Перейти к контенту
Люся

Между Россией и Израилем возникла «авиационная бло

Рекомендуемые сообщения

http://www.nr2.ru/240985.html

Москва Тель-Авив, Россия Израиль, Июль 16 (Новый Регион, Владимир Семенов) Между Израилем и Россией разрастается так называемый «авиационный кризис». В конце июня израильские авиакомпании отказались от чартерных программ в Краснодар, Сочи и Ростов-на-Дону, не добившись от российских властей права на присутствие израильских вооруженных охранников в аэропортах прибытия. Ответной мерой стал запрет на выполнение аналогичных рейсов российскими авиакомпаниями. Министерство туризма Израиля опасается, что промедление в решении этого вопроса обернется для туристической отрасли ущербом в «сотни миллионов шекелей». Ситуация может привести к «коллапсу въездного туризма из России», а также спровоцировать отмену рейсов и на других маршрутах между Израилем и Россией.

Поделиться этим сообщением

Гость mirona

Люся

А чего это израильская проверка так помешала Росси?Делиться никто не будет, потому, как израильская охрана взяток не берёт, а российская за 100 руб террористов пропустит?

mirona

Я вообще не понимаю: а раньше как было?

Не мешали, что ли израильские охранники - и вдруг испугали, вплоть до отмены рейсов.

Либо такая борьба идет за пассажиров и их деньги обычными уже, неспортивными методами.

Гость mirona

Люся

А какие деньги, если летать не будут.Это Россию, как я понимаю, оскорбляют вооружённые люди другой страны.Это жне не пьяные десантники , это израильские охранники.Все знают, что это практически самые безопасные самолёты,если их проверяют израильские службисты.Опять эти мелкие крысы встают в позу.Вот же идиоты.Ну, о такой мелочи, как пассажиры они думать не будут.

mirona

Да я-то понимаю. Но решают не те, кто понимает, а только те, кто принимает решения. :sensored:

Им не объяснишь. Это железные мужики, особенно когда деньги маячат.

Есть старый анекдот на эту тему.

Больного выписывают из психбольницы, врач спрашивает: "Ну, мы вас вылечили, теперь Вы уже не боитесь, что петух во дворе Вас склюет?"

"Нет, доктор, я уже не боюсь, но выписываться не буду."

"Почему?"

"Так Вы же это петуху не объяснили, а мне домой через весь двор идти..."

Гость mirona

Тор

Ну вот и тут десантники не подходят

Нет, если они могут так себя вести в свой праздник, не подходят абсолютно.Может это мне так видится, но это же просто ужас, когда молодые ребята так нажираются, что становятся не похожими на людей.

Гость

Я чет не понял, а зачем эти еврейские охранники нужны в российском аэропорту?

Проверили в Израиле самолет и все, лети.

Что, по пути летчики могут кого-то непроверенного взять на борт, или что имеется в виду, не понял? :rolleyes:

Шамиль

А самолеты назад, в Израиль, больше не полетят?

По одному самолету в день - в подарок?

:rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...