д.) и связанными сферами, у которого найдётся желание и время выслушать (прочитать о) в ЛИЧКЕ затерзавшую меня проблему и/или подсказать направление моих действий? Речь не идёт о подсказках в лечении, но только о советах в моём поведении с человеком, за которым мне приходится присматривать (обслуживать, помогать и т.п.). Подробности в личке. Или judenkpv@tut/dy (терять мне нечего). Спасибо! Прошу прощения за навязчивость! Юлий.
  21. Юлий

    Текущие новости 2019

    Может и не совсем близко, однако "текущее" бурно: "Прежнее убожество выходит на свет и должно постепенно уступить место новому. Нет-нет, не новому убожеству, а новому прекрасному и богатому сосуществованию свободных людей. Осталось только найти петушиное слово, и люди станут добрее и разумнее, соседние народы заживут по-братски, как кролики. Но где это петушиное слово? Вместо рынка, говорят, получился базар. Вместо демократии — демокрадия или дерьмократия. А потом и вовсе чекисты вернулись к власти. И вот двадцать лет сами ищут петушиное слово, запрещая все обидное и неприятное. Если язык и подводит, то кто ж к нему прислушивается? Ведь слова не имеют значения. Все относительно. Ты, главное, слушай сюда и не отводи глаз, когда я с тобой разговариваю, если не хочешь вернуться к убожеству и нищете." Взято из https://echo.msk.ru/blog/statya/2535197-echo/ - наиболее беспокойное в последние дни событие: "какой-то НЕДОрусский посмел...". Какая там Сирия или курды с Моралесом - своё, родное!
  22. Дорогой ОлдВиг, вы думаете, что происходит забалтывание вашей темы. Я, что твой детектор от Мамонта, чувствую сквозь монитор ваше возмущенное сопение. Уверяю вас, что ваше суждение однобоко и скоропалительно. На самом деле мы подбираемся к проблеме идентификации современных левых в контексте разоблачения профанаций истинного либерализма. В дальнейшем будет установлена связь "новых левых" с пресловутыми "британскими учеными", что явится прорывом как в социологии, так и в приложениях, в том числе и в политике. К сожалению, установить степень этичности суждений "новых левых" не удастся. Их этика не просто ортогональна, но диаметрально противоположна человеческой.
  23. Вот оно! Снижение шумности дронов - достойная задача для техфизиков. А вы говорите, что вам делать нечего...
  24. Не нужно ничего экстраординарного. Достаточно обычного слуха. Дрон довольно громко жужжит.
  1. Загрузить ещё
×
×
  • Создать...