Перейти к контенту

Richard

Пользователи
  • Число публикаций

    259
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Richard последний раз побеждал 6 Марта 2011

Richard - автор самых популярных публикаций!

Репутация

11 Обычный

О Richard

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Richard

    Открыто-2010

    А Вы в упор не верите в то, что люди могут быть честными, или просто настроение сегодня хреновое? Я в "упор не верю" в продажных сучек, которые хотят быть, "майорами КГБ".
  2. Richard

    Открыто-2010

    fleur, поставили плюс дебилу Александру. И еще, скажите, кто ни будьбь понял вот эту херню, которую написала fleur? fleur - то есть цветок по французски.
  3. Richard

    Открыто-2010

    не, Тормоз, а мнекаж, апельсины принципиально лучше бананов. Хотя еще лучше те фрукты и ягоды, которые растут в реале в стране пребывания. Даже замороженные. Вот, например, черника или клубника. Но и красная смородина тоже, с садового участка. Алекснадр. Так вот кто съедал всю кормовую базу моей аватарки? :=) Насчет неразбавленного алкоголя, тогда уж мартини надо. Но если уж принципиально важно, чтобы был невкусный неразбавленный алкоголь ("водочка"-тм), то важнее всего ШУБА селедки, можно без рыбной части, но с черносливом или орехами. в моих краях было много корюшки и наваги. сельдь гораздо южнее. Корюшка там тоже мммммм, крупная и жииыырная. Но хватало всем. Хотя, когда нерпа заходила в район, где рыбаки, то косяк уходил, да. А прогнать нерпу невозможно, она же подо льдом. :) Овца, корюшка водится на Ладоге, а не в ЮО.
  4. Richard

    Открыто-2010

    Типа - проекция на других собственной ссуч-ности. Теперь хоть понятно, с чего вдруг Мясковский оказался "стукачом". Старо как мир - "держи вора" первым и громче всех кричит... Известно кто. Боюсь, уважаемая fleur, что Вы ошибаетесь. Клиент, скорее, здоров. Просто - недержание случилось... Проколы бывают у всех... За такой - и плюсега не жалко. Вы боитесь чего, что это сучка, затесалась в правозащитную организацию? И ассоциирует себя правозащитницой, которая мечтает побыть майором ГБ?
  5. Richard

    Открыто-2010

    Ты, дебил, никак не можешь понять, что ребята не видели другого выхода - умереть или выжить. А ты сука со "старлеем", не подумало, как их можно было прикрыть с воздуха. Ты -то тут, ни причем, ты дебил по жизни, который убежал с ЮО, женился, получил российское гражданство и паришь, дебил, мозги, Эли. Представь, если ты - дебил, паришь мозги Эли, то, насколько дебильна Эля?
  6. Richard

    Открыто-2010

    товрисч генерал-еВрейтор секретных подводных грушников, идите спать. Вас заменит, старец геохфизик, не переживайте. товарищ южный осетинец, получивший гражданство России, а не пошел бы на..уй!
  7. Richard

    Открыто-2010

    Валентин, Ричард, геофизик, это малолетки. Один полковник, другой горно-подводный спецназ ГРУ, и геофизик - старец,которому уже лет 75-80, судя по тому, что он уже наплёл на этом форуме. Они молоды но чему-то научить их уже невозможно, это дети ТВ90х годов. Промыто всё навечно. Ты дебил, о чем ты блеешь?
  8. Richard

    Открыто-2010

    Эля, зря ты решила добить меня со старлеем, я тебе скажу: ты была дешевкой, и осталась такая же. Майором ГБ,, никогда тебе не быть, а вот стукачкой, ты подходишь. Тем более, у тебя навыки. Я позвоню Алексеевой, и расскажу ей, какая ты сучка. Это, чтоб она знала, какая тварь тусуется в ее организацие.
  9. Richard

    Открыто-2010

    Ты, дура, пошла ты на...уй! Вообще то, это для тебя, было бы счастье.
  10. Richard

    Открыто-2010

    Ты, дура, пошла ты на...уй!
  11. Richard

    Открыто-2010

    Ты дебил, со своей подругой, так и не понял, во что я "влип"?
  12. Richard

    Открыто-2010

    Ты дебил, со своей подругой, так и не понял, во что я "влип"?
  13. Richard

    Открыто-2010

    Извините, дорогой Richard - но ОБЩЕИЗВЕСТНО, что все диссиденты ВСЕГДА действовали подчеркнуто ОТКРЫТО, излагали свои антисоветские взгляды и по радио, и в сам-тамиздате, на допросах в КГБ - так и говорили, НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛИ - и СТУЧАТЬ на них - не было в принципе никакой необходимости! Это - невозможно! Что именно можно было настучать на Файнберга ли, Алексееву ли? Что они - непочтительно отзывались о советской власти? Да они сами книги-статьи-интервью об этом издавали, открыто свои взгляды излагали, что там можно дополнительно сообщить правоохранительным органам??? Дорогой компатриот БПР! 1. Диссиденты (как в анекдоте - отсиденты) не всегда и во всем действовали открыто. 2. В СССР, никакие свои антисоветские взгляды, тем более по радио, им не давали излагать. 3. Ответственные за выпуск листовок, газет редко кто подписывался, а подписавшийся, садился в тюрьму. 4. Конспирация, так сказать, соблюдали. Как вы думаете, если за так называемый политический анекдот срок давали, то, за откровенные антисоветские взгляды, по головке могли погладить? Да, были некоторые антисоветские высказывания, редкие. Но, за такие взгляды давали срок, ни как за анекдот 3 года, а поболее. Что касается - а выявлять идеологических вдохновителей, финансовых помощников, подпольную типографию, распространителей листовок? И.т.д. и.т.п. В.Файнберг не из группы провокатора Мясковского. Если помните, В.Фанберг один из протестантов против ввода советских войск в Чехословакию. Их было человек 7-8 вышедшие на Красную площадь с протестом. О провокаторе Мясковском, Файнберг позже узнал, когда подельников "филателиста" осудили по доносу этого недоноска. У диссидентов свое радио, и между собой быстро распространяют кто и что из себя представляет, в той или в иной ситуации.
  14. Richard

    Открыто-2010

    А вот вы, мелкий лгунишка! Зачем вы, две фразы Лики и мою объединяете и выдаете как за мою одну цитату?
  15. Richard

    Открыто-2010

    Полагаю, никто теперь не сомневается, что Ричарду от силы 24-30 лет? ЗЫ: для ЦРУ и любой спецслужбы без разницы - мелкий или не мелкий. Они это могут оценить, только после допросов. А если они его прозевали, то это провал спецслужбы. Вы, конечно, не обижайтесь, но ваши перлы, это - полный дебилизм. Я бы мог вам столько примеров привести о проваленных агентов, которые и ныне проживают в Европе... Но вам, бесполезно. Ну, а за комплимент - "Ричарду от силы 24-30 лет", благодарю, но сегодня, я не подаю.
×
×
  • Создать...