рвс14 12 Жалоба #1 Опубликовано 4 Июля 2009 Конечно, ветка "Лицо России" (см. рядом) - необычайно плодоносяща... А если всерьёз (ну, хоть немножко!) Дума на экранах - каждый день. Но есть ли у граждан России хоть какая-то надежда хоть на кого-то из собственных избранников? Кто вызывает у Вас хоть минимальную надежду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #2 Опубликовано 4 Июля 2009 Вы это серьезно? Я имею в виду избранников... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #3 Опубликовано 4 Июля 2009 титан Вы это серьезно? Я имею в виду избранников... Да вот я и хочу понять: на хрена они есть? Хоть какой-то смысл в них присутствует? Хоть какое-то их деяние можно принять за разумное? Я это без всякого пафоса спрашиваю. Ведь должен же быть в этом смысл! Что по мнению Форума хоть в какой-то мере оправдывает существование подобного государственного органа? Вот человек, у него - органы. И каждый имеет СМЫСЛ. И нет ни одного органа существующего только как "орган для себя". И что произойдет, если ЭТОЙ, ТАКОЙ думы вдруг не станет? Я пытаюсь писать это безо всякого сарказма, пафоса или иронии. Может кто-нибудь ответить на эти вопросы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #4 Опубликовано 4 Июля 2009 рвс14 Да вот я и хочу понять: на хрена они есть?... Может кто-нибудь ответить на эти вопросы? Ответ один и очень простой: их присутствие на местном политтанцполе прописано в Конституцыи. Соблюдение коей наш гарант гарантирует изо всех сил. У нас же демократия, разве вы забыли? Раньше была соцыалистиццкая, теперь суверенная (=сувенирная). А раз демократия - парламент обязан быть. Вон даже в Англии парламент есть, хотя там и монархия, не в пример нашему республиканскому госустройству. А были ж времена, когда на Руси даже парламента не было. И как же тогда простым людЯм хреново жилося. Не говоря уж о боярах и прочих царях. Но ведь завоевали ж! Канешна, нынче наш парламент декоративен, как и наша демократия. Но! Нет в мире совершенства! А лутшее - враг хорошего. Зачем же лутше, коли и так - хорошо? Нет, мы так просто завоевания демократии не отдалим! Вопреки и несмотря! ЗЫ Наверное, я тут натроллил... Звиняйте, ежли что не так... Но низя ж нынче такие вопорсы задавать всурьёз, тоиссь прям-таки "безо всякого сарказма, пафоса или иронии"! ЗЫ Вот почему-то пришла на ум аналоговая модель. Было оеро. Потом в результате евтрофикации оно превратилось в болото. Потом болото заросло. Потом пришли ущлые люди и раскопали заросшее болото на торф. Пока что РФ в стадии зарастающего болота. А ушлые люди всячески стремяться ускорить зарастание, чтобы прийти и начать осваивать по-своему. Это я про долгосрочный договор РФ-КНР о дружбе посредством нефтеперекачки. Задушевные такие задушающие дружеские объятия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #5 Опубликовано 4 Июля 2009 рвс14 Да вот я и хочу понять: на хрена они есть? Надо же соблюдать формальности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #6 Опубликовано 5 Июля 2009 Вот человек, у него - органы. И каждый имеет СМЫСЛ. И нет ни одного органа существующего только как "орган для себя".И что произойдет, если ЭТОЙ, ТАКОЙ думы вдруг не станет? Есть у человека такой орган, аппендикс называется. Никто из медиков не знает, зачем он есть, а все люди с ним родятся. Но когда его удаляют, ничего с человеком не происходит, живёт, как раньше жил. Вот и нынешняя Дума - вроде аппендикса. Пока не воспаляется, не замечаем. Воспалится, доктор удалит. Всё зависит от того, какой доктор. Тут уж, как повезёт. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах