Перейти к контенту
Гость romant

Медведев Д.А.

Рекомендуемые сообщения

Гость romant

Ну, как говорится, продводить путинские итоги ещё долго можно.

Тем не менее, зиц-президент уже в наличии. И поделом по делам его будем судить оценивать пользу и вред...

Я бы, пожалуй, начал не с самого Д.А.М., а с ассоциации. Мне Дмитрий Анатолич напоминает почему-то солиста группы Пет Шоп Бойз...

introspective_10.jpg

Тем более, что эти экзотические ребятишки замахнулись практически на целый гимн СССР. И это в моде по наследию... А почему? Скорее всего потому, что всё енто наследие, так сказать, always on my mind. Если иметь виду то самое - невысказанное, народное.

Поделиться этим сообщением

Ну, как говорится, продводить путинские итоги ещё долго можно.

Тем не менее, зиц-президент уже в наличии. И поделом по делам его будем судить оценивать пользу и вред...

Я бы, пожалуй, начал не с самого Д.А.М., а с ассоциации. Мне Дмитрий Анатолич напоминает почему-то солиста группы Пет Шоп Бойз...

introspective_10.jpg

Тем более, что эти экзотические ребятишки замахнулись практически на целый гимн СССР. И это в моде по наследию... А почему? Скорее всего потому, что всё енто наследие, так сказать, always on my mind. Если иметь виду то самое - невысказанное, народное.

А че издаля одно лицо!

romant

И поделом по делам его будем судить оценивать пользу и вред...

Ну ежели Медведев, к примеру, посчитает необходимым и публично заявит, что надо рассмотреть в независимом суде все преступления путинского периода правления, то, может быть, его можно и поддержать.

Гость

Ассоциация правильная!

Солист Пет-шоп бойз пассивный педик, умеющий петь сладким голосом.

При этом тексты для солиста сочиняет второй участник - активный гомосек, молчаливо присутствующий в кадре и имеющий "рыбий взгляд" .

Ну и внешнее сходство присутствует... Оба хороши... Второй, кстати, здорово Путина напоминает.

ЗЫ

Как полезно иметь широкий кругозор, да?

Вот если бы Романт не смотрел клипы Пет-шоп бойз, то и не вспомнил бы о удивительном совпадении образов.

Кстати, чем там у пет-шопиков всё кончилось?

Как далеко удастся провести аналогии? (философки почёсывая в затылке)

медиумалист

не совсем понятно при чем тут сексуальная ориентация ПШБ и Путино Меведевых. Будь они хоть гомо, хоть 7 раз гетеро.

p-4-1.jpg

Первая ассоциация от детской фотографии - Алиса Селезнева из "Гостьи из будущего".

Сугубо "местечковый" интерес:

В свете итогов последних выборов, получит ли московский микрорайон Медведково статус "Рублёвка-2"?

Богородица, Путина прогони!

Гость Кот

Пахан был дух и голос множества,

в нем воплотилось большинство,

он был великое ничтожество,

за что и вышел в божество.

(И. Губерман)

Пахан был дух и голос множества,

в нем воплотилось большинство,

он был великое ничтожество,

за что и вышел в божество.

(И. Губерман)

Кот, ну, блин... :bye:

Так припомнить Губермана к ситуации...

:gun:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Этот текст Колесникова не стоит пропускать. И ничего, что там про Путина. Это же всё равно - про кого. Главное - качественные буквы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...