Перейти к контенту
magadanian

Защита по-итальянски

Рекомендуемые сообщения

Поймал на автофоруме - понравилось. Говорят, что изобретено в Италии и многократно проверено жизнью...

Банк отказал в кредите? Есть легкий способ отомстить.

Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек.

Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет.

По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того, определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария.

Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено.

Лично заходить в банк не стоит.

Вот думаю: может, дону Титану или кому еще из российских коммерсантов пригодится? :bye:

Поделиться этим сообщением

Конечно, спасибо за совет. Только, думаю, не воспользуюсь - привык крутится на свои, а не на заемные деньги. Неча разжиревших буржуинов процентами кормить

Конечно, спасибо за совет. Только, думаю, не воспользуюсь - привык крутится на свои, а не на заемные деньги. Неча разжиревших буржуинов процентами кормить

Хотите уничтожить буржуазию как класс? :bye:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...