Гость Vlasssov Жалоба #1 Опубликовано 28 Сентября 2010 Прочитал я уже с месяц назад очередной опус моего любимого политического юмориста Белковского. http://grani.ru/opinion/m.178715.html В частности там говорилось: Вообще, за последние десять лет Путин доказал, что крайне болезненно относится к любым попыткам проникновения в свое частное пространство. Здесь стой, запретная зона (даже "Мосгаз" не работает). Но почему-то уже восемь лет вся страна обсуждает роман с Кабаевой, а Путину хоть бы хны. Никто из тех, кто постоянно муссирует эту историю, не пострадал. И наоборот почти все "совершенно информированные источники" с 2002 года лишь повысили свой аппаратно-деловой вес. А ведь если б история с Алиной Маратовной была правдой, имели бы они моральное право обо всем этом рассуждать? Да и рискнули бы? Мой предварительный вывод таков. Миф о романе с гимнасткой, возможно, подогревает сам нацлид. Чтобы отвлечь внимание от подлинной, последней правды. Которую никто а наипаче мы, простые смертные узнать не должен. Что это за последняя правда черт ее разберет. Может, надо спросить у мальчика Никиты, поцелованного в живот. А может у путинских тотемных животных: осетра, тигрицы, лосихи и др. А может ни у кого ничего спрашивать не надо. Само все выяснится. Когда настанет полнота времен и служба путинская закончится. И что-то вот подумалось.. Когда я последний раз видел по телику Путина с женой? Ну хорошо, ну Путин откровенно издевается над населением, троллит его, а как же жена должна себя чувствовать, когда даже после истории с Ладой Калиной, шутили про Кабаеву? Вот такие моральные принципы теперь модны в современной элите. Смешивать свою жену с грязью и разрушать мифами семейные устои. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #2 Опубликовано 28 Сентября 2010 http://eu-shestakov.livejournal.com/460636.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #3 Опубликовано 28 Сентября 2010 И что-то вот подумалось.. Когда я последний раз видел по телику Путина с женой? Ну хорошо, ну Путин откровенно издевается над населением, троллит его, а как же жена должна себя чувствовать, когда даже после истории с Ладой Калиной, шутили про Кабаеву? Вот такие моральные принципы теперь модны в современной элите. Смешивать свою жену с грязью и разрушать мифами семейные устои. Ну, что такое - моральные принципы, что такое - жена? Это - несерьёзно. На Калининградских авиалиниях стюардесс много. :rolleyes2: Вот Гунвор - это святое, это - не предмет для шуток! :rolleyes2: Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #4 Опубликовано 28 Сентября 2010 Вот такие моральные принципы теперь модны в современной элите. Смешивать свою жену с грязью и разрушать мифами семейные устои. Думаю, проще все. Тов. имиджмейкеры лабают "образ мачо". Причем, как я понимаю, иногда вопреки здравому смыслу, но тут дело, похоже, в том, что данный образ искренне и нежно нравится самому "объекту". Ну а мачо - примерный семьянин, "это несерьезно". © Вон, дочерей светлейшего пока чего-то никто не разыскал, причем я говорю отнюдь не об отечественной прессе. Так что согласен с Белковским - все это не имеет никакого отношения к реальной личной жизни означенного объекта. Остальное - просто такой отечественный маркетинг, шикарно описанный у Пелевина в "Generation "П" - не столько чтобы товар продать, сколько чтобы понравиться платящему за данный маркетинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #5 Опубликовано 28 Сентября 2010 И что-то вот подумалось.. Когда я последний раз видел по телику Путина с женой? Ну хорошо, ну Путин откровенно издевается над населением, троллит его, а как же жена должна себя чувствовать, когда даже после истории с Ладой Калиной, шутили про Кабаеву? Вот такие моральные принципы теперь модны в современной элите. Смешивать свою жену с грязью и разрушать мифами семейные устои. Ну, что такое - моральные принципы, что такое - жена? Это - несерьёзно. На Калининградских авиалиниях стюардесс много. :rolleyes2: Вот Гунвор - это святое, это - не предмет для шуток! :rolleyes2: Ну да, ну да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах