Гость romant Жалоба #1 Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) Воскресение - это группа. Музыкальная. 24 сентября - день рождения у Алексея Романова. Я его не очень люблю. За исключением пары-тройки "классических" песен... Ну, вроде "Кто виноват"... или там... Не оставь меня (это, последнее, как оказалось, - Сапунов поёт). Но помимо Романова там был Константин Никольский... ... в том числе и и ... Тем более, что сам музыкант уже давно ... А в группе ведь есть ещё музыканты т.н. второго плана. Взять, к примеру, Евгения Маргулиса... чьи блюзы... э-э.. ну, скажем так, веселы и неплохи. Или вот ещё... Андрей Сапунов. Его голос и песни надо (бы) слушать. Не торопясь... Листопад... Короче... Воскресение можно слушать. И теперь... Как кажется. :dntknw: Изменено 23 Сентября 2008 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упаковщик 1 Жалоба #2 Опубликовано 23 Сентября 2008 Романт не поверите, сейчас слушаю сборник двойной"Пятьдесят на двоих".Это Воскресенье и Машина Времени..... Мне говорили, просто и внятно: "Жизнь - это пятна, это понятно?" Я говорил: "Да, это мне ясно, Где было чисто, там станет грязно" И в то же время кошмаром страшным Бредом похмельным, холодным потом Что-то ушло и осталось вчерашним "Новый сон видишь?" "Где он?" "Да вот он!" Мне говорили разные люди: "Жизнь - это полосы разного цвета, И если мы не были, значит бы будем Так же, как будет зима после лета" Мне говорили неоднократно, И между прочим, и между делом. Мне говорили, что жизнь - это пятна, Черные пятна, на чистом и белом Я говорил: "Очень приятно" За день устав от строительства нового Город уснул по домам и квартирам Только, что на день его и хватило Нового, ночью словно не стало бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #3 Опубликовано 23 Сентября 2008 Романт не поверите... Верю, конечно! Я и сам такой... :smile2: :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #4 Опубликовано 23 Сентября 2008 Воскресение - это группа. Музыкальная. Слушаю, нравится. :dntknw: Спасибо, romant! :smile2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #5 Опубликовано 13 Апреля 2010 Надо слушать. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #6 Опубликовано 13 Апреля 2010 Клизма Добра :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах