Александра 14 Жалоба #1 Опубликовано 30 Октября 2007 (изменено) Вот хочу попробовать выложить тут путешествие моего брата по Парижу летом http://www.flickr.com/photos/10954585@N05/...57601732405064/ Изменено 31 Октября 2007 пользователем JAA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #2 Опубликовано 30 Октября 2007 "Как жаль, что, Ваня, мы с тобой в Париже Нужны, как в бане пассатижи..." :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #3 Опубликовано 30 Октября 2007 Опять хочеццо в Париж... :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #4 Опубликовано 31 Октября 2007 И мне тоже хочется, я там никогда не была и уже не буду... :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #5 Опубликовано 31 Октября 2007 Монмартр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #6 Опубликовано 31 Октября 2007 Александра ? Это Вы этот вид имели в виду? Ваши фотки не отображаются . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #7 Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) А вот Сакрекер по-ближе . Изменено 31 Октября 2007 пользователем Боцман Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #8 Опубликовано 31 Октября 2007 И мне тоже хочется, я там никогда не была и уже не буду... Александра , напомнили Вы мне одну историю из моей юности. Была у нас классная училка по географии. Муж ее был то ли дипломатом, то ли еще кем-то в этом роде, но она вместе с ним объездила полмира. (Вы помните, конечно, что в СССРе простому смертному поездки за рубеж не светили вовсе. ) Так вот, эта учительница любила нам рассазывать что-нибудь про города в таком стиле: "Девочки, когда вы окажетесь в Париже, обратите внимание на..." Мы, разумеется, хмыкали и переглядывались иронически. Наша дивная старушка вскидывала брови и говорила: "А что вы смеетесь? Откуда вы знаете, как сложится ваша жизнь завтра? Ну так вот, я продолжаю. Когда вы приедете в Париж..." До сих пор обожаю вспоминать вот это её оптимистическое "когда". Не "если", заметьте... :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #9 Опубликовано 31 Октября 2007 И мне тоже хочется, я там никогда не была и уже не буду... :knitter: Ну, уж не закладывайтесь так серьезно... Помнится мне, была такая телепередача в СССР, предмет моей особой ненависти - клуб кинопутешественников. То есть, специально отобранный "путешественник", некто Сенкевич, действительно посмотревший мир, вещал с экрана всем соотечественникам: дескать, вам, быдлам, эти края в жизни не светят, так посмотрите на них хоть по телевизору и сглотните слюнки... Так вот, не знаю, почему, одна передача (смотрел я их по случаю) мне особо врезалась в память. Называлась она "Затерянный мир Кинтана-Роо" - пирамиды, индейцы, пляжи. И так сочно звучало это неведомое мне Кинтана-Роо, которое мне, советскому гражданину, светило так же, как обратная сторона Луны, что оставалось только материться прямо перед телеэкраном. Как говорится, знал бы прикуп... Сегодня это самое Кинтана-Роо, штат в Мексике, рядышком со мной - дважды его уже проехал, третий раз лень переться. Ну, разве что съезжу еще разик, пожить немного в открытой мной по интернету гостинице с замечательным русским названием "Nahui" - пока что времени нет туда добраться. Пирамиды уже пару лет как остохренели - сегодня меня на них вертолетом не затащишь, все давно облазил. С индейцами работаю. На пляжах отдыхаю. Хоть язык тому Сенкевичу показывай - через время и пространство... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #10 Опубликовано 1 Ноября 2007 (изменено) Ну, попробую ещё раз Изменено 1 Ноября 2007 пользователем Александра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #11 Опубликовано 1 Ноября 2007 И ещё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #12 Опубликовано 1 Ноября 2007 magadanian , Вы действительно наглядное подтверждение принципа "Никогда не говори "никогда!" Если бы мне в двадцать лет сказли, что я увижу в живую даллас или буду купаться в мексиканском заливе, я бы тоже не поверила...Однако, довелось! Lusy , в восьмом классе к нам приходил бывший ученик нашей школы Тимур Гайдар, он тогда представился нам журналистом-международником и рассказывал нам о разных странах, в частности и о Париже. Он тоже сказал, :"Когда будете в Париже..." . Боже, как мы смеялись :knitter: Однако, я дожила и увидела Луизиану, Нью-Мексико, Калифорнию, Аризону и Техас. А Париж, что ж ... не увижу и ничего страшного. Посмотрю фотографии брата, ему тоже не мечталось о Париже, а вот пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах