Гость Vlasssov Жалоба #1 Опубликовано 15 Марта 2010 Моя последняя любимая тема - это союз православных экстремистов с ЯБЛОКОМ в Туле. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=93052 Вот тут прочитал очередной раз о подкупе со стороны Единой России. http://www.svobodanews.ru/content/article/1981115.html Сначала по поводу подкупа. Слухи распускали все, о том что дадут денег, если проголосуете - из всех моих знакомых никто никому ничего не дал. Ну как организовывается НА самом деле подкуп, я тут рассказывать не буду (если кому интересно - отдельной темой. Хотя бы начнем с того, что если кандидат не пройдет, то и денег могут не дать. Компания была ОЧЕНЬ грязная. НУ ОЧЕНЬ грязная. Со всех сторон. Все старались как могли. И партия власти и "оппозиция". Ну, Медведев и Путин дали приказ, чтобы прошли альтернативные выборы - и он был исполнен!!! О выкрутасах "оппозиции", во главе с ЯБЛОКОМ писал по ссылке. Что касается ролика ЯБЛОКА, сказать что они там кого-то поймали - не могу. Совершенно непонятно, кто бегал по квартирам и предлагал за кофе и шампанское проголосовать за "Единую Россию". Более того, вот тут можно почитать, как "Справедливая Россия" разносила пакеты. http://tulalife.ru/forum/index.php?showtopic=7892 И где ЯБЛОКО жаждущее справедливости??? А еще ЯБЛОКО спамило в социальных сетях Вконтакте (другие не смотрел). "Добровольные помощник - ну все были не из Тулы как минимум и все слали ОДИНАКОВЫЙ текст, в котором, еще за месяц до выборов, утверждали, что у них будут отнимать голоса. И как апофеоз - этот чудесный ролик. НО суть не в этом. Суть в том, что всем "демократическим" СМИ я разослал письма про уникальный союз антисемитов (что подтверждено Московским бюро по правам человека и Уполномоченным по правам человека в официальных докладах). Скандал? Скандал... На мой взгляд, и я, как попугай в монологе Хазанова, не могу молчать... Итог: никакой реакции. Зато про ролик - ну везде!!!! Вот и начал я писать комментарии к таким новостям про ролик, так сказать, оповестить общественность. С ссылками на сайт "Российской газеты", где есть доклад Лукина, и на сайт Московского бюро по правам человека, где есть антисемитские цитаты товарища Тимакова. Так вот мой комментарий, на сайте "Радио Свободы" после предварительного модерирования... не опубликовали!!! Послал второй раз, жду результатов. Говоря честно, меня это просто прикалывает. Почему поместил в вечные темы, да потому что тема, вечная - можно бороться со сталинизмом, методами сталинизма? Вот и теперь, зачем портить красочную новость про подкуп, сообщениями про дурнопахнущую сущность разоблачителей ? Нет, такие новости нам не нужны, нас другая информационная направленность... Вопрос второй: Эдак сейчас начнется борьба с Путиным, глядь, а все функционеры партии власти и иже с ними (товарищ Рогозин, например) уже в партии, например, "Груша" клеймят Путина последними словами!!! Боюсь под соусом "борьбы с Путинизмом" будет провернута очередная операция прикрытия... Путина, конечно, как жертвенного барана обрекут на заклание... Глядь, а на месте Путина.. либерал-реформатор Медведев!!! Все радуются, пьют шампанское... И как прежде: 1. Промышленные группировки контролируют весь спектр политических партий. 2. Тарифы на ЖКХ зашкаливают, конкуренции в ЖКХ нет... 3. Губернаторов назначают 4. Результаты подсчитывают "правильно" 5. Ходорковский сидит.. 6. Депутатов отозвать нельзя... 7. Кругом одни родственники... Вообщем либеральный патернализм... 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #2 Опубликовано 16 Марта 2010 Да союзы-то на выборах самые забавные бывают. У нас тут на предстоящих осенью выборах депутатов и губеров объединились правящая партия PAN (правобуржуазная) с оппозиционной PRD (любимая партия доньи Тауранги, левобуржуазная). Зто примерно как союз едроссов с Яблоком... :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #3 Опубликовано 16 Марта 2010 Тем более, на местном уровне, где цвет флага чаще всего говорит всего лишь о каналах получения денег на избирательную компанию, а вовсе не о реальных взглядах имярек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #4 Опубликовано 16 Марта 2010 Да союзы-то на выборах самые забавные бывают. У нас тут на предстоящих осенью выборах депутатов и губеров объединились правящая партия PAN (правобуржуазная) с оппозиционной PRD (любимая партия доньи Тауранги, левобуржуазная). Зто примерно как союз едроссов с Яблоком... :budden: Яблочникам полезно перечитать "Краткий курс истории ВКП(б). Там рассказано, как большевики в начале бллокировались с левыми эсэрами, а потом перестреляли и пересажали своих партнёров по блоку. Очень поучительно. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #5 Опубликовано 16 Марта 2010 Яблочникам полезно перечитать "Краткий курс истории ВКП(б). Там рассказано, как большевики в начале бллокировались с левыми эсэрами, а потом перестреляли и пересажали своих партнёров по блоку. Очень поучительно. Очень эффективно. только в их случае "пересажали" - это "убили"...У меня вопрос, так как я девица от всех движений далекая...А нафига нам нужно "Яблоко"? Кучка людей, которых выгнали из власти в свое время? И чего они хотят сейчас? Очень похоже на проплаченную кремлевскую декорацию...Ну, типа, у нас оппозиция есть...Оппа! Зиция... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #6 Опубликовано 17 Марта 2010 Если проводить параллель с иностранными партиями то это подобно блокированию Ле Пена с социалистами. интересно, почему в Европе никто не блокируется с националистами, для того, чтобы поднять свой рейтинг? Тем более, на местном уровне, где цвет флага чаще всего говорит всего лишь о каналах получения денег на избирательную компанию, а вовсе не о реальных взглядах имярек. Недалеко от истины. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #7 Опубликовано 17 Марта 2010 интересно, почему в Европе Потому что там нет партии "Единой Европы". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #8 Опубликовано 17 Марта 2010 Потому что там нет партии "Единой Европы". Это там нету - а у нас есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #9 Опубликовано 17 Марта 2010 интересно, почему в Европе Потому что там нет партии "Единой Европы". Да ладно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #10 Опубликовано 17 Марта 2010 У меня вопрос, так как я девица от всех движений далекая...А нафига нам нужно "Яблоко"? Кучка людей, которых выгнали из власти в свое время? И чего они хотят сейчас? Очень похоже на проплаченную кремлевскую декорацию...Ну, типа, у нас оппозиция есть...Оппа! Зиция... Яблоко - фрукт. Витамины, то бишь. И еще железо. А обществу без витаминов...ну, это примерно как мне без пива. Да и железом чтоб побряцать, надо его иметь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #11 Опубликовано 17 Марта 2010 У меня вопрос, так как я девица от всех движений далекая...А нафига нам нужно "Яблоко"? Яблоко - фрукт. Витамины, то бишь. И еще железо. А обществу без витаминов...ну, это примерно как мне без пива. Да и железом чтоб побряцать, надо его иметь... :) Дорогой Дон. Железо в "Яблоке" пребывает в атомарном состоянии. Иэ такого железа не только меча или орала, булавки не смастеришь. Социал-демократы, ити их. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #12 Опубликовано 20 Марта 2010 Пост на сайте Радио Свободы так и не прошел модерацию. Зато я там нашел вот что: Как известно, внутри "Яблока" давно ведется жесткая борьба по вопросу о допустимости взаимодействия с другими политическими организациями и возможной степени такого взаимодействия. Илья Яшин, как и члены питерской региональной организации во главе с Максимом Резником, изначально были сторонниками тесного сотрудничества с объединениями, поддерживающими демократические ценности. Большинство же московской организации резко выступало против, её руководящие органы приняли решение, что "яблочники" не должны участвовать в организационных мероприятиях "Солидарности", поскольку деятельность движения противоречит политической платформе "Яблока". Илья Яшин, в свою очередь, доказывал, что его участие в "Солидарности" не только не противоречит членству в "Яблоке", но и приносит пользу партии. Кстати, год назад, когда вопрос о членстве Яшина в "Яблоке" решался Московским региональным советом, позицию экс-лидера молодых "яблочников" поддержали такие уважаемые члены партии, как Виктор Шейнис, Сергей Ковалев, Валерий Борщов, Алексей Яблоков.http://www.svobodanews.ru/content/article/1909308.html Оборжаться... Значит "Солидарность" дискредитирует ЯБЛОКО, а националистическая организация "Засечный Рубеж" - нет. Да, яблочко подгнило... 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах