Перейти к контенту

Тор

Пользователи
  • Число публикаций

    508
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

О Тор

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 07.03.1960
  1. Тор

    Страшная весть

    Светлая память светлому Человеку ! Жаль не успели мы увидеться . Упокой господи душу его с миром. Вечная память . Теперь меня здесь ничего не держит .
  2. Тор

    Исход

    Поскольку мне тут отвечать западло ,то получите................... и можете меня отсюда уволить ...
  3. Тор

    Исход

    Еврей - это призвание: В любом гнусном деле можно найти маленького еврейчика:'( А.Гитлер.)
  4. * Секции Amnesty International, 2005 год Австралия, Австрия, Алжир, Аргентина, Бельгия (фламандский отдел), Бельгия (франкоязычный отдел), Бенин, Бермуды, Венесуэла, Гайана, Германия, Гонконг, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада (англоязычный отдел), Канада (франкоязычный отдел), Корея (Республика), Кот дИвуар, Люксембург, Маврикий, Марокко, Мексика, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Перу, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Сенегал, Словения, Соединённое Королевство, Соединённые Штаты Америки, Сьерра-Леоне, Тайвань, Того, Тунис, Уругвай, Фарерские острова, Филиппины, Финляндия, Франция, Чили, Швейцария, Швеция, Япония. * Структуры Amnesty International, 2005 год Беларусь, Боливия, Буркина-Фасо, Венгрия, Гамбия, Замбия, Зимбабве, Кюрасао, Малайзия, Мали, Молдова, Монголия, Пакистан, Парагвай, Словакия, Таиланд, Турция, Украина, Хорватия, Чехия, ЮАР.
  5. Критику Amnesty International можно подразделить на две категории: обвинения в избирательном подходе к информации и обвинения в идеологической предвзятости. Что касается последнего, правительства многих стран, в том числе Демократической Республики Конго, [17] Китая, [18] Вьетнама, [19] России [20] и Соединённых Штатов Америки [21] выступали против Amnesty International поскольку, по их мнению, организация распространяет предвзятую информацию или не рассматривает угрозу безопасности как смягчающее обстоятельство. Действия правительств этих стран (и других государств, критикующих Amnesty International) стали предметом озабоченности организации в числе прочих проблем в области прав человека.
  6. Цитата А подходить мне всё не может, по складу характера. Не знаю ,не знаю ....
  7. Засцыт ,как пить дать . Я этих "смельчаков " знаю . Один намедни мне встречу в Дрездене назначил ,что то типа дуэли . А он из этих Шамильков ,только местных ,хотя сам из Киргизии приперся . Я туда , а там их сборище ,пришлось после их разгона им заняться .
  8. Во как мы можем ?! А кто то из местных дам с пеной у рта доказывал , что Шамиль на оскорбления не способен ... Как удобно сидеть в теплой хате и поливать всех через сеть ,зная что по хрюкальнику вонючему никто не заедет . Мечта у меня есть Шамилек : встретить тебя в реале и посмотреть какой ты смелый в жизни . Не думаю , что бы ты себе позволил что то подобное мне в лицо сказать . Давай ,красуйся и девочки вон смотрят ...
  9. Цитата Аналогично - судить антифашист, человек или нет, могут только фОшЫсты!! А Вам то чего не достает ?
  10. Цитата Точно. Сборище нацистов, педофилов, террористов и прочей нечисти. Всем сидеть, молчать, бояться. Это не столько смешно , сколько грустно ... Впрочем смейтесь ,Вам видимо все подходит .
  11. Братка . Я вот думаю ,что это мы еще тут делаем ?
  12. Опять товарищ брешет и брешет уже нагло в глаза .Что делает безнаказанность ... Если у вас проблемы со зрением и английским , то у меня этих проблем пока нет . Там на прекрасном английском написано : " Насрале с любовью из Израиля !",а вот такой надписи : " Дорогим детям Ливана :палестинцам , арабам (хотя это вроде одно и тоже ) ,мусульманам ,христианам .."- нет и быть не может . Вы бы уже врали аккуратней что ли ? И сравнение медиумалиста правильное ,очень правильное .
  13. Цитата Не надо уважаемый, винить в своей интеллектуальной импотенции других людей, не можете аргументированно спорить, пишите в "Прикольчеги", как делает ваш партнер Топ. А до каких пор этот антисемит будет здесь указывать кому и где писать ? Мне указывать не надо ,а то я просто скажу куда указующему пойти .
  14. Цитата Так я на Украине служил и с хохлами общался, так что.. потому и пишу что не хохол он а гнида. Жаль ,что не в Одессе ...
  15. И сказал Господь Аврааму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе. И Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое; и будешь ты в благословение. Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. Бытие 12:1-3
×
×
  • Создать...