Перейти к контенту
Гость Северино

Что бы было?

Рекомендуемые сообщения

Гость Северино

В одной из газет прочитал название опроса:"Что бы было, если бы победили немцы?"

Так как посчитал его не очень корректным, то заменил немцев на фашистскую Германию.

Поделиться этим сообщением

Гость Добродій

Вполне возможно что нас с вами просто не было бы на этом свете и вы бы не заваливали форум опросами :pardon:

Гость Северино
Вполне возможно что нас с вами просто не было бы на этом свете и вы бы не заваливали форум опросами :pardon:

А вдруг я уже тогда был? :beer:

Писатель фантаст Лазарчук писал на эту тему - альтернативная история WWW-II, мне было очень интересно читать.

ИМХО: у ФГ не было ни единого шанса после того, как они устроили ГУЛАГ в центре Европы, после того, как вступлили в войну США, тут Гитлер облажался как политик по полной.

Но если бы да кабы и ФГ победила СССР - думаю, что Апокалипсиса не было бы.

Зверства фашистов много меньше зверств коммунистов, и их имперский режим при малейшем использовании мозгов был бы не хуже эсэсэсрии как минимум.

Андрей Геннадьевич Лазарчук

Все способные держать оружие

(1997 г.)

Это мир, который мог бы быть, если... если бы во Второй мировой войне победила фашистская Германия. В 1942 году, после очень странной смерти Гитлера, руководство третьего рейха сумело переломить ход войны. Россия оказалась поделенной между победителями Германией и Японией. За исключением тех ее частей, которые обрели относительную самостоятельность, Сибирь, Грузия, Польша. Однако полвека спустя, в начале 90-х годов, третий рейх, как и Советский Союз в совсем-совсем другом мире, вступил в ту критическую фазу, когда любые империи рушатся...

Гость Северино

Апокалипсиса может и не было бы, а вот Третья Мировая война ( и, возможно, последняя в истории человечества) с применением ядерного оружия, думаю, была бы.

Северино

третья мировая война с применением ядерного оружия возможна в любую минуту и более того, рано или пздно ядерное оружие опять будет применено - надеюсь, локально.

И раз уж этот топик из разряда потрендеть ни о чем - пофантазирую и предположу, что будет это на ближнем востоке.

Ненавидимый арабским и мусульманским миром Израиль - идеальная цель для оперативно-тактического ядерного удара. А получив такой удар, он ответит ядрным ударом по соседям.

Писатель фантаст Лазарчук писал на эту тему - альтернативная история WWW-II, мне было очень интересно читать.

ИМХО: у ФГ не было ни единого шанса после того, как они устроили ГУЛАГ в центре Европы, после того, как вступлили в войну США, тут Гитлер облажался как политик по полной.

Зверства фашистов много меньше зверств коммунистов, и их имперский режим при малейшем использовании мозгов был бы не хуже эсэсэсрии как минимум.

Мяу-мяу. Всё так. мяу... :bye:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...