magadanian 64 Жалоба #1 Опубликовано 18 Марта 2010 Поймал на автофоруме - понравилось. Говорят, что изобретено в Италии и многократно проверено жизнью... Банк отказал в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того, определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не стоит. Вот думаю: может, дону Титану или кому еще из российских коммерсантов пригодится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #2 Опубликовано 18 Марта 2010 Конечно, спасибо за совет. Только, думаю, не воспользуюсь - привык крутится на свои, а не на заемные деньги. Неча разжиревших буржуинов процентами кормить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #3 Опубликовано 18 Марта 2010 Конечно, спасибо за совет. Только, думаю, не воспользуюсь - привык крутится на свои, а не на заемные деньги. Неча разжиревших буржуинов процентами кормить Хотите уничтожить буржуазию как класс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах