Перейти к контенту

Боцман

Пользователи
  • Число публикаций

    1 053
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Боцман

  1. Замолчал уже и надолго .
  2. Так кто в данном случае дурак ? Гордая чайка , не гордая : все это вода и даже негазированая . Страшно не люблю быть должным и вторую щеку не подставлю . Повторяю : за свои слова я могу ответить.
  3. Знаете , в таком случае можете уже меня снести . Капитанской избирательности нет границ .
  4. А мне интересно , за слова: ПЕС и ЕВРЕЯ ОБИДЕЛИ -ОТНЯЛИ КОПЕЕЧКУ , будете плюсы ставить ? За свои слова отвечу ,если вопросы будут . P.S. Поздно заметил . А за НЕДОУМКА ни с кого спросить не желаете ?
  5. Боцман

    Просто анекдоты

    Чуть ли не головой об стену .
  6. Меня уже цитируют ! А говорили ,говорили... ну чмошники , что делать .
  7. Боцман

    Просто анекдоты

    Встретились три великих композитора Огинский , Шопен и Чайковский. Огинский говорит: -Под мой полонез дворяне стрелялись! Шопен: -Это что, под мой полонез весь мир рыдал! Чайковский: -Ну, не знаю, мой вроде всем понравился!
  8. Боцман

    Просто анекдоты

    Продожим "умникам" назло. Вызвал Бог к себе Генерального секретаря СССР, Президента США и ПРемьер-министра Израиля и говорит: Через 3 недели будет Всемирный потоп и я решил спасти ваши народы от гибели, вы теперь знаете- принимайте меры.Вернулся генсек, собрал съезд- Товарищи, через 3 нед. потоп. За это время мы должны выполнить пятилетку. Президент: -Америка,через 3 недели потоп- делайте, что хотите, никаких запретов. ПР-мин.:- Евреи, через 3 нед. потоп, за это время мы все должны научиться жить и дышать под водой!
  9. Ну наконец то ! Так вот , господа . Раз уж затеяли , то порошу более в мою сторону не смотреть . А то реввоенсовет уже обещался , но оказался слабым болтуном . Всех благ козлы , делящие людей на русских и не очень !
  10. Нет, ну я могу ошибаться, может не "К ноге", а какая-то другая. Но раз пёсега на фото не видно значит вы или у ноги или за палочкой побежали. Надо у Флер спросить, что означает такой жест? Для Вас уже традиционно : Быстренько травку щипать , мясо !
  11. Почаще русские люди никогда не писали через черточку. вы книгито хоть читали когда-нибудь? Для зрителя: Конечно, надо бы прекратить общаться с подобным персонажем. Демонстрировать свое ЧЮ, кругозор, другие свои качества (находящиеся, конечно, на низшей точке!) в общении с ... не знаю, может он и школу-то еще не кончил?! - очень и очень нехорошо. Но... так заводно! Прошу прощения! Увлекся! Лежать, господин боцман! Вы свободны... Приношу свои извинения вскм прочим... Но ведь и поразвлекаться иногда хочется, поймите меня правильно! (Для боцмана вариант: не поймите меня правильно!) Слушай "умник". А я не русский , чем очень даже горжусь . А теперь пшол !
  12. Ну имам ? С другом посоветовался в личке , чего бы еще придумать ?
  13. Боцман

    Просто анекдоты

    Я забыл сделать предвариловку: Боцманам не читать! Ни в коем случае! Даже трезвым! Для Вас тоже было бы полезней мои анекдоты не читать , а то как бы мозговой болезни с натуги понять, не приключилось .
  14. Деталь Вам центральный персонаж демонстрирует... Чем богаты... Вам не приходилось давить скорпионов ? На него наступаешь , а он трещит всеми сочленениями и пытается еще что то хвостом сделать . Ан нет - сапог десантника не пробьешь и скорпион сдыхает весь в своем дерьме . А еще неплохо посадить его в одну банку с фалангой , весьма поучительно .
  15. Ты смотри как оно блеет ! Как взрослый .
  16. Реввоенсовет , Вам понравилось ? Ну так чмокайте по- чаще .
  17. Боцман

    Просто анекдоты

    Наоборот козлик , приобрел выправку . А вот вас козлов ничем не изведешь .
  18. Боцман

    Просто анекдоты

    Насчет рогов свою жену спросите . Это уж не мое дело .
  19. Боцман

    Просто анекдоты

    Много чести для Вас , кинжалоносец .
  20. Главное что бы Вас с близнецом не перепутали , а мы уж как нибудь без Ваших слюней разберемся .
  21. Боцман

    Просто анекдоты

    Вот это называется: " Шедевр ниже пояса ."Очевидно и мысли сего господина находятся на этом же уровне .
  22. Боцман

    Просто анекдоты

    Дааа . Кладезь юмора . Впрочем ничего нет удивительного .
  23. Боцман

    Просто анекдоты

    А что завидно ? А зависть нехорошее чувство, того гляди и кондратий хватит ...
  24. Боцман

    Просто анекдоты

    Сейчас Вам расскажут , что это в стиле Петросяна .
  25. Боцман

    Просто анекдоты

    Для Реввоенсовета , соло ... В Одесской школе учитель говоpит детям: - Дети, берите пример с Вовы Иванова. Он вроде и русский, а учится неплохо. Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат: - Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! - Мы? Родственики со стороны жениха! Урок истории в еврейской школе. Учитель, закрывая правый глаз: Дети, отгадайте загадку: кто это? Дети хором: Моше Даян, Моше Даян! Учитель: Неправильно! Моше Даян вот (закрывает левый глаз), а это (снова закрывает левый глаз) Моше Кутузов
×
×
  • Создать...