Перейти к контенту
Гость romant

"Колесо жизни"

Рекомендуемые сообщения

Гость romant

Короче вот какое дело.

Мне случайно (хотя, вряд ли эту встречу можно назвать случайной) попал в руки бумажный экземпляр (вот этот) украинского журнала "Колесо жизни". Домашняя у него тута: http://www.kolesogizni.com/

Попал не просто так, а с просьбой посмотреть, полистать, почитать, и что-нибудь написать по поводу ентого журнала. Желательно - хорошее.

Вот... Я полистал. И даже кое что почитал. Пока ничего хорошего сказать не могу. А могу лишь следующее: главред - барышня, не лишенная психологического образования, решила применить свои профессиональные познания в медийной сфере. Очень вероятно - на деньги преуспевающего мужа.

В результате получился полуглянцевый журнальчег с психоделическо-йогическим уклоном, претендующий, однако, и на некоторую на задумчивость.

Просьба к профессионалам - журналистам, психологам и просто нормальным людям - посмотреть и высказать своё честное мнение... если можно :patsak:

КОЛЕСО ЖИЗНИ

Поделиться этим сообщением

Хотела почитать, как сына воспитывать, а там просят залогиниться. Придется, так сказать, своими силами обходиться :patsak:

На первый беглый взгляд - обычный журнал, похож на нашу "Лизу".

Гость romant
На первый беглый взгляд - обычный журнал, похож на нашу "Лизу".

Да?..

А в "Лизе" тоже написано, примерно так, как в "Колесе", что это - "первый и единственный украинский журнал о развивающемся человеке"?..

Меня ещё восхитило вот что:

"Нас читают 96 000 человек"

И далее:

Тираж: 13 000 экземпляров

Тут прямо начинают чесаться кончики пальцев... Это наверное от того, что каждый экземпляр журнала долго ходит по рукам... :patsak:

"Нас читают 96 000 человек"

Аффтары, конешно, жгут. Но надо же чем-то завлечь читателей. Хотя бы цифирками.

Гость

Романт.

Ну как оно попало к Вам?

А?!

Я восхищаюсь Вашей силой воли!

Читать ТАКОЕ дольше 10 минут - это не всякий сможет.

Вот я не смог... :patsak:

Моё мнение - это хуже советских газет.

Это нельзя читать ни до, ни после обеда.

Читать такое следует лишь в случае острой потребности промывыния желудка.

Причём - экстренной :ocg:

Глянец, но дешёвый какой-то.

И почему-то с назидательным уклоном.

Тошнотворное впечатление.

А вот почему "первый и единственный украинский журнал" - сказать трудно.

Я бы уточнила в свете сегодняшних тенденций (Шендерович "Проблемы языкознания" ) - скорее ПОСЛЕДНИЙ.

Хорошие программы закрывают, а эта лабуда, скорее всего, останется.

Так что "последний украинский журнал" на русском языке.

Причём я имею в виду "последний" - во всех смыслах.

Гость romant
Романт.

Ну как оно попало к Вам?

А?!

Поездом. Киев - Москва. :patsak:

Я восхищаюсь Вашей силой воли!

А вот за это - отдельное спасибо. Хотя Вы-то знаете, что русские не сдаюцца! :ocg:

Гость romant
Глянец, но дешёвый какой-то.

И почему-то с назидательным уклоном.

Тошнотворное впечатление.

Вы только поймите правильно...

Там ведь что-то есть. Видимо, отличающее его от других, ему подобных...

Но как-то, имхо, совсем примитивно. А вдруг - это сермяжная правда 25-летних?.. :patsak:

Гость
А вдруг - это сермяжная правда 25-летних?..  :patsak:

Сермяжная правда 25-летних излагается в журнале "Мурзилка" :ocg:

Но как-то, имхо, совсем примитивно. А вдруг - это сермяжная правда 25-летних?..  :ocg:

Только не 25-летних. Скорее всего, расчёт идет на подростков лет 14-15. Типа полезный "взрослый" журнал для тинейджеров, готовящий их к жизни.

Явно виден просветительско-менторский уклон. Даже, возможно, стремление принести пользу - как понимает это главред.

Несколько лет назад появилась мода у состоятельных дам - вести свой так называемый бизнес. Причём речь о прибыльности, как правило, не ведётся: мужья просто "покупают" таким образом спокойствие в семье. Жена при деле, к мужу не пристаёт, все довольны. Открывают бутики всякие, салоны красоты и т.д.

Я очень извиняюсь за цитату, но я почитываю ветку на Открыто про роль журналистики, там беседуют несколько очень интересных людей. Вот и наткнулась поневоле на этакий перл:

Я не зарабатываю больше журналистикой. Выбрав писательство - книгу можно издать за свой счет. И отвечать за написанное  собственной головой. Но денег, разумеется, ни фига после такой постановки вопроса. Могу дать непрошенный совет - стоит  найти единомышленника-спонсора. И попробовать жить в 21 веке полноценно, а не выживая.То есть чугун хрупок. Сталь гибка. Прогнуться не предлагаю предлагаю учиться вольтировать.Это поможет, возможно, вочеловечиванию - если не притырят до.

Вот так. Без экивоков. Забавно...

Похоже, что главред (хозяйка?) этого журнала таки нашла себе спонсора - и теперь может упражняться в сочинительстве-редакторстве.

А если Вам, romant, действительно надо написать что-нибудь хорошее про этот журнал, то можно похвалить оформление... :ocg: :patsak:

Гость romant
А если Вам, romant, действительно надо написать что-нибудь хорошее про этот журнал, то можно похвалить оформление... :ocg: :ocg:

Спасибо, дорогая Lusy,

Наверное, в конце концов, к сожалению, придётся так и сделать... :patsak:

Гость
Жизнь г-жи главреда улучшилась бы, если бы муж дал ей деньги адресно на степ-аэробику и спа-салон, и почаще)))

Анекдот вспомнился.

Беседуют две жены крутышей.

- Представляешь, мой оказался такой скотиной.

- Как это?

- Попросила у него на салон красоты 300 баков, а он посмотрел на меня и дал 500.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...