Перейти к контенту

Путешественник

Пользователи
  • Число публикаций

    3 262
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    31

Путешественник последний раз побеждал 3 Марта 2013

Путешественник - автор самых популярных публикаций!

Репутация

833 Весьма нормальный

4 подписчика

О Путешественник

  • Звание
    Нормальный человек

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Знаете, обычно все подобные "списки" вызывают в лучшем случае улыбку. А этот список мне, честное слово, понравился. В частности, понравился тем, что, как мне кажется, немного найдется людей, которые бы прочитали ВСЕ книги, в него вошедшие. Но, думаю, люди, прочитавшие из него хотя бы треть, плюс ИМЕЮЩИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об остальных книгах вполне в состоянии "говорить на одном языке".
  2. Говорят, Уго Чавес таки "официально" умер. http://www.bbc.co.uk/news/world-latin-america-21679053
  3. Имелось в виду, как бы вставить mp3 так, чтобы сразу его можно было бы и послушать (как, например, "вставляются" ролики с YouTube).
  4. Как я понимаю, вас "зацепила" вот эта часть сайта :) (уже утащено) А вот так в "подлиннике":
  5. Насколько я понимаю, пока никак. http://community.invisionpower.com/topic/347241-embedding-mp3-attachments/
  6. Про "граммар-наци". Не все, что печается на Луркоморье, есть выражение образа мыслей молодого поколения :) Собственно статья для интересующихся http://lurkmore.to/Grammar_nazi
  7. Почему? Именно советское время. Поскольку, как было замечено выше, были вполне определенные стандарты, которые активно поддерживались. Почему эти стандарты поддерживались в советское время и не поддерживаются сейчас - тема другого разговора. Но, как мне кажется, это вполне связано с вопросом "Почему во время СССР в государственной политики проявлялось гораздо больше заинтересованности вопросом уровня образования населения".
  8. Путешественник

    Наши дети и внуки

    Желаю много приятных минут с новым устройством!!! И поздравляю!
  9. Олан, да банальная безграмотность все это. Что не отрицает факта, что язык меняется вместе с меняющимся миром. Но давайте не будем смешивать две эти темы: безграмотность - она безграмотность и есть.
  10. Про British Airways. Всю софистику, простите, я игнорирую. О сути вопроса. В вашей цитате написано: Полностью разделяю возмущение. По уже высказанным мотивам. Кстати, не понял, причем тут это: Ибо героиня работала в наземной службе, о чем ясно сказано в изначальном описании.
  11. Умер Виктор Сергачев. Светлая память.
  12. Ничего не понял. Ну да, мотивы профессора были несколько другие. Но он, по вашим словам, тоже был за сотрудничество с Водоканалом. Что же помешало?
  13. В свое время я, ничтоже сумняшесе, считал, что это "они" и, разумеется, в том числе Онищенко так замечательно "прикидываются" и выполняют "социальный заказ". А ведь должен был бы, кажется, помнить слова повидавшего жизнь Арамиса из любимой книжки про "20 лет спустя": Года два назад мне довелось сидеть за столом с людьми, имевшими несчатье опыта личного взаимодействия с главным борцом против "Боржоми". Резюме: ДА, ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ. Его собственный аппарат его тихо ненавидит, поскольку он может "без объявления войны" затребовать машину в 4 утра, чтобы "внезапно" ехать инспектировать какое-то хозяйство и т.п. И тогда меня поразила простая до глубокого стыда мысль: ЗАЧЕМ НАНИМАТЬ КОГО-ТО, КОМУ НУЖНО БУДЕТ "ПРИТВОРЯТЬСЯ", КОГДА ПРОЩЕ И НАДЕЖНЕЕ ВЗЯТЬ ИСКРЕННЕГО ПСИХА? Кадры рещают все! ©
×
×
  • Создать...